9.6/10
★★★★★
basée sur 1364 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Marie-paule T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon masque. Plus facile à utiliser que le chauffant Bruder. Il ne brûle pas les paupières et la température est tout à fait adaptée . Cependant, si il qoukage la secheresse oculaire et la fonction des glandes de Meibomus, il ne guérit pas et c'est dommage. Je le recommande tout à fait.
Reviewer icon
Gisèle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de EMGIDI
Le
Grâce aux soins de paupières, on peut soulager les symptômes de sécheresse oculaire en améliorant la fonction des glandes de meibomius. Il va falloir continuer à entretenir la fonction de ces glandes sur le long terme, comme on le ferai pour l'hygiène bucco-dentaire ou l'activité physique. Donc, ne pas arrêter complétement les soins de paupières et maintenir le rythme qui vous convient.
5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Myléne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoyé très rapiement. Bon contact client. Bonne qualité
Reviewer icon
Denise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit correspondant à la description,donc à mes attentes,suis satisfaite
Reviewer icon
Catherine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Répond bien aux besoins des yeux secs en accompagnement des soins.
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
4/5
★★★★☆
Plus de risque de brûlure, températures idéales. Je trouve que le masque devrait s'adapter légèrement plus à la forme du nez(souplesse).
Reviewer icon
Veronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Charles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
4/5
★★★★☆
Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Masque hydratant bien reçu et qui semble efficace
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Une semaine d'attente mais il y avait pas mal de perturbations je pense😂
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon masque et du suivi apporté
Reviewer icon
Odette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Sylvie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produits. Facile d’utilisation.
Reviewer icon
Benjamin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien sauf la trousse de rangement qui n'est vraiment pas pratique !
Reviewer icon
Muriel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Achat d'un Masque d'un chauffant , il est très facile d'utilisation, j'en suis très satisfaite
Reviewer icon
Jakline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de EMGIDI
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt sur EMGIDI !
5/5
★★★★★
Tout a été bien réalisé et excellents contacts concernant le suivi de la commande .
Reviewer icon
Marie Ange P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de EMGIDI
Le
Merci beaucoup Marie-Ange pour votre retour positif sur notre site EMGIDI ! Nous sommes ravis de constater que tout s'est bien déroulé et que nos équipes ont su vous apporter entière satisfaction. Nous attachons en effet une grande importance au suivi de nos commandes, c'est pourquoi nous sommes heureux de voir que nos efforts ont été appréciés. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bon produit
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de EMGIDI
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site EMGIDI ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre livraison rapide et la qualité de nos produits. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !