9.5/10
★★★★★
basée sur 264 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Efficace ,professionnel ,réactif.
Reviewer icon
Commune De Millery(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous faisons tout notre possible pour rendre leurs expériences avec nous aussi agréables que possible. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Merci encore.
5/5
★★★★★
Très professionnel et sympathique
Reviewer icon
Mairie De Chevigney-sur-l'ognon(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre sympathie et nous travaillons dur pour améliorer notre service encore plus.
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Commune De Leoncel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup de votre avis positif sur notre site ELECTRO COEUR. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons que vous nous visiterez de nouveau.
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse et réactive très pro
Reviewer icon
Ville De Noeux Les Mines(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour cet avis très positif et encourageant. Nous faisons tout notre possible pour offrir des produits et services de qualité à nos clients afin qu'ils soient satisfaits de leur achat. Nous sommes ravis que notre effort ait été reconnu. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Notre service santé et sécurité a fait installer 2 défibrillateurs en location maintenance par électro coeur. Leur réactivité est appréciable. Tout s'est bien déroulé malgré la distance qui nous sépare d'eux. Le technicien et formateur à l'utilisation a dispensé sur place une formation de qualité accessible même aux non-initiés. Ses explications éclairées ont même donné envie aux personnes présentes de se former plus en détail aux 1ers secours ! Je recommande
Reviewer icon
Coeur De France Cdc(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance en nos services. Nous sommes heureux et fiers que la formation dispensée par notre technicien soit appréciée et que le déploiement des défibrillateurs s'est bien déroulé malgré la distance. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations ou de formation.
5/5
★★★★★
ELECTRO COEUR est une entreprise sérieuse , le suivi et la maintenance sont parfaitement gérés. Entreprise à recommander
Reviewer icon
Bosal Distribution - Annezin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre service chez ELECTRO COEUR. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité et de service afin de satisfaire tous nos clients. Merci beaucoup pour votre avis positif !
5/5
★★★★★
Très bien pour l'installation
Reviewer icon
Commune De Le Mesnil-eury(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'installation et le service que nous avons rendu. Nous sommes heureux de savoir que nous avons pu vous satisfaire et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité. Merci encore de votre avis et de votre soutien.
5/5
★★★★★
Respect des engagements pour la fourniture et la pose; intervenant agréable et à l'écoute
Reviewer icon
Commune De Saulge(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes ravis de lire votre avis positif et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous nous réjouissons d'avoir pu vous assister dans votre projet. Merci d'avoir fait appel à nous.
5/5
★★★★★
Très bon contact du représentant bonne formation
Reviewer icon
Burger King - Trelissac(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup de votre avis positif sur notre service et notre formation. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez Electro Cœur. Nous souhaitons vous accompagner lors de vos prochaines aventures avec nous.
5/5
★★★★★
Service de maintenance, compétent et très professionnel.
Reviewer icon
Commune De Lestrem(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Commune De Maresches(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Commune De La Villeneuve-au-châtelot(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
4/5
★★★★☆
Peut-être un manque d'information sur les délais. Respect du rdv pour la pose. Travail bien fait.
Reviewer icon
Commune De Châtelus(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Bonjour et Merci pour votre retour,

Sachez que comme beaucoup d'entreprises, nous avons subi de fortes perturbations quant aux délai de livraisons

Pour rappel : vous nous avez passé commande le 30 septembre 2022
Intervention de nos équipe le 12 octobre 2022

Ce qui est à mon sens plus que raisonnable en cette période

Apprenez a devenir indulgent ... et acceptez que nous pouvons plus livrer du jour au lendemain 🙂


Bien à vous
ELECTRO COEUR
5/5
★★★★★
Intervention parfaite
Reviewer icon
Société Marignan Immobilier - Schiltigheim(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Réactivité
Reviewer icon
Commune De Beffes(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes ravis que le service soit aussi apprécié par la Commune de BEFFES ! Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et mettons un point d'honneur à répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bonne prestation
Reviewer icon
Ville Le Tartre Gaudran(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon conseils
Reviewer icon
Ville De Condé Sur L'escaut(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller
5/5
★★★★★
Prestation excellente et complète. technicien au top
Reviewer icon
Commune De Waziers(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation et que le technicien vous ait satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure qualité de service à nos clients. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Le service rendu était à la hauteur de l'attendu
Reviewer icon
Commune Le Bosc Renoult(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation très positive. Nous sommes ravis que notre service ait pu répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Technicien présent le jour indiqué, intervention légèrement décalée mais le technicien a prévenu. Entretien fait rapidement et très satisfaisant
Reviewer icon
Direction Interrégionale Des Douanes Bordeaux(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Réponse de ELECTRO COEUR
Le
Nous remercions la Direction Interrégionale des douanes Bordeaux pour cet avis très positif et nous sommes ravis d'avoir pu offrir un service rapide et satisfaisant.