9.6/10
★★★★★
basée sur 1369 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon masque chauffant I RELIEF électrique. Rapidité de réception de ma commande. Mon Interlocutrice CELINE très à l ecoute et de bon conseil. Ce masque tient la chaleur et est très pratique
Reviewer icon
Jacqueline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis très content du produit, de la rapidité de livraison, c'est regrétable j'ai du attendre pour avoir le transfo. spécifique.
Reviewer icon
Raymond C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et correctement. J'ai demandé également une facture que j'ai reçue par mail rapidement. Je recommande ce site qui est très sérieux. Merci
Reviewer icon
Malvina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison
Reviewer icon
Nicolle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
RAS. Livré en temps et en heure. Parfait.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Trop tôt pour juger du résultat mais excellent accueil téléphonique qui m'a permis de solutionner le problème rencontré avec le masque pour son bon fonctionnement
Reviewer icon
Annig O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
4/5
★★★★☆
Parfait mais un peu cher
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
5/5
★★★★★
Rien a dire Parfait
Reviewer icon
Martial L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
4/5
★★★★☆
Confortable et reposant
Reviewer icon
Marie-france F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis trés contente de votre produit. Trés bonne présentation et bien expliqué. Merci . Vous avez toutes les étoiles
Reviewer icon
Odette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
Enfin des larmes qui soulagent vraiment ! Produit très efficaces. Je viens d’en recommander deux flacons.
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Je tiens à vous remercier pour votre excellent accueil, votre grande gentillesse, votre écoute du client, vos conseils. Les 2 colis sont arrivés dans les délais prévus en excellent état. Le nouveau masque USB répond tout à fait à mes attentes et j'en suis très satisfaite. Très bonne santé à Vous et à Tous Vos Proches; mille mercis.
Reviewer icon
Marilyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
5/5
★★★★★
Traitement rapide et bon suivi.
Reviewer icon
Roger T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
4/5
★★★★☆
Contact avec la personne EMGIDI parfait merci pour les infos d utilisation cordialement
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
4/5
★★★★☆
Matériel facile à utiliser pour les personnes âgées .La plus petite intensité de chaleur est la mieux tolérée.
Reviewer icon
Francine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit mais j'ai eu un problème et j'ai eu une très gentille personne, qui m'a renvoyé un masque en SAV que j'ai reçu en 3 jours, je recommande le site
Reviewer icon
Renée F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service téléphonique Très bon produit
Reviewer icon
Jean-louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
5/5
★★★★★
RAS, ça me parait très bien.
Reviewer icon
Gilbert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
4/5
★★★★☆
Vite expédie vite reçu Parfait
Reviewer icon
Geneviève B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
5/5
★★★★★
Très vite commandé, livré aussitôt. Seul bémol, sur le site, il est précisé que c.est le seul masque pouvant être utilisé très longtemps, mais sur la notice il est conseillé de le changer au bout de 6 mois !
Reviewer icon
Andree L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022