9.7/10
★★★★★
basée sur 1161 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Nikel
Reviewer icon
Jean-claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
De bons produits que je connais, ayant vécu dans le sud. je continu à acheter chez eux.
Reviewer icon
Christine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Colis arrivé en une semaine et très bien protégé. Connaissant plusieurs de vos produits depuis quelques années, je ne doute pas de la qualité de cette commande.
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bons vinaigres à la pulpe de fruit !
Reviewer icon
Hervé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Super produits
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean Marcel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Aucun problème, tout est parfait. Je connais les produits depuis un certain temps et je ne suis jamais déçue. Livraison rapide, colis bien emballé. Rien à redire !
Reviewer icon
Marlène P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Karine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Benoit B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Nous connaissions les produits depuis notre vie en Drôme mais ne trouvions pas de revendeur proche de notre nouveau domicile. La commande par le site remplacera le contact direct. Nous recommanderons à épuisement des stocks
Reviewer icon
Matthieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bonne première expérience. Je suis ravie D'avoir une perspnne au bout du fil pour la comande...j'ai fort apprécié. Cordialement.
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi tout à fait conforme à la commande. Bien averti par mail pour le suivi du colis. Merci.
Reviewer icon
Anne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes fan des vinaigres depuis plusieurs années. Première commande sur votre site. Rapide et efficace. Merci.
Reviewer icon
Sandra G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cindy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Guy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Olivier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
La Livraison est rapide et les produits sont emballés avec soin, merci beaucoup !
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Maryse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Vinaigre balsamique à la framboise. Contente d'avoir retrouvé le produit sur votre site. Ma première expérience de ce produit, était un cadeau offert.
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023