9.1/10
★★★★★
basée sur 738 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très rapide très qualitatif Ravie
Reviewer icon
Emilie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2021 
5/5
★★★★★
Colis arriveras rapidement. Les articles étaient très bien emballés. Je suis ravie de cette commande et de la livraison. Je recommande les commandes en ligne pour les articles Dukan, d'autant qu'il y a plus de choix sur le site qu'en magasin.
Reviewer icon
Corinne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2021 
5/5
★★★★★
Les repas sont tout simplement délicieux
Reviewer icon
Marie-hélène B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
4/5
★★★★☆
Difficulté à naviguer sur le site mais j'ai bien reçu mon colis, malgré un accueil pas agréable au point relais. J'ai bien eu tous les produits que j'ai commandé et j'ai pu apprécier le contenu (ou pas).
Reviewer icon
Jessica M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
Parfaitement conforme a mes attentes
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021 
4/5
★★★★☆
Tout est bien arrivé, mais un sachet de son d'avoine en provenance de Turquie, et une boîte de son d'avoine rédigée en italien et espagnol, ... cela étonne
Reviewer icon
Michele R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2021 
5/5
★★★★★
Efficace et pro
Reviewer icon
Phil B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2021 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Lukas K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
5/5
★★★★★
Bien reçu
Reviewer icon
Joelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
4/5
★★★★☆
L’interface utilisateur du site internet pourrait être plus convivial
Reviewer icon
Patrick N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
J’ai adoré merci bcp
Reviewer icon
Nelson S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2021 
5/5
★★★★★
TRES BIEN ET TRES RAPIDE
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Délais de livraison rapides pour une réception conforme à la commande
Reviewer icon
Jean-claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Nickel je recommande
Reviewer icon
Sebastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2021 
4/5
★★★★☆
J’adore votre site ! J’adore vos produits ! C’est un poil cher, même si ça vaut son prix. Seul petit regret, jamais un petit cadeau.
Reviewer icon
Aurélien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement avec un envoi soigné. Les produits sont conformes à la description et sont d excellente qualité.
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2021 
5/5
★★★★★
Commande rapide et soignée 👍
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, conforme à ma commande et emballé avec soin.
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2021 
5/5
★★★★★
Colis bien préparé et très surpris de la rapidité de la livraison et du petit cadeau. merci.
Reviewer icon
Jean Claude T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
4/5
★★★★☆
Tout s'est bien passé.
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021