9.6/10
★★★★★
basée sur 1365 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
XCELLENT mini lingettes qui convient très bien aux adultes très rafraîchissant pour les paupières... pourquoi pas à trouver aussi chez un opticien, j'en ai parlé au mien ... à connaître....j'adoreeee quant au masque basic vert que j'ai choisi : EXCELLENT après 10 jours d'essai, masque très reposant, yeux qui brûlent moins la nuit et au matin sont beaucoup moins gonflés à recommander.. et surtout livraison au top bravoooo
Reviewer icon
Josyane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2020 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, envoi très rapide.
Reviewer icon
Valerie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et précis Le matériel commandé correspond bien à sa description.
Reviewer icon
Maurice K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2020 
5/5
★★★★★
Tout était conforme Parfeit
Reviewer icon
Michelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2020 
5/5
★★★★★
Prise de commande rapide, colis bien reçu
Reviewer icon
Halina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2020 
5/5
★★★★★
Expédition très rapide. Réception conforme à la commande
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2020 
5/5
★★★★★
Envois très rapide.
Reviewer icon
Loïc K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2020 
5/5
★★★★★
RAS. Service fiable.
Reviewer icon
Annie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit de qualité
Reviewer icon
Nelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2020 
5/5
★★★★★
Site très complet, produits de grande qualité, service client réactif, livraison rapide avec un suivi par mail. Je ne peux que recommander. Merci !
Reviewer icon
Claudine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2020 
4/5
★★★★☆
Trop tôt pour avoir encore un avis sur les produits...
Reviewer icon
Jérôme P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2020 
5/5
★★★★★
Facile d'utilisation et efficace
Reviewer icon
Alexandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2020 
5/5
★★★★★
Satisfaite du produit commandé et réceptionné rapidement.
Reviewer icon
Marielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide! Service client très réactif suite à l’envoi d’un mail pour demande d’information. Je recommande
Reviewer icon
Annick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2020 
5/5
★★★★★
Très bien reçu le colis assez vite
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2020 
5/5
★★★★★
Le masque correspond à ma commande
Reviewer icon
Marie Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2020 
4/5
★★★★☆
Trés bien masque reçu trés rapidement je le teste vous direz dans quelques temps ce que j'en pense, et comme vous m'avez envoyé un bon de réduc de 15 % je commanderai plus tard en oct le masque de nuit cela me fera moins onéreux c'est pour cela que je commanderai celui là, boîte sérieuse car en france merci
Reviewer icon
Josyane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2020 
4/5
★★★★☆
Bonjour j ai commandé sous les conseils du professeure cochonner a Brest un masque chauffant hydratant que j ai reçue très bien très agréable et facile d'utilisation ainsi que le masseur a paupières non reçu ce jour accueil et entretien téléphonique par un professionnel parfais Me Guillou
Reviewer icon
Guillou O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2020 
5/5
★★★★★
LIVRAISON TRES RAPIDE
Reviewer icon
Muriele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2020 
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement et conseils avisés
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2020