9.4/10
★★★★★
basée sur 266 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Délai livraison reporté a chaque email envoyé
Reviewer icon
Guillaume G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire Guillaume.
Votre commande a été effectuée au moment de la fermeture de l'usine. C'est pour cela que votre commande n'a pas pu être expédiée dans les temps.
Cependant un message vous informant du retard vous avez été envoyé.
Je vous souhaite une bonne journée.
1/5
★☆☆☆☆
J'ai demandé a Ragazzon qu'il me confirme la compatibilité de mon achat avec mon véhicule. Ils m'ont envoyé la commande sans confirmation et il s'avère que ce n'est pas compatible.
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Nul la livreson
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Bonjour Anthony, nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience de livraison et nous ferons de notre mieux pour que cela ne se reproduise pas. Merci de votre patience.
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour trop chère le frais de port pour 1 mini piece qui tient dans 1 enveloppe !!!
Reviewer icon
Eric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Bonjour Eric, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés que vous trouviez le frais de port trop cher et nous nous efforçons toujours de fournir un excellent service à nos clients. Il faut savoir que nos colis sont envoyé par transporteur pour plus de rapidité , que ce soit 600 Gr ou 1 Kg le prix est le même .
Nous nous excusons pour la gêne provoquée.
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, une belle merde l'intermédiaire commander fuite à chaque branchement du tuyaux impossible à rendre étanche Obliger de modifier les gorge Sportivement.
Reviewer icon
Guillaume M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Bonjour Guillaume,
Nous sommes désolés que vous ayez eu des difficultés avec votre produit. Lors de la connexion il est recommandé de changer les joints d'étanchéités lors de l'installation de la nouvelle pièce s'ils sont en mauvais état . Nous travaillons dur pour offrir la meilleure qualité et nous aimerions vous offrir un produit de remplacement pour que vous puissiez profiter pleinement de votre voiture. Veuillez nous contacter pour plus d'informations. Merci.
1/5
★☆☆☆☆
Aucune modification du son après mise en place de mon pot d'échappement. Je suis littéralement déçu.
Reviewer icon
Adrien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Bonjour Adrien, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience avec nous. Il faut savoir qu'avec les produits de marque Ragazzon il faut faire un certain nombre de Km avant d'entre la sonorité réel de l'échappement ( 800 - 1200km) donc c'est normal si après le montage la sonorité na pas beaucoup changé.
Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de haute qualité et des services de qualité supérieure, et nous aimerions en savoir plus sur votre expérience. Merci de bien vouloir nous contacter afin que nous puissions vous aider.
1/5
★☆☆☆☆
Au niveau du silencieux catalitique ce nest pas le bon diametre il ni va pas il ne peut pas ce monter
Reviewer icon
Frederic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Bonjour Frederic, nous sommes désolés que ce produit ne soit pas adapté à votre véhicule. Il est préférable de commander un produit adapté au véhicule . Si vous avez besoin d'assistance, nous sommes à votre disposition.
1/5
★☆☆☆☆
Le manchon pour le silencieux et l'intermédiaire n'été pas du tout adapté a la ligne d'echappement d'origine, beaucoup d'adaptation ont été fait
Reviewer icon
Mickael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Bonjour Mickael, nous sommes désolés que votre experience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforcerons de mieux vous servir à l'avenir.