9.7/10
★★★★★
basée sur 92 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien et livraison rapide
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre note de 5/5 et votre avis 🙂 Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre achat de goulottes sur ELECTRIK.fr
A très vite sur ELECTRIK !
5/5
★★★★★
Ils sont dispo au téléphone, la commande est rapide tout est nickel
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Electrik.fr
Le
Merci pour votre note de 5/5 et votre avis positif sur notre service client 🙂
En effet, ELECTRIK.fr est plus qu'un site Internet de matériel électrique, à la livraison rapide, c'est une équipe de professionnels au service des clients 😉
A très vite sur ELECTRIK.fr
5/5
★★★★★
Commande rapide et soignée !
Reviewer icon
Benoit B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre de note de 5/5 et votre avis, suite à votre commande d'ampoule LED sur ELECTRIK.fr !
A très vite sur ELECTRIK, votre élec en 3 clics !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, matériel conforme , bien emballé, prix très corrects, très satisfait
Reviewer icon
Jean Noel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci beaucoup pour note de 5/5 à notre ELECTRIK.fr pour vos achats de prises et accessoires pour plinthe ENSTO !
Merci pour message, nous sommes ravis que vous soyez satisfait 🙂
Alors à très vite sur ELECTRiK.fr !
Nb : N'hésitez pas mettre aussi un petit avis sur notre fiche Google, ça nous fera très plaisir : https://g.page/r/Ce5fJFx85upYEBM/review
5/5
★★★★★
DELAIS OK PRODUITS OK
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci pour votre message et votre note de 5/5 de la part d'un client électricien fidèle à notre site ELECTRIK.fr, c'est toujours un plaisir 🙂
A très vite sur ELECTRIK !
5/5
★★★★★
Commande préparée et envoyée très rapidement. Tout était conforme, je recommande vivement.
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci beaucoup votre note ( 5/5 !) et votre avis !
Nous sommes contents que vous soyez satisfait de vos achats d'appareillage FONTINI DOM sur notre site electrik.fr ! En effet nous faisons tout pour livrer au plus vite dans les meilleurs conditions les commandes de nos clients 🙂
A très vite sur ELECTRIK.fr !
5/5
★★★★★
Très sérieux,Je recommande
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Electrik.fr
Le
merci de recommander notre site electrik.fr pour les achats de matériel électrique et votre note de 5/5 !
A très vite sur ELECTRiK.fr 🙂
5/5
★★★★★
Très satisfait à tout point de vue
Reviewer icon
Clément O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci beaucoup votre avis et votre note !
Votre satisfaction est notre priorité ! Nous sommes contents d'avoir rempli notre mission lors de vos achats sur electrik.fr
A très vite sur ELECTRiK !
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix, commande reçue rapidement, bien emballée. Fait le job👍🏻
Reviewer icon
Sandy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci beaucoup votre note de 5/5 !
Nous sommes contents que vous soyez satisfaite par le rapport qualité prix et service d'ELECTRiK.fr pour l'achat de goulotte OBO Bettermann !
A très vite sur ELECTRiK.fr !
5/5
★★★★★
Produit et expédition conformes. Un seul reproche un coût d'expédition élevé.
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci pour votre note 5/5 !
En regardant votre commande, vous avez effectivement choisi Colissimo Signature qui un cout de prestation plus élevé. Mondial Relay peut être un choix plus économique pour certains produits. Disponible aussi sur ELECTRiK.fr
A très vite sur ELECTRiK
5/5
★★★★★
Petit retard dans la livraison apparemment pas du fait de Electrik. Matériel conforme à la commande.
Reviewer icon
Jean-claude J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Merci pour votre superbe note et votre retour. Un leger retard dû au transporteur a été constaté. Nous le regrettons, merci d'avis bien identifié que le problème ne venait pas d'ELECTRIK.fr 🙂
A bientôt sur ELECTRiK.fr !
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Tania P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci pour votre note maximum !
Merci aussi pour votre avis court , mais hyper efficace ! Si c'est "Top!" pour vous , c'est "Top!" pour nous 🙂
Très contents que vous soyez satisfait de la gamme d'interrupteurs SIMON 24 !
A très vite sur ELECTRiK. fr pour vos prochains achats en matériel éléctrique, chauffage ou éclairage 😉
5/5
★★★★★
Colis conforme et reçu rapidement
Reviewer icon
Gilles P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour
Merci beaucoup pour votre avis et notre note !
Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre gaine ICTA achetée sur ELECTRiK.fr !
En tant que client, profitez de notre système de fidélité ELECTRiK+, cumulez des points qui vous donnent droit à des remises 😉
A très vite sur ELECTRiK.fr !
5/5
★★★★★
La préparation et l'expédition de la commande sont réalisés dans un temps record. Le choix du transporteur permet une livraison rapide et sûre. Site de confiance que je recommande.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre 5/5, votre recommandation et votre très agréable avis 🙂
Nous sommes ravis que l'achat de goulotte OBO sur notre site electrik.fr vous convienne et que le professionnalisme de notre équipe logistique ELECTRiK vous ait donné entière satisfaction ! Nous leur transmettons votre message 😉
A très vite sur ELECTRiK.fr !
5/5
★★★★★
Ras. Très bien merci
Reviewer icon
Stéphane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci votre note maximum et votre avis !
Nous sommes contents que votre achat d'appareillage SImon Série 27 sur electrik.fr vous ait satisfait 🙂
A très vite sur ELECTRiK.fr
5/5
★★★★★
Belle réactivité suite à un problème de transport
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre superbe note !
Nous faisons toujours tout pour que vous soyez satisfait. Depuis le choix du produit jusqu'à la livraison 🙂
Vous avez bien reçu votre radiateur Intuis Eurospot, c'est le plus important pour nous 🙂
A très vite sur ELECTRIK.fr
5/5
★★★★★
Aucun souci à partir du moment où la commande est passée.
Reviewer icon
Manoël B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci pour votre excellente note et votre avis !
Nous sommes contents que votre achat de gaine IK10 sur ELECTRiK.fr vous ait donné entière satisfaction !
A très vite sur ELECTRIK, votre élec en 3 clics 😉
4/5
★★★★☆
Sav RAS Service RAS
Reviewer icon
Lotfi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci pour votre note et votre avis concernant votre commande de plafonnier LED BJORK d' ELECTRA sur notre site ELECTRiK.fr !
A très vite sur ELECTRiK, votre élec en 3 clics !
5/5
★★★★★
Expédition rapide
Reviewer icon
Bernard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour,
Merci pour cette excellente note et votre avis concernant votre commande de gaine ICTA sur ELECTRiK.fr et sa livraison rapide 🙂
Nous sommes contents que vous soyez satisfait !
A très vite sur ELECTRiK.fr
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Electrik.fr
Le
Bonjour et merci pour votre très bonne note et votre avis concernant votre expérience client sur notre site ELECTRIK.fr lors de votre commande de disjoncteurs GEWISS !
A très vite sur ELECTRiK, votre elec en 3 clics 😉