9.5/10
★★★★★
basée sur 1263 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Alexis T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2019 
4/5
★★★★☆
Colis bien emballé, livraison assez rapide et site internet pratique pour les commandes
Reviewer icon
Aymeric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2019 
5/5
★★★★★
Super site jamais d'erreur.
Reviewer icon
Jerome P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2019 
4/5
★★★★☆
Petit problème sur un article
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2019 
5/5
★★★★★
Très pro, réactif, précis dans le détail des commandes, conseil très bien leur client avant achat, joignable facilement par telephone.
Reviewer icon
Guillaume L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2019 
5/5
★★★★★
Tres rapide.. très bon contact par mail.tres réactif.
Reviewer icon
Johann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Maxime M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2019 
5/5
★★★★★
Très rapide Nickel
Reviewer icon
Yvon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2019 
5/5
★★★★★
Il serait intéressant de savoir si la pièce est en stock. Sinon bonne gestion car pièce pas en stock et livrée en 5 jours bravo
Reviewer icon
Pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2019 
4/5
★★★★☆
Delai allonge suite a un manque de disponibilite. Dommage que le site ne soit pas à jour avec les stocks magasin.
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2019 
Réponse de dubost-sherco.fr
Le
Bonjour Monsieur DRUVENT 🙂

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis 🙂
En effet, nos stocks ne sont pas visibles sur le site. C'est la raison pour laquelle nous préférons informer nos clients du délais de 2 à 5/7 jours ouvrés visibles sous chaque article. Mais vous pouvez bien évidemment nous contacter par téléphone ou mail afin de connaitre les disponibilités avant de commander 🙂

En vous souhaitant une bonne journée et à bientôt.

Sportivement,

L'équipe DUBOST SHERCO
4/5
★★★★☆
Super accueil,produit conforme
Reviewer icon
Francois L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2019 
5/5
★★★★★
Très bon contact, sérieux, rapide. Service au top ! Merci.
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2019 
5/5
★★★★★
Rapide. Consciencieux. Et commercant. Je recommande.
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2019 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Victor D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2019 
5/5
★★★★★
Satisfait de Dubost-sherco. Pièces reçu rapidement. Juste un petit point à améliorer: pour la plupart des produit une petite image à chaque article serais bien. Histoire de voir à quoi elle ressemble.
Reviewer icon
Cédric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide , jamais de soucis ,je recommande fortement
Reviewer icon
Cyprien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2019 
5/5
★★★★★
Bon
Reviewer icon
Jerome C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2019 
5/5
★★★★★
Reçu le colis en temps et en heure
Reviewer icon
Johan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2019 
4/5
★★★★☆
Une pièce pas en stock malgré la dispo sur le site mais délais de réapprovisionnement correct. Produit conforme à la commande je recommande
Reviewer icon
Denis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2019 
Réponse de dubost-sherco.fr
Le
Bonjour Monsieur PETIT,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site 🙂
Nous n'avons pas, pour le moment, l'état de nos stocks en ligne, c'est la raison pour laquelle nous avons inscrit sous chaque article "livraison 2 à 5 jours ouvrés".
Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou mail, nous vous donnerons les disponibilités 🙂

À Bientôt,

L'équipe DUBOST SHERCO