9.8/10
★★★★★
basée sur 1826 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit parfaitement conforme à  ma commande, très bien protégé et un accueil plein de sourire quand je suis venu chercher les vitres.
Reviewer icon
Adeline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2019 
5/5
★★★★★
Commande conforme à  mes attentes ,un peu cher.
Reviewer icon
Michel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2019 
4/5
★★★★☆
Accueil physique et téléphonique Qualité du produit Service (aide au chargement et au calage) Suggestions : Délai de réalisation conforme aux indications du site mais un peu long pour un enlèvement au drive
Reviewer icon
Nicolas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2019 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Antoine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2019 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Magalie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2019 
5/5
★★★★★
Interlocuteurs sympathiques et efficaces
Reviewer icon
Gilles(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2019 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande (miroir noir sur mesure).
Reviewer icon
Emmanuelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2019 
5/5
★★★★★
Absolument parfait. Qualité des produits et tarifs très corrects. Retrait au Drive et on m'a même chargé ma voiture. Personnel très sympathique, qui prend son temps, vous fait découvrir les produits et vous conseille. De la bonne humeur, du sourire, sans volonté de vendre à  tout prix. Une excellente approche du commerce comme on aimerait en voir plus souvent. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Dominique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2019 
5/5
★★★★★
Réalisation rapide. Très bonne qualité du produit fini.
Reviewer icon
Didier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2019 
5/5
★★★★★
Magnifique crédence arrivée plus tôt que prévue et dans un emballage parfait
Reviewer icon
Martine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2019 
4/5
★★★★☆
Très bonne qualité de produit. délai de livraison respectée et produits bien emballés. Suggestions : Rapport qualité prix un peu élevé.
Reviewer icon
Zeynep Terzi(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2019 
5/5
★★★★★
Réactivité. Professionnel. Sympathique
Reviewer icon
Julien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2019 
5/5
★★★★★
PARFAIT ! Très bon conseil. Nous nous sommes rendu sur place pour faire notre choix, Stéphane nous a chaleureusement accueilli et on sent bien qu'il aime sont travail ce qui est de plus en plus rare aujourd'hui ! Vous pouvez passé commande sans aucune craintes. Suggestions : RAS
Reviewer icon
Fabien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2019 
5/5
★★★★★
Découpe parfaite - retrait rapide et professionnel
Reviewer icon
Fabien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2019 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité Suggestions : frais de livraison à  baisser pour les petites commandes
Reviewer icon
Olivier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2019 
5/5
★★★★★
Service au top Accueil téléphonique à  l'écoute et compétant. Livraison impeccable pourtant pour une grande longueur 180cm Suggestions : Exiger du livreur qu'il appelle au téléphone avant de venir.
Reviewer icon
Sci Phoebus(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2019 
5/5
★★★★★
Super travail , accueille très sympathique (je suis aller chercher ma commande sur place) . Je suis très satisfaite et conseille e-miroiterie !
Reviewer icon
Léa(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2019 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Thierry(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2019 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Anonyme(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2019 
5/5
★★★★★
Très beau produit et très bien emballé. Je suis une nouvelle cliente et je ne regrette pas du tout mon choix. Je compte dans les prochains jours, passer une nouvelle commande pour l'achat d'une verrière. Je recommande vivement ce fournisseur. Suggestions : Ras
Reviewer icon
Pascale(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2019