9.4/10
★★★★★
basée sur 266 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Kevin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT.TRES PRO
Reviewer icon
Thierry J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait, reste plus que à le monter sur le véhicule
Reviewer icon
Salim M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Je ne l'ai pas encore monter
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Benjamin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Suppression d'intermédiaire pour jcw f56 conforme à mes attentes et à première vu de bonne qualité.
Reviewer icon
Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne ligne d’échappement,très bon service et professionnel
Reviewer icon
Omer B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Commande reçu rapidement. Site très sérieux
Reviewer icon
Virginie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et bonne qualité
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande, très bonne qualité , tout est parfait , jolies sorties d'échappement.
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Super!!
Reviewer icon
Johan A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Échappement de très bonne qualité, se monte facilement à la place de l origine pas de surprise les références données sur le site corresponde parfaitement à mon véhicule. Livraison rapide et soigné et très bonne communication. Très satisfait.
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Échappement conforme à la description et de très bonne qualité. Reçu rapidement.
Reviewer icon
David C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site et notre produit. Nous sommes ravis que votre achat vous satisfasse pleinement. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
5/5
★★★★★
Au top, que ce soit délai, livraison, qualité, etc.... !!!
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site et sur la marque Ragazzon. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prestations et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfait. Reçu rapidement
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et le produit que vous avez commandé. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Merci pour votre confiance !"
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Frederic V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits similaires. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Top merci
Reviewer icon
Dalmasso C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci à vous pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que le produit Ragazzon ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'échappement.
5/5
★★★★★
Très correct produit correspondant a mais attente niveau sonore et installation au top merci et service très réactif au question merci encore a vous .
Reviewer icon
Jonathan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site et notre produit. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du son et de l'installation de votre échappement Ragazzon. Notre équipe est toujours à votre disposition pour répondre à vos questions et vous offrir un service de qualité. Nous sommes reconnaissants pour votre confiance en notre marque. Merci encore pour votre commentaire et à bientôt sur notre site."
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Nicolas P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis positif sur notre site Echappement Ragazzon. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de futurs achats.
5/5
★★★★★
Conforme et bien emballé
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Frédéric. Nous sommes heureux que nos produits vous aient satisfait et que l'emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site.