9.2/10
★★★★★
basée sur 881 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours très bien emballé. RAS
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes achats sur la Dukannewboutique.com. Le délai de livraison a été respecté, le colis bien fermé avec un cadeau à l'intérieur. Je recommande vivement. Un grand merci à toute l'équipe Dukannewboutique.
Reviewer icon
Véronique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Bons produits
Reviewer icon
Maryse, Clara G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
4/5
★★★★☆
D'excellents produits
Reviewer icon
Amoin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu le colis en point relais
Reviewer icon
Patrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Je suis une fidèle cliente ! J apprécié l amabilité de Rémy à la boutique , des conseils et surtout j adore leurs produits
Reviewer icon
Odile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
4/5
★★★★☆
Très gentil de donner un bon de 10 % mais valable 1 mois. Je viens de faire une commande qui va durer 2 bons mois. Comment voulez-vous que je commande encore avant fin octobre. Augmentez la durée de validité ou n'envoyez pas de bon c'est du papier gâché. Par contre, commercialement, il serait vraiment judicieux d'envoyer des échantillons de vos produits pour que nous puissions les tester. Voilà mes remarques. Cordialement
Reviewer icon
Josiane V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide et produits de qualité.
Reviewer icon
Alix G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien emballé et protégé comme au début
Reviewer icon
Raymonde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
4/5
★★★★☆
Les produits sont de très bonnes qualités, mais le site mérite quelques améliorations, il est lent et bug régulièrement.
Reviewer icon
Fouad S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Service nettement amélioré niveau rapidité. Colis bien emballé
Reviewer icon
Edith B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Le son d'avoine est délicieux , le sucre de coco excellent , les corn flak au caramel sont trop bon , la mayonnaise très bonne , livraison rapide
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits. Et très bon service.
Reviewer icon
Remy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Très heureuse de ma commande. Le cacao une tuerie, le son d’avoine rien avoir avec le son d’avoine bio que j’achetais dans un magasin bio; je préfère largement le vôtre. Bien reçu mon okara qui fait parti de mes préférés pour son goût, sa texture, excellent dans le fromage blanc, j’en mets aussi pour préparer ma galette de son. Pour les arômes, je vais tester. Concernant la livraison, très rapide
Reviewer icon
Delacherie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Colis impeccable
Reviewer icon
Aurore L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
4/5
★★★★☆
Bonjour, Un article est arrivé ouvert (carton de céréales). Les barres gourmandes sont t toutes périmées de mai 2023, facturées au prix normal. J'ai été très surprise!!
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Merci Rémi pour votre aide et vos conseils précieux! Les pâtes et riz au konjac sont très bons .les biscuits et barres protéinées permettent de ne pas craquer en cas de subite envie de sucré !
Reviewer icon
Martine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Toujours rien à redire, le colis est super bien fait , les produits bien protégés. Ayant été dans la partie, je suis contente de voir le soin apporté à nos colis. Les produits sont bons, et amène une certaine simplicité dans la gestion quotidienne du régime. Je conseille vivement.
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de ma commande
Reviewer icon
Véronique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Colis arrivé en relais colis rapidement. Colis bien emballé comme il faut, les articles arrivés sans problèmes. C'est nickel, Je recommande+++
Reviewer icon
Raymonde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023