9.1/10
★★★★★
basée sur 738 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps bien emballé et avec un cadeau
Reviewer icon
Caroline J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
4/5
★★★★☆
Bons produits mais le montant des frais pour la livraison à domicile est beaucoup trop eleve je n'ai pas de moyens de locomotion actuellement et pourtant je suis obligée de choisir la livraison dans un point relais loin de mon domicile à cause de ces frais
Reviewer icon
Maryse G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
4/5
★★★★☆
Commande reçue conforme, bien emballée, avec de bons produits. Le colis a été reçu en 5 jours. Pas ultra rapide, mais qui reste tout à fait raisonnable. Je commanderai à nouveau.
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Service toujours au top, jamais déçue.
Reviewer icon
Amal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2022 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir . Sérieux des produits rapidité du traitement et emballage soigné. Merci
Reviewer icon
Anthony P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2022 
5/5
★★★★★
Buonasera, appena ricevuto il mio ordine, tutto perfetto e il servizio clienti e’ stato cortese ed efficiente. Esperienza con la boutique Dukan molto positiva, la consigliero’. Grazie per il libro in omaggio, e’ in francese, faro’ pratica. Da piccola ho abitato un po’ in Francia 🙂 saluti, a presto
Reviewer icon
Sabina Stella G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
4/5
★★★★☆
Colis conforme. Bon produits
Reviewer icon
Emilie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout était parfait. La rapidité de livraison, la qualité de l'emballage, et les produits sont excellents. Je recommande.
Reviewer icon
Jacqueline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
4/5
★★★★☆
Pas de soucis, rapide, correspond à ma demande
Reviewer icon
Renoir M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Deborah S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mes commandes, j.etais agréablement surprise car j ai reçu en cadeau le livre de Docteur Dukan... merci beaucoup pour tout!!
Reviewer icon
Harutyunyan J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Toujours impeccable merci
Reviewer icon
Anthony P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Je commande souvent car je suis très satisfaite
Reviewer icon
Odile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Roula H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Annie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
Très contente des produits que j’ai commandé.
Reviewer icon
Elisabeth S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude qualité sérieux. Bon goût
Reviewer icon
Anthony P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Valérie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
5/5
★★★★★
Efficace et rapide
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
Produits au Top 👍
Reviewer icon
Marie-line D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022