9.5/10
★★★★★
basée sur 289 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Équipe très professionnelle, du service commercial au SAV. Merci. Jérôme BENOIT Maire de LE PETIT CELLAND
Reviewer icon
Mairie Le Petit-celland (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, M. le Maire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre équipe. Nous continuerons à mettre notre professionnalisme au service de nos clients. À bientôt ELECTRO COEUR.
5/5
★★★★★
Contact facile, retour rapide, gentillesse et disponibilité de l'interlocuteur.
Reviewer icon
Commune De Tubersent (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Je suis ravi de voir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe.
Nous apprécions votre confiance et votre satisfaction est notre priorité.

Merci encore pour votre avis positif !
4/5
★★★★☆
Intervention efficace et rapide
Reviewer icon
Commune De Belle Eglise (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous vous remercions pour votre confiance et votre satisfaction concernant notre intervention.
N'hésitez pas à nous contacter de nouveau pour toute autre demande. À bientôt chez ELECTRO COEUR !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Id Logistics - Nanteuil-le-haudouin (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions.
Merci encore ! L'équipe ELECTRO COEUR.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Commune De Bénifontaine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Je vous remercie pour votre retour très positif.
Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience .
Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Compétent
Reviewer icon
Commune De Calonne Ricouart (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos services. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction et resterons à votre disposition pour toutes vos demandes.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Commune De Boeschepe (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Bonjour Commune de BOESCHEPE,

Merci beaucoup pour cet avis parfait ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Cordialement,

L'équipe ELECTRO COEUR
5/5
★★★★★
Echanges excellents avec cette société, les devis ont toujours été délivrés et modifiés très rapidement, et sans se plaindre. Installation très rapide et efficace. A recommander.
Reviewer icon
Tribunal Administratif De Marseille (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci pour votre message et pour votre recommandation

Nous mettons un point d'honneur a apporter une qualité de service irréprochable à nos clients.
5/5
★★★★★
Rendez-vous pris très rapidement et intervention parfaite et constructive du technicien
Reviewer icon
Société Sagess - Paris (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes heureux que vous ayez eu une bonne expérience avec ELECTRO COEUR. Nous nous efforçons de fournir un service professionnel et de qualité à tous nos clients. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
La formation était très intéressante !
Reviewer icon
Les Hespérides De La Croix-rousse (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la formation. Nous sommes toujours heureux d'offrir des formations qui contribuent à sauver des vies ...
5/5
★★★★★
Suivi serieux
Reviewer icon
Lensotel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous nous engageons au quotidien à fournir une qualité exemplaire pour nos clients 🙂
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Seaowl Energy Services (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis
nous nous réjouissons de votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Bon travail
Reviewer icon
Ville De Cysoing (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre retour très positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services
5/5
★★★★★
Très pro.
Reviewer icon
Cercle Mixte De Saint Gaudens (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Que dire de plus 😉

Voilà ce qui définit parfaitement notre Société 👍
5/5
★★★★★
Parfait le technicien très courtois et à l'heure.
Reviewer icon
Commune D'agnez Les Duisans (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Bonjour et merci pour votre retour 😉

Nous apportons une grande importance à la qualité de notre SAV

Votre commentaire lui sera transmis 👍
5/5
★★★★★
Très réactif. Tout c'est mis en place rapidement entre le devis et l'installation du défibrillateur : Devis signé le 24/10/2023 suivi de l'installation le 16/11/2023. Technicien très professionnel, et à l'écoute. Je recommande à 100%.
Reviewer icon
Commune De La Chaux En Bresse (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif!

Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que notre technicien se soit montré à la hauteur et professionnel.

Nous sommes très heureux que vous recommandiez notre entreprise!
5/5
★★★★★
Intervention faite le jour prévu. Pas de remarque particulière
Reviewer icon
Commune De Mousseaux-lès-bray (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes ravis de savoir que la prestation s'est déroulée comme prévu et que vous n'avez pas eu à formuler de remarque particulière. Merci de votre confiance et de votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Commune De Chateney (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes ravis que votre expérience avec ELECTRO COEUR ait été positive ! Nous apprécions beaucoup votre soutien et nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nos services. Merci !
4/5
★★★★☆
Bon service et personnel professionnel
Reviewer icon
Marignan Immobilier - Lille (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et personnel professionnel. Nous vous remercions de votre confiance renouvelée

Bien à vous
L’équipe Electro Coeur ♥️
5/5
★★★★★
Sérieux
Reviewer icon
Cef Nord - Avelin (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
C'est avec un grand plaisir que nous recevons votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services et nous vous remercions de votre confiance. Nous visons à offrir les meilleurs services à nos clients.
4/5
★★★★☆
Le technicien a respecté le rendez-vous, aimable et discret, contact parfait
Reviewer icon
Entreprise Roth (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes ravis de constater que le service que nous offrons à Entreprise ROTH a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'amabilité et la discrétion du technicien. Nous apprécions votre avis et nous ferons tout notre possible pour maintenir un service client exceptionnel.
5/5
★★★★★
Prestation parfaite - Je recommande Et très réactif en +
Reviewer icon
Commune De Saint Briost (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir contribué à la satisfaction de vos besoins et sommes ravis que vous appréciiez notre réactivité !
5/5
★★★★★
Sérieux et ponctuels dans la vérification annuelle des défibrillateurs. Très satisfaits des interventions.
Reviewer icon
Commune De Chocques (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes heureux d'avoir satisfait votre commune et de vous avoir aidé à assurer la sécurité de vos citoyens. Nous sommes engagés à offrir des services de qualité et à fournir un service fiable et ponctuel. Nous sommes à votre disposition pour toute demande de services supplémentaires.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Commune De Gonnehem (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ELECTRO COEUR ! Merci beaucoup pour votre avis positif !
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Commune De Beffes (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver ce dont vous aviez besoin sur notre site et que votre expérience d'achat soit aussi satisfaisante.
5/5
★★★★★
Trés bonne société efficace et sérieuse .Je recommande.
Reviewer icon
Commune D'isbergues (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et appréciez notre efficacité et sérieux. Nous sommes ravis de vous avoir comme client et espérons pouvoir continuer à vous servir à l'avenir.
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, facilement joignable et réalisant un travail de qualité.
Reviewer icon
Chapel Hydraulique - Site Avesnelles (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de votre confiance.
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Commune De Forest-en-cambresis (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci pour votre avis positif !
4/5
★★★★☆
Aucun problème
Reviewer icon
Cc Du Pays Des Écrins (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes ravis que vous n'ayez rencontré aucun problème lors de votre visite sur notre site et vous remercions pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Foncia Manago - Sdc Maison Médicale (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes très heureux d'apprendre que notre prestation vous a satisfaits
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Commune De Ganagobie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci pour votre avis positif et pour votre soutien. Nous apprécions les retours de nos clients et faisons tout notre possible pour offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Sarl Prefacat - Strazeele (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci pour votre avis positif et votre confiance accordée en notre société. Nous sommes très heureux de pouvoir vous offrir un service de qualité et vous remercions de votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Intervention pour maintenance: Rapide, efficace, rien à redire
Reviewer icon
Commune De Cervieres (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance. Nous apprécions vraiment votre satisfaction et nous travaillons dur pour offrir un service d'excellence à nos clients.
5/5
★★★★★
Compétence, conseils et sérieux Bravo et merci
Reviewer icon
Commune Du Rouret (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez pu bénéficier de nos services à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de nous améliorer chaque jour et vos retours sont précieux pour nous.
4/5
★★★★☆
Bonne relation et service
Reviewer icon
Commune De Marnay-sur-seine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que notre relation et notre service vous ont satisfait. Nous nous efforçons d'assurer à nos clients un service de qualité et restons à votre disposition pour toute question ou demande.
5/5
★★★★★
Prestation très serieuse
Reviewer icon
Commune De Waziers (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup de votre excellente appréciation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et nous espérons que vous continuerez à faire appel à nos services !
4/5
★★★★☆
Installation parfaite mais attendons la formation que nous vous avons demandée.
Reviewer icon
Commune D'ancienville (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que l'installation se soit bien déroulée et nous nous engageons à répondre à votre demande de formation dans les plus brefs délais.
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Commune De Sailhan (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et espérons que vous la recommanderez à vos proches.
5/5
★★★★★
Sérieux, professionnalisme. Je recommande !
Reviewer icon
Techsub Industrie Environnement (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup de votre avis et de votre recommandation ! Nous sommes heureux d'être reconnus pour notre sérieux et notre professionnalisme et nous nous efforçons de maintenir le plus haut niveau possible de qualité pour offrir à nos clients une expérience satisfaisante.
5/5
★★★★★
Travail sérieux et soigneux
Reviewer icon
Commune D'houdain (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre travail ait répondu à vos attentes. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins à l'avenir.
5/5
★★★★★
Personnel aimable et efficace qui a pris en charge la pose des équipements.
Reviewer icon
Opac 36 - Châteauroux (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes ravis de voir que votre expérience chez ELECTRO COEUR a été des plus positives et que le personnel s'est montré aimable et efficace. Nous apprécions énormément votre confiance et votre soutien et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Merci !
4/5
★★★★☆
Bonne prestation
Reviewer icon
Commune De Porcelette (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de notre service. Nous ferons le maximum pour vous offrir une expérience client optimale.
4/5
★★★★☆
Suivi efficace et rappel de maintien opérationnel des matériels effectué aux pompiers d'aéroport
Reviewer icon
Flandre Lys - Aerodrome De Merville (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
C'est très encourageant de voir que le suivi et le rappel d'entretien des matériels effectués sur notre site ELECTRO COEUR vous ont été utiles. Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre assistance vous ait été utile.
5/5
★★★★★
RAS bon service et contact
Reviewer icon
Commune De Vendin Le Vieil (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et du contact que nous avons maintenu! Nous apprécions sincèrement votre soutien.
5/5
★★★★★
Qualité du service de suivi des appareils impeccable.
Reviewer icon
Commune De Lestrem (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes honorés que notre service de suivi des appareils vous ait offert une excellente expérience et nous nous réjouissons de la partager avec d'autres.
4/5
★★★★☆
Très satisfait du travail effectué
Reviewer icon
Ville De Richebourg (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyiez satisfait de notre travail et nous nous efforçons de maintenir le plus haut niveau de service.
5/5
★★★★★
Technicien agréable, très professionnel, efficace, une confiance totale ... C'est très appréciable et tellement rassurant ! Bravo !
Reviewer icon
Ville D'audruicq (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre technicien vous ait offert un service professionnel et efficace et nous sommes heureux de ce partenariat a vos cotés 🙂
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Commune De Bénifontaine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec ELECTRO COEUR était satisfaisante. Nous vous souhaitons une agréable journée !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Commune De Westrehem (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
5/5
★★★★★
Les professionnels de notre établissement ont appréciés cette formation
Reviewer icon
Gam Pôle Habitat Et Service De L'arrageois (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre formation ait pu satisfaire vos professionnels. Nous nous engageons à poursuivre nos efforts afin de vous offrir des services de qualité.
4/5
★★★★☆
Le service fut efficace et l'installation rapide. néanmoins, nous n'avons pas eu la formation sur l'utilisation du défibrillateur qui nous avait été proposée
Reviewer icon
Aquitaine Réseaux (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous vous remercions de nous avoir choisis pour vous fournir le défibrillateur.
Nous sommes désolés pour l'initiation non effectuée cause congés été
Nous ne manquerons pas de revenir vers vous à la rentrée pour convenir d'une date d'initiation
5/5
★★★★★
La visite de maintenance s'est très bien déroulée.
Reviewer icon
Commune De Sarragachies (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes ravis que votre visite de maintenance se soit bien déroulée. Merci pour votre avis et votre notation.
5/5
★★★★★
BONNE INTERVENTION .
Reviewer icon
Commune De Prouvy (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup de votre appréciation et de votre note ! Nous sommes très heureux de constater que vous avez été satisfait de notre intervention. Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients un excellent service. Nous sommes ravis d'avoir obtenu une note aussi élevée de votre part et de vous avoir fourni un service de qualité.
4/5
★★★★☆
Nous n avons pas eu la formation prévue au devis
Reviewer icon
Commune De Franleu (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Bonjour

Nous faisons suite à votre message concernant l'initiation au défibrillateur et comprenons votre impatiente

Celle-ci est prévue courant juin et nous vous avons prévenu
n'hésitez pas à nous contacter

Nous restons à votre disposition

ELECTRO COEUR
4/5
★★★★☆
Un peux long a venir
Reviewer icon
Commune De Urs (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Bonjour et Merci pour votre message

Effectivement, nous avons du annuler en urgence l'intervention car notre technicien est devenu a nouveau Papa un peu plus tôt que prévu

Il a du remonter en urgence pour la naissance de sa fille

Cela fait parti des situations de la vie que nous ne pouvons pas toujours maitriser

Tout est rentré dans l'ordre 🙂
Et nous avions prévenu tous nos clients qui comprenaient en général cette situation

5/5
★★★★★
Nickel !
Reviewer icon
Commune De Thennes (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Très bon service et technicien très sympathique.
Reviewer icon
Commune De Cour-saint-maurice (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes ravis que le service et le technicien aient pu vous satisfaire. Nous remercions la Commune de Cour-Saint-Maurice de la confiance qu'elle nous a témoignée et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Impec
Reviewer icon
Commune De Darnetal (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cinema Les Etoiles - Bruay La Buissière (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services et que vous nous ayez accordé une note aussi élevée. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Rien à dire Très bien
Reviewer icon
Maison De Santé Rigney (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et nos produits. 🤩