9.8/10
★★★★★
basée sur 83 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Dounia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci pour votre superbe note et vote avis !
Nous sommes contents que votre expérience client sur ELECTRIK.fr vous ait plu et que votre goulotte OBO Bettermann acheté sur notre site vous corresponde !
A très vite sur ELECTRIK.fr !
5/5
★★★★★
Le produit à été reçu rapidement et en parfait état
Reviewer icon
Jean-francois R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre note et votre avis !
A très vite sur ELECTRiK.fr !
4/5
★★★★☆
Très bien, sauf le carton du colis complémenté défoncé (sans effet sur le produit heureusement).
Reviewer icon
Camille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour, merci pour votre avis.
Nous prenons en compte votre remarque, les colis transitent sur des plateformes d'expéditions de nos partenaires transporteurs et malheureusement un colis peut être endommagé. Il faut dans ces conditions mettre des réserves en déballant le colis en présence du transporteur avec si possible des photos. Nous allons remonter l'info auprès du transporteur de notre côté.
Nous sommes contents que vos produits soient intacts.
A très vite sur ELECTRiK.fr
5/5
★★★★★
Déroulement parfait de la commande avec une livraison très rapide. Je suis un nouveau client conquis.
Reviewer icon
Fabien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre super avis et votre note 🙂 🙂
Nous sommes ravis que vous soyez conquis par ELECTRiK.fr !
En tant que client, vous profitez désormais du programme de fidélité ELECTRiK+ qui vous donne droits à des remises sur vos prochains achats !
à très vite sur ELECTRiK.fr 🙂
5/5
★★★★★
Matériel conforme, livraison rapide et prix correcte que demander de plus?
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis et votre super note concernant notre site ELECTRiK.fr !
ça fait toujours très plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits par nos produits, (en l'occurrence de la goulotte OBO Bettermann et ses accessoires) et notre service de logistique/livraison rapide !
A très vite sur ELECTRiK.fr , en tant que client vous profitez désormais de notre système de fidélité ELECTRIK+ qui vous donne droit à des remises 🙂
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et conforme à la commande. Je recommande..
Reviewer icon
Bruno J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci pour votre super avis et votre note 🙂 Et merci de recommander ELECTRiK.fr !
Votre kit de déport laine de verre pour pavés LED 600x600 vous a satisfait et nous en sommes contents 🙂
A très vite ! tous vos besoins en matériel électrique au meilleur prix sont sur ELECTRiK.fr 😉
5/5
★★★★★
Rapide et en excellente état - en attente d'installation des radiateurs !
Reviewer icon
Lemay G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour merci pour votre avis et votre super note !
Vous avez fait un très bon choix avec les radiateurs à fluide Axino d'INTUIS achetés sur ELECTRIK.fr ! Vous allez pouvoir passer les prochaines saisons bien au chaud 😉
A très vite sur ELECTRiK.fr !
5/5
★★★★★
Délai court, matériel conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
merci pour votre avis et votre note suite à votre commande de goulottes OBO BETTERMANN sur notre site ELECTRiK.fr !
Nos stocks sont importants ce qui permet de vous livrer au plus vite comme vous l'avez constaté 😉
A très vite sur ELECTRiK.fr !
5/5
★★★★★
Très bien. Envoi rapide et produits bien emballés. Bon prix.
Reviewer icon
Agustina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci pour votre message et votre note 🙂
Merci d'avoir pris le temps de souligner votre satisfaction vis à vis de la rapidité de livraison de votre commande passée sur ELECTRiK.fr, de bon emballage et et de nos bons prix 🙂
A très vite sur ELECTRiK.fr !
5/5
★★★★★
Produit conforme-envoi rapide-bien emballé
Reviewer icon
Serge M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci pour votre note et votre avis ! Comme vous avez pu le constater, notre service logistique fait tout pour que produit arrive rapidement et bien protégé, comme les condensateurs que vous avez commandé sur ELECTRiK.fr
A très vite sur ELECTRIK !
5/5
★★★★★
Des produits pro à des tarifs raisonnables. Livraison très rapide et conforme.
Reviewer icon
Yann T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour, merci pour votre agréable avis et votre super note !
Nous sommes contents que la très bonne qualité de la goulotte OBO commandée sur ELECTRiK.fr vous convienne le tout au meilleur prix 🙂
A très vite sur ELECTRiK.fr
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme à nos attentes !
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Merci pour votre excellente note et votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande d'appareillage Simon 27 Play vous apporte entière satisfaction 🙂
A très vite sur ELECTRiK.fr !
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande et très rapide
Reviewer icon
Stéphane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Merci pour votre note et votre avis !
Nous sommes contents que votre commande de GTL, prises modulaires et appareillage Esprit d'Eur'Ohm vous ont satisfait !
Nous faisons tout pour livrer nos clients au plus vite 😉
A bientôt sur ELECTRiK.fr 🙂
5/5
★★★★★
Produit impeccable (goulotte obo-betterman) et bien moins cher que sur d'autres sites spécialisés.
Reviewer icon
Justin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour , merci pour votre note et votre avis ! Nous faisons tout pour être compétitif comme vous l'avez remarqué sur la goulotte OBO Bettermann, tout en conservant la qualité produit et la qualité service.
A très vite sur ELECTRiK.fr !
5/5
★★★★★
Choix du matériel. Suivi et livraison parfaits
Reviewer icon
Guy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
merci pour votre excellente note et votre avis !
Nous sommes heureux que votre achat de capots de protection laine de verre pour vos spots SPOTCLIP-III d'HellermannTyton vous convient ainsi que notre suivi et la livraison 🙂
Désormais en tant que client ELECTRiK.fr, vous bénéficiez de programme de fidélité ELECTRiK+ vous donnant droit à des remises sur vos achats 😉
A très vite sur ELECTRiK.fr 🙂
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Sebastien/aubrey R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Merci pour votre avis, nous sommes contents que votre expérience sur ELECTRiK.fr se soit bien passée.
A bientôt sur ELECTRiK.fr !
4/5
★★★★☆
Pas de problème
Reviewer icon
Klingelhofer Alain K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Merci pour votre note et votre avis. L' achat de goulotte de distribution OBO Bettermann 110x40 WDK vous a satisfait, nous le sommes donc également 🙂
A très vite sur ELECTRiK, votre élec en 3 clics 😉
5/5
★★★★★
Délai de livraison rapide. Bon contact téléphonique.
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour Madame,
Merci beaucoup votre note et votre avis !
Nous transmettons vos compliments au service commercial, c'est toujours sympathique pour l'équipe de savoir que son travail plait 🙂
Nous sommes contents que vous soyez satisfaite de l'achat de vos spots sur ELECTRiK.fr Vous allez être bien éclairée avec les spots LED GU10 blanc Be Better d"Europole .
A très vite sur ELECTRiK.fr 🙂
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Merci pour votre note et votre avis ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de l'achat d'une lanterne Solaire Casablanca de LuxForm ref 31159.
N'hésitez pas à revenir sur notre site, en tant que client ELECTRiK.fr vous bénéficiez désormais de notre programme de fidélité ELECTRiK +
A bientôt sur ELECTRiK.fr
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et produit conforme à la description sur le site
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis et votre note 🙂
Merci d'avoir acheté la réglette étanche LED KNOB 1m50 50W 4000K 6500lm de Signcomplex sur ELECTRiK.fr . Grâce à vos achats sur notre site, vous bénéficiez des avantages de notre programme de fidélité ELECTRIK+ ! Vous cumulez des points qui vous donnent droit à des remises 😉
A très vite sur ELECTRiK.fr !