9.8/10
★★★★★
basée sur 83 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Nous sommes contents que vous ayez été satisfait par vos achats sur notre site ELECTRiK.fr !
Cela fait plaisir à l'équipe qui s'investit chaque jour pour servir au mieux tous les clients 🙂
En 2023, plein de nouveautés électrisantes vont arriver sur ELECTRiK.fr, une raison de plus de revenir nous voir 😉
A très vite sur ELECTRiK.fr !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Séverine U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci pour votre note et votre avis !
Pour 2023, nous allons avoir beaucoup de nouveautés ! Et avec le programme de fidélité ELECTRiK+, vous avez beaucoup d'avantages à revenir nous voir 😉 https://www.electrik.fr/encarts/5/fidelitep
A très vite sur ELECTRiK.fr 🙂
5/5
★★★★★
Très bien! C’était la 1iere fois que commandais et tout était nickel!
Reviewer icon
Simon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Super merci pour votre note et avis !
Toutes les équipes d'ELECTRiK sont contentes que vous soyez satisfait !
Alors à très vite sur electrik.fr pour votre 2ème commande et plus si affinité 🙂
( jusqu'à demain 23 décembre, il y a des codes promo de Noel pour profiter de remises supplémentaires 😉 !
Bonnes fêtes !
5/5
★★★★★
Rapide simple livraison conforme : parfait pour ma première commande
Reviewer icon
Frederic J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre ce super avis et cette très bonne note !
Ca va faire plaisir à toutes les équipes d'ELECTRiK !
A très vite sur electrik.fr ( jusqu'à demain 23 décembre, il y a des codes promo de Noel pour profiter de remises supplémentaires 😉 !
Bonnes fêtes
5/5
★★★★★
Conforme et rapide
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci pour avis et votre note, ça compte beaucoup pour nous ! Cela nous aide pour continuer de peaufiner l'expérience client 🙂
A bientôt sur electrik.fr !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean François F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes contents que vous soyez satisfait !
A bientôt sur ELECTRiK.fr 🙂
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci pour votre note et votre avis, à très vite sur ELECTRiK.fr !
5/5
★★★★★
REÇU DANS LES TEMPS
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour note et votre avis !
A très vite sur ELECTRiK.fr 🙂
5/5
★★★★★
Livraison rapide du produit commandé
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour
Contents que vous soyez satisfait ! Merci pour votre avis et votre note, ça fait plaisir !
A bientôt sur ELECTRiK.fr votre élec en 3 clics 😉
5/5
★★★★★
Matériel de très bonne qualité Livraison très rapide, suivi de la livraison très facile.
Reviewer icon
Christian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre note et votre avis ! Cela nous fait très plaisir 🙂
N'hésitez pas à faire connaitre notre site autour de vous 😉
A très bientôt sur ELECTRiK.fr
5/5
★★★★★
Merci !
Reviewer icon
Boris V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci pour votre note !
A votre service, et à très vite sur ELECTRIK.fr 🙂
5/5
★★★★★
Bonne équipe Livraison rapide, Réactif pour le sav , panne d’origine sur un disjoncteur , échangé rapidement Claude
Reviewer icon
Antoinette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre note et votre avis !
Nous sommes contents que vous soyez satisfait !
Nous sommes là pour vous accompagner avant et après la vente 🙂
A très vite sur ELECTRiK.fr 🙂
5/5
★★★★★
RAs bon produit conforme a mes attentes
Reviewer icon
Jean Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci pour votre note ! Nous sommes contents que vous ayez trouvé le matériel dont vous aviez besoin sur notre site 🙂
A très vite sur ELECTRiK.fr !
5/5
★★★★★
Rapide conforme pas de soucis je recommande ce site
Reviewer icon
Lucas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
merci pour votre avis et votre note et pour votre recommandation 🙂
Alors à très vite sur ELECTRiK.fr !
L'équipe ELECTRiK
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande
Reviewer icon
Jerome J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Merci pour votre note et votre avis et à bientôt sur ELECTRiK.fr ! 🙂
4/5
★★★★☆
Un article était différent de la photo du modèle et du coup, ne correspondait pas à ma recherche. Retour à mes frais.
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour ,
Merci pour votre note !
Nous avons pris en compte de votre retour d' information. Nous excusons pour la gêne occasionnée.
Pour certaines gammes de produits, ABB nous fourni des photos "génériques", comme beaucoup de fabricants d'appareillages.
C'est la raison pour laquelle, il y a un message sous les photos, précisant que celles-ci peuvent être non contractuelles. En cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter, pour assurer d'un complément d'information, via la page contact : https://www.electrik.fr/contact/
En ce qui concerne votre commande, il semble que vous ayez changé totalement de produit en repassant commande ( vous aviez commandé un Type AC -> vous avez repassé en commande un Type A). Dans ce cas là, il semble que ça ne soit pas la photo qui posait problème. En cas de doute sur le choix d'un produit, n'hésitez pas nous demander, via la page contact ou le tchat, nous sommes à votre disposition.
Nous restons à votre écoute et à bientôt sur electrik.fr
4/5
★★★★☆
Vite expédié, vite reçu
Reviewer icon
André P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Contents que vous soyez satisfait de notre gestion et de la livraison rapide !
Merci pour votre avis et à bientôt sur ELECTRiK.fr
5/5
★★★★★
Service impeccable. Bon prix, livraison rapide.
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour vos avis et vos notes concernant notre site et nos produits !
Nous sommes contents que vous soyez satisfait 🙂
à bientôt sur electrik.fr !
5/5
★★★★★
Professionnelle et rapide
Reviewer icon
Kévin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour, merci pour votre avis et votre note !
ça fait plaisir à toute l'équipe 🙂
à très vite sur electrik.fr
5/5
★★★★★
Totalement satisfait du site Electrik.fr. Livraison rapide et produits achetés parfaitement emballés. Recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
Réponse de Electrik.fr
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis 🙂
ça fait plaisir à lire !
A bientôt sur ELECTRiK.fr !