9.8/10
★★★★★
basée sur 201 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement. Baume très facile à appliquer et très hydratant . J'aime beaucoup. Je recommande vivement
Reviewer icon
Sylviane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Lionel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Mon baume de tout les jours, indispensable!
Reviewer icon
Xavier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
4/5
★★★★☆
Satisfaite du produit
Reviewer icon
Ruben L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Barbara D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Crème super top. Je l'utilise tous les jours.
Reviewer icon
Liliane J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
La plus naturelle des crèmes !
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
À mettre le soir, car un peu gras, mais une peau douce et hydratée au réveil. Toutes les zones sèches (coudes, pieds) ont trouvé leur réconfort. Des promotions seraient les bienvenues, car reste cher
Reviewer icon
Isabelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande livrée conformément aux attentes. Produit de qualité Je recommande
Reviewer icon
Stéphanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons testé le produit par l'intermédiaire de BLISSIM et nous avons adoré ce produit, ce qui nous a amené à commander sur votre site ! très bon produit, et commande arrivée rapidement avec un très bon suivi Cordialement Véronique
Reviewer icon
Veronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent baume multi-usage
Reviewer icon
Simiane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande dans un délai très rapide
Reviewer icon
Pascal O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Le produit que vous proposez correspond à mes attentes, soit une crème grasse, pénétrante et enveloppante
Reviewer icon
Françoise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
A parfaitement réparé mes irritations autour des narines.
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Crème multi fonction
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Je l'utilise chaque soir sur le visage. J'en suis totalement satisfaite
Reviewer icon
Inès L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour les offres promotionnelles.
Reviewer icon
Jerome C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour, mon avis : Livraison rapide, produits bien emballés mais surtout de qualité exceptionnelle. J'espère que les abeilles sont bien traitées, elles valent de l'or. Bien cordialement, Leslie
Reviewer icon
Leslie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024