9.9/10
★★★★★
basée sur 63 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le cidre Moko Sagardoa, très spécial et très délicieux. Le bouchon intéressant est particulièrement remarquable.
Reviewer icon
Peter L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Jus de fruits excellent. Colis emballé avec bcp de soin... merci.
Reviewer icon
Evelyne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Evelyne, merci pour votre retour positif !
Bonne journée et à bientôt !
Julen
5/5
★★★★★
Équipe réactive et professionnelle. Produits de qualités, je recommande fortement. Romain. G
Reviewer icon
Romain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Romain, merci pour votre excellent retour !
Bonne journée et à bientôt !
Julen
5/5
★★★★★
Bonjour l’équipe Edari Drinks, Comme tous les ans j’ai passé ma petite commande de Ginger Beer pour passer un été frais et tonifiant. Toujours aussi excellente, j’adore ! À bientôt
Reviewer icon
Alban C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Alban ! Merci pour votre super retour !
A très bientot.
5/5
★★★★★
La bière Elkano de Balea est parmi les meilleurs que j’ai goûté ici dans le pays Basque. Une bonne IPA pas trop gazeuse avec les houblons bien dosés.
Reviewer icon
Alan S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Alan, merci pour votre retour positif ! C'est vrai que c'est une bonne bière 😉
Belle journée,
Julen
5/5
★★★★★
Produits de qualité livraison rapide et emballage au top mot personnalisé de Nahia
Reviewer icon
Dominique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on,
Merci de votre retour ! Je passe le mot à Nahia 🙂
Belle journée,
Julen
5/5
★★★★★
Une bonne surprise et en plus demi sec...
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour Produit impeccable, malheureusement, je n'ai toujours pas eu de réponse à mon mail concernant les -10%.... Petite parenthèse; KAXU !!!!! Votre carton d'emballage est extra mais pensez à utiliser les calles à l'intérieur de celui-ci ! Milesker.
Reviewer icon
Bordenave E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on, merci pour retour et de nous avoir signalé votre problème. Nous espérons que notre aide vous aura été utile.
Bonne journée,
Julen
5/5
★★★★★
Petit soucis lors de la réception de la première commande : Edari Drinks a fait le nécessaire pour y remédier. Le whisky est très apprécié par les différentes personnes à qui nous l'avons offert.
Reviewer icon
Virginie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Virginie, étant une petite structure, nous tenons vraiment à la satisfaction de nos clients. Merci pour votre retour et à très bientôt sur Edari.
Bonne journée,
julen
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait merci beaucoup. Emballage indestructible 😁.
Reviewer icon
Patrick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Patrick, merci pour votre retour!
Bonne journée,
Julen
5/5
★★★★★
Excellent breuvage que nous avons pu découvrir lors d'un déjeuner dans une crêperie de Biarritz.
Reviewer icon
Sylvia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire. Délais respecter,fluidité et un "sarcophage" qui protège les bouteille durant le transport 👌
Reviewer icon
Jean-baptiste G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on, merci pour votre retour Jean-Baptiste !
A tres bientôt,
Julen
5/5
★★★★★
C’est ma première commande chez Edari Drinks, expédition rapide, un souci dans la livraison 🚚 faute du transporteur, mais Edari a réagi rapidement et renvoyer les bouteilles manquantes aussitôt, les lutins ont pu les mettres dans le traîneau 🛷 du père Noel Merci beaucoup 😊 Merci beaucoup
Reviewer icon
Angelo P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Angelo, merci pour votre retour positif !
A très bientôt,
Julen
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement, plus qu'à déguster
Reviewer icon
Katia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Merci de votre retour et bonne dégustation !
Julen
5/5
★★★★★
Descriptif clair, livraison rapide et emballage impeccable
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on,
Merci pour votre retour positif !
Belle journée,
Julen
5/5
★★★★★
Belle découverte de ce vin de pomme. Dégustation exquise. A recommander.
Reviewer icon
Arnaud B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Arnaud, merci pour votre retour positif !
Bonne journée,
Julen
5/5
★★★★★
Commande arrivée à bon port, rapidement et en bon état, reste plus qu'à déguster à Noêl
Reviewer icon
Claude H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on, merci pour votre retour !
Passez de belles fêtes,
Bonne journée,
Julen
5/5
★★★★★
Produits super bien emballés ! Tout est arrivé en un seul morceau ! Et livraison rapide !
Reviewer icon
Malys L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Maelys, merci beaucoup pour votre retour ça nous fait plaisir !
Belle journée,
Julen
5/5
★★★★★
TRES BON DANS UN FORMAT TRES SYMPAS
Reviewer icon
Christophe E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
4/5
★★★★☆
Articles livrés dans les délais et dans un emballage adéquat, avec un petit mot de remerciement qui commence par "Egun on" (bonjour en Basque). J'ai acheté du cidre, des jus de pomme artisanaux et du vin de la région. Les prix sont plus élevés qu'en Espagne, mais bon, cela se comprend... Cela me fait vraiment plaisir, d'autant plus que je n'ai pas la liberté de me rendre dans le nord de l'Espagne en ce moment. Mes proches ne s'attendent pas à ce genre de cadeaux pour les fêtes de Noel. J'ai hâte d'ouvrir les bouteilles et de déguster ça en leur compagnie. Un grand merci à l'équipe d'Edari Drinks. Ma note ? 4,5 /5. Simon Handtschoewercker (Hauts de France).
Reviewer icon
Simon H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Simon, merci beaucoup pour votre retour positif.
A très vite sur Edari et bonne dégustation
En vous souhaitant de bonnes fêtes !
Julen
5/5
★★★★★
Boissons cidre de grande qualité, merci!
Reviewer icon
Vicki W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on,
Merci pour votre retour Vicki!
Bonne journée,
Julen
5/5
★★★★★
Cidre remarquable, déjà connu . Livraison, suite commande Internet, très rapide. Emballage excellent.
Reviewer icon
Jean Yves A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Jean-Yves, merci pour votre retour positif
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Service impeccable, produit très bon
Reviewer icon
Reinhold H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Bonjour Reinhold,
Merci pour votre retour !
À très vite,
Julen
4/5
★★★★☆
Professionnalisme
Reviewer icon
Vronique H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean Bernard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Merci pour votre retour positif Jean Bernard !
Bonne journée,
Julen
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir le colis dans lequel les bouteilles sont parfaitement protégées. Cela évite bien évidemment les mauvaises surprises au moment de son ouverture. Merci pour la petite carte qui souhaite une bonne dégustation. Ça fait toujours plaisir !
Reviewer icon
David G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on ! Merci pour votre retour David!!
Belle journée,
Julen
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps. Les bouteilles étaient très bien emballés. En ce qui concerne les produits, nous les connaissons déjà et ils sont excellents. Eric
Reviewer icon
Eric C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Eric,
Merci pour votre retour positif et à bientôt !
Julen
5/5
★★★★★
Livraison rapide et fiable.
Reviewer icon
Gal J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Gaël, merci pour votre retour et à bientôt !
Julen
5/5
★★★★★
Au top, livré très rapidement, parfaite qualité des produits.
Reviewer icon
Cyprien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Cyprien,
Merci pour votre retour positif 💪
Belle journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Service client réactif concernant une substitution de produits Livraison rapide Produits conformes à la vente
Reviewer icon
Manuel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Manuel, merci pour ce retour !
À très vite,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. Livraison ultra rapide et Sav top!
Reviewer icon
Elodie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Elodie, merci pour votre retour et belle journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits conformes à ma commande
Reviewer icon
Adrien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Adrien, merci pour votre retour positif !
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Super......
Reviewer icon
Serge G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Merci pour votre avis Serge !
Julen Edari
5/5
★★★★★
Bon produits des boissons divers et fait localement petit cadeau pour ma commande j ai aprecie je recommande ce site
Reviewer icon
Vincent M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Super produits et emballage très bien protégé
Reviewer icon
Gilles G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Gilles !
Merci pour votre retour.
Belle journée,
Julen
5/5
★★★★★
Très bien emballé, merci pour le mot personnalisé et manuscrit, c'est très appréciable car cela ne se fait plus. Très bonnes boissons
Reviewer icon
Laura C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Laura ! Merci pour votre retour, nous soignons chacun de nos envois 🙂
À bientôt,
Julen Edari
5/5
★★★★★
Agur deneri. J'ai bien reçu votre commande, rapidement et en bon état. Je n'ai pas encore pu apprécié tous vos cidres et patxaran, mais j'ai consommé une canette de cidre demi-sec qui m'a beaucoup plus. J'en parlerai donc autour de moi et je pense que je reviendrez rapidement vers vous pour une nouvelle commande. "Astelehen arte "
Reviewer icon
Antoine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Agur Antton!!! Merci beaucoup pour votre retour très positif!!
Vous nous direz des nouvelles des autres cidres et du patxaran !
Astelehen arte 😜
5/5
★★★★★
Livraison rapide et en bon état. Bravo 👍
Reviewer icon
Christelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Christelle, merci pour retour. Nos meilleur voeux pour cette nouvelle année !
Julen Edari
5/5
★★★★★
Toujours aussi fan de vos produits. Livraison et emballage parfait
Reviewer icon
Jolle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Agur Joelle, merci pour votre super retour, on fait notre maximum 🙂
Laster arte
Julen Edari
5/5
★★★★★
Bien emballé, jolies bouteilles et le mot personnalisé a l'interieur fait super plaisir. MERCI
Reviewer icon
Valerie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Valérie, merci pour votre retour !
À bientôt,
Julen Edari
5/5
★★★★★
Réception en temps et en heure, je commande pour la première fois le Gin, la bouteille est juste magnifique !!! Quant au breuvage … du nectar. Merci à l’équipe d’Edari
Reviewer icon
Dominique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Dominique, merci pour votre retour positif, bonne dégustation et bonnes fêtes ! 🙂
Julen Edari
5/5
★★★★★
De super produits. Envoi très rapide. Très commerçant et très réactif. Une équipe au top. A bientôt
Reviewer icon
Frdric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Frédéric, merci pour votre retour, à bientot 🙂
5/5
★★★★★
Commande conforme à ma demande et livraison parfaite !
Reviewer icon
Marie Paule O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Marie Paule eta milesker zure goresmenentzat!
Merci Marie Paule pour votre retour positif 🙂
Julen Edari
5/5
★★★★★
Equipe Edari Drinks dynamisme, réactive et à l'écoute. Commande prise en charge rapidement et livrée en 2 jours
Reviewer icon
Mathieu F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Mathieu, merci pour votre retour !
À bientot,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Trop bon le patxaran et la livraison rapide super
Reviewer icon
Michel O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Michel, milesker pour votre retour !
4/5
★★★★☆
Bon produir
Reviewer icon
Anne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Emballage et délai de livraison au top et bien sûr produits délicieux je recommanderais avec plaisirs
Reviewer icon
Sandy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Sandy ! Merci pour super retour ! 🙂
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Excellents produits et livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Jeremie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Jéremie, merci pour votre retour.
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Belle sélection, super produits (qu'on ne trouve pas forcément ailleurs) et expédition très rapide. J'ai même eu droit à un verre en cadeau lors de ma dernière commande !
Reviewer icon
Louis G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Louis, merci pour votre retour plus que positif ! Nous faisons le maximum.
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Des produits de bonnes qualités et un service au top
Reviewer icon
Carole L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Carole, merci pour retour ! 🙂
Nous faisons le maximum.
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Bons produits et efficacité des commandes et livraisons
Reviewer icon
Pascal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Pascal, merci pour votre retour !
À très vite sur Edari Drinks !
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Produits de qualité,expédition et livraison rapides. Très sérieux
Reviewer icon
Mathieu F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Mathieu, merci pour votre retour !
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Prends soins des clients , de Très bons produits , envoie rapides, je recommande
Reviewer icon
Grégory P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Grégory, merci pour votre retour. Nous faisons le maximum pour nos clients !
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Tres réactifs et commercants !
Reviewer icon
Jean-pierre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Jean-Pierre,
Merci pour votre retour. Nous faisons toujours le maximum pour nos clients 🙂
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Tout est parfait, livraison sérieuse et rapide. Colis très bien emballé et quel bonheur de pouvoir déguster ce cidre nous rappelant le Pays Basque.
Reviewer icon
Catherine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Catherine, merci pour votre superbe retour ! Nous faisons chaque jour le maximum.
À très bientôt,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Marian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Bon produit
Reviewer icon
Nathalie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on, merci de votre retour !
Bonne journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
He probado la sidra y está fenomenal, envío muy bien empaquetado y rápido.
Reviewer icon
José-elías G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Gracias por su comentario José-Elias!
5/5
★★★★★
Produits de qualité,à des prix raisonnables, livrés rapidement. Donc, tout pour plaire...
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Alain, merci pour votre retour et votre fidélité !