9.9/10
★★★★★
basée sur 57 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Merci pour votre retour positif Jean Bernard !
Bonne journée,
Julen
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir le colis dans lequel les bouteilles sont parfaitement protégées. Cela évite bien évidemment les mauvaises surprises au moment de son ouverture. Merci pour la petite carte qui souhaite une bonne dégustation. Ça fait toujours plaisir !
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on ! Merci pour votre retour David!!
Belle journée,
Julen
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps. Les bouteilles étaient très bien emballés. En ce qui concerne les produits, nous les connaissons déjà et ils sont excellents. Eric
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Eric,
Merci pour votre retour positif et à bientôt !
Julen
5/5
★★★★★
Livraison rapide et fiable.
Reviewer icon
Gal J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Gaël, merci pour votre retour et à bientôt !
Julen
5/5
★★★★★
Au top, livré très rapidement, parfaite qualité des produits.
Reviewer icon
Cyprien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Cyprien,
Merci pour votre retour positif 💪
Belle journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Service client réactif concernant une substitution de produits Livraison rapide Produits conformes à la vente
Reviewer icon
Manuel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Manuel, merci pour ce retour !
À très vite,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. Livraison ultra rapide et Sav top!
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Elodie, merci pour votre retour et belle journée,
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits conformes à ma commande
Reviewer icon
Adrien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Adrien, merci pour votre retour positif !
Julen Edari Drinks
5/5
★★★★★
Super......
Reviewer icon
Serge G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Merci pour votre avis Serge !
Julen Edari
5/5
★★★★★
Bon produits des boissons divers et fait localement petit cadeau pour ma commande j ai aprecie je recommande ce site
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
5/5
★★★★★
Super produits et emballage très bien protégé
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Gilles !
Merci pour votre retour.
Belle journée,
Julen
5/5
★★★★★
Très bien emballé, merci pour le mot personnalisé et manuscrit, c'est très appréciable car cela ne se fait plus. Très bonnes boissons
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Laura ! Merci pour votre retour, nous soignons chacun de nos envois 🙂
À bientôt,
Julen Edari
5/5
★★★★★
Agur deneri. J'ai bien reçu votre commande, rapidement et en bon état. Je n'ai pas encore pu apprécié tous vos cidres et patxaran, mais j'ai consommé une canette de cidre demi-sec qui m'a beaucoup plus. J'en parlerai donc autour de moi et je pense que je reviendrez rapidement vers vous pour une nouvelle commande. "Astelehen arte "
Reviewer icon
Antoine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Agur Antton!!! Merci beaucoup pour votre retour très positif!!
Vous nous direz des nouvelles des autres cidres et du patxaran !
Astelehen arte 😜
5/5
★★★★★
Livraison rapide et en bon état. Bravo 👍
Reviewer icon
Christelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Christelle, merci pour retour. Nos meilleur voeux pour cette nouvelle année !
Julen Edari
5/5
★★★★★
Toujours aussi fan de vos produits. Livraison et emballage parfait
Reviewer icon
Jolle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Agur Joelle, merci pour votre super retour, on fait notre maximum 🙂
Laster arte
Julen Edari
5/5
★★★★★
Bien emballé, jolies bouteilles et le mot personnalisé a l'interieur fait super plaisir. MERCI
Reviewer icon
Valerie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Valérie, merci pour votre retour !
À bientôt,
Julen Edari
5/5
★★★★★
Réception en temps et en heure, je commande pour la première fois le Gin, la bouteille est juste magnifique !!! Quant au breuvage … du nectar. Merci à l’équipe d’Edari
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Dominique, merci pour votre retour positif, bonne dégustation et bonnes fêtes ! 🙂
Julen Edari
5/5
★★★★★
De super produits. Envoi très rapide. Très commerçant et très réactif. Une équipe au top. A bientôt
Reviewer icon
Frdric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Frédéric, merci pour votre retour, à bientot 🙂
5/5
★★★★★
Commande conforme à ma demande et livraison parfaite !
Reviewer icon
Marie Paule O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Marie Paule eta milesker zure goresmenentzat!
Merci Marie Paule pour votre retour positif 🙂
Julen Edari
5/5
★★★★★
Equipe Edari Drinks dynamisme, réactive et à l'écoute. Commande prise en charge rapidement et livrée en 2 jours
Reviewer icon
Mathieu F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
Réponse de Edari Drinks
Le
Egun on Mathieu, merci pour votre retour !
À bientot,
Julen Edari Drinks