9.3/10
★★★★★
basée sur 470 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Dommage que pour les hommes, on ne puisse pas choisir la taille pour le tour de poignet
Reviewer icon
Sarah L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2019 
5/5
★★★★★
Très bien, envoi rapide
Reviewer icon
Pascale R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2019 
4/5
★★★★☆
Très bien, beau produit, livré dans les temps. Je recommande
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2019 
5/5
★★★★★
Respect de la description de l’objet, emballage sécurisé et coquet donc pour résumer le site est fiable 🙂
Reviewer icon
Maéva S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2019 
5/5
★★★★★
Je suis déjà cliente du magasin à Bordeaux et très contente des bijoux proposés élégants et modernes
Reviewer icon
Melanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2019 
5/5
★★★★★
Un beau bracelet vraiment ravie je recommande à 1000%
Reviewer icon
Anne-laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2019 
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Aurélie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2019 
5/5
★★★★★
Suivi de commande très bien. Livraison dans les temps. Très très beau bracelet. C'est pour un cadeau.
Reviewer icon
Karine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2019 
5/5
★★★★★
Très beau rendu, réception rapide et soignée. Je repasserai commande !
Reviewer icon
Laura B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2019 
5/5
★★★★★
Des bijoux conforment à la commande livrés dans des petites boites très originales et livrés avec des pochettes cadeaux. je suis ravie
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2019 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps, colis bien emballé
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2019 
5/5
★★★★★
Ravie! Envoi rapide et soigné. Le plus c’est que j’ai demandé un échange car la taille ne correspondait pas. Après un échange de mail très rapide, je renvois mon achat et reçois ce jour ( 17/8) mon nouvel article. Tout cela en 9jours, commande initiale le 8/8. Entreprise pro et sérieuse que je recommande et avec qui je n’hesiterai Pas à refaire des achats. Les bisous sont superbes et originaux
Reviewer icon
Sylvia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2019 
4/5
★★★★☆
Produit de bonne qualité
Reviewer icon
Adeline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2019 
5/5
★★★★★
Très rapide et reçu conforme à la demande
Reviewer icon
Magali D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2019 
5/5
★★★★★
Ravie des tarifs et bijoux proposés. Livraiso' ultra rapide, c'est top !
Reviewer icon
Sonia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2019 
5/5
★★★★★
Jolis bijoux Envoi commande très rapide Service après-vente très correct
Reviewer icon
Véronique I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2019 
5/5
★★★★★
Seconde commande sur ce site. Un envoi rapide ET très soigné. Une réalisation parfaite. Je referai une commande sur ce site s'est certain.
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2019 
5/5
★★★★★
1 achat pour l'instant et service,rapidite...parfait
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2019 
4/5
★★★★☆
Bien et dans les temps. Le seul petit bemol vient du fait qu'il y aurait fallu un exemple de gravure par coloris.
Reviewer icon
Antoine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2019 
5/5
★★★★★
Parfait! Montre sympa, jolie gravure, livraison dans les temps et sachet cadeau!
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2019