9.5/10
★★★★★
basée sur 1265 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Benjamin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Quentin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2020 
5/5
★★★★★
Super réactivité ,Je ne trouvais pas la bonne référence pour ma moto,on m'a renseigné très rapidement avec la bonne ref. rapide dans la livraison .Parfait!!!
Reviewer icon
Lionel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2020 
5/5
★★★★★
Délai de livraison rapide Excellente communication avec le vendeur ???
Reviewer icon
Baptiste G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2020 
4/5
★★★★☆
Site facile et commande conforme délai de réception un peu long
Reviewer icon
Denis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2020 
4/5
★★★★☆
Facile et très complet Mais trés cher
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2020 
4/5
★★★★☆
MERCI HELENE POUR LE SUPPORT....TRES PRO!
Reviewer icon
Alex A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2020 
Réponse de dubost-sherco.fr
Le
Merci Monsieur ALVAREZ 🙂 Bonne mécanique à vous et à bientôt pour une nouvelle commande.
Sportivement,

Hélène
DUBOST SHERCO
5/5
★★★★★
Rapide et pièce 100% d'origine. Je ne peux que recommander à tous ! Service client par téléphone de qualité également !
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2020 
5/5
★★★★★
Bien et rapide, je recommande
Reviewer icon
Frederic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2020 
4/5
★★★★☆
Personnel sérieux et à l écoute envoie très rapide je recommanderais très prochainement.
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2020 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, service client et bonne communication, je recommande ce site.
Reviewer icon
Maxime F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2019 
5/5
★★★★★
Super service après vente. Je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Bertrand C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2019 
5/5
★★★★★
Super service et très rapide. Commande passer le mardi soir et reçu le vendredi. Je recommande sans hésiter se site.
Reviewer icon
Emeric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et suivi très professionnel.
Reviewer icon
Jean-pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2019 
4/5
★★★★☆
Tres bon site, parfait pour commander avec les référence des produit, seul point négatif c'est la durée de livraison. Mais sinon très bien
Reviewer icon
Rémy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2019 
5/5
★★★★★
Service client disponible et rapide. Le top !
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2019 
5/5
★★★★★
Super pour commander pièces d origine ou autre.bon conseil au téléphone. Site très facile à utiliser. Vraiment content.
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2019