9.9/10
★★★★★
basée sur 57 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Equipe Edari Drinks dynamisme, réactive et à l'écoute. Commande prise en charge rapidement et livrée en 2 jours
Reviewer icon
Mathieu F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Mathieu, merci pour votre retour !
À bientot,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Trop bon le patxaran et la livraison rapide super
Reviewer icon
Michel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Michel, milesker pour votre retour !
4/5
★★★★☆
Bon produir
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Emballage et délai de livraison au top et bien sûr produits délicieux je recommanderais avec plaisirs
Reviewer icon
Sandy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Sandy ! Merci pour super retour ! 🙂
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Excellents produits et livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Jeremie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Jéremie, merci pour votre retour.
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Belle sélection, super produits (qu'on ne trouve pas forcément ailleurs) et expédition très rapide. J'ai même eu droit à un verre en cadeau lors de ma dernière commande !
Reviewer icon
Louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Louis, merci pour votre retour plus que positif ! Nous faisons le maximum.
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Des produits de bonnes qualités et un service au top
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Carole, merci pour retour ! 🙂
Nous faisons le maximum.
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Bons produits et efficacité des commandes et livraisons
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Pascal, merci pour votre retour !
À très vite sur Edari Drinks !
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Produits de qualité,expédition et livraison rapides. Très sérieux
Reviewer icon
Mathieu F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Mathieu, merci pour votre retour !
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Prends soins des clients , de Très bons produits , envoie rapides, je recommande
Reviewer icon
Grégory P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Grégory, merci pour votre retour. Nous faisons le maximum pour nos clients !
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Tres réactifs et commercants !
Reviewer icon
Jean-pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Jean-Pierre,
Merci pour votre retour. Nous faisons toujours le maximum pour nos clients 🙂
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Tout est parfait, livraison sérieuse et rapide. Colis très bien emballé et quel bonheur de pouvoir déguster ce cidre nous rappelant le Pays Basque.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Catherine, merci pour votre superbe retour ! Nous faisons chaque jour le maximum.
À très bientôt,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Marian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Bon produit
Reviewer icon
Nathalie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on, merci de votre retour !
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
He probado la sidra y está fenomenal, envío muy bien empaquetado y rápido.
Reviewer icon
José-elías G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Gracias por su comentario José-Elias!
5/5
★★★★★
Produits de qualité,à des prix raisonnables, livrés rapidement. Donc, tout pour plaire...
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Alain, merci pour votre retour et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Je suis toujours très satisfait de vos produits, surtout votre Ginger Beer.
Reviewer icon
Alban C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Alban, merci pour votre avis positif et votre confiance !
5/5
★★★★★
Fácil de encargar. Llegó muy rápido y muy bien empaquetado. El zumo de manzana es espectacular. 100% recomendable.
Reviewer icon
José-elías G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Kaixo José-Elías, gracias por su comentario. Nos alegra que le gusten nuestros productos y servicios.
Hasta pronto,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Bon accueil, qualité des produits, aucun reproche à faire.
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Merci beaucoup de votre retour Alain !