9.6/10
★★★★★
basée sur 1881 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Livraison rapide et colis très bien protégé. Belle présentation pour la servante elle même. Outils de bien pauvre qualité, chrome vanadium non stipulé dans le descriptif qui est bien complet sur le nombre d'outils mais, étrangement, pas de précision sur le marque..... je comprends pourquoi. très déçu.
Reviewer icon
Frédéric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Servante reçue avec le tiroir du bas déformé qui ferme mal, le vendeur n’a rien pu faire a part me donner une réponse « avec l’usure le tiroir va mieux se fermer »
Reviewer icon
Sebastian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Suite à mon achat quelque défaut présent comme 2 bis monter de travers et 2 vis manquante.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour j'ai reçu des clé de bonne qualité mais pas la marque que j'avais commandé.
Reviewer icon
Florian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Je savais que les produits viennent de chine. Mais l'assemblage laisse à désirer. Pour le moment, tout fonctionne mais jusqu'à quand ? Le mécanisme de verrouillage/déverrouillage des tiroirs ont un jeu très important. La porte latéral est mal plier se qui à pour conséquence de frotter et l'axe inférieure se met de travers. Les outils intégrés sont malheureusement pas très grande qualité. J'ai trouvé des morceaux de métal dans les douilles. Le marteau de charpentier n'a rien à faire dans ce pack tout comme les tournevis de précisions. Je ne m'attendais pas à avoir du façon, mais les outils lidl sont de meilleure qualité. J'espère juste que le futur SAV sera de qualité.
Reviewer icon
Thomas K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Serrure caser toujours pas reçu la nouvelle
Reviewer icon
Jerome P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
3/5
★★★☆☆
La servante est arrivée abîmée. J'ai envoyé un mail pour le signaler, mais je n'ai pas reçu de réponse ...
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Rien a redire sur le produit mais livraison trop longue j’ai commandé en même temps en Hollande et les produits sont arrivés avant il y a un problème
Reviewer icon
Philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Trop longue attente
Reviewer icon
Saad H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
3/5
★★★☆☆
.
Reviewer icon
Anthony G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison un peu longue
Reviewer icon
Quentin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Les outils ne sont pas de très bonne qualité et une cle est legerement tordue mais sinon tres belle servante conforme avec delais respectés.
Reviewer icon
Julien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Delai de livraison beaucoup trop long. Pour le meme prix sur amazon livraison 1 j avec prime
Reviewer icon
Henri V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçu. Plusieurs colis commandés. Un colis arrivé abîmé.(servante d'atelier écrasée). Pas de leur faute mais du transporteur. Malheureusement je n'ai pas tout déballé devant le transporteur (il était pressé et moi aussi).
Reviewer icon
Carl M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Chauffeur a laissé en milieu pas aider rentrer dans mon box et les tiroirs les outils pas sur mesure mal fait et le reste outils ça va très bien
Reviewer icon
Mike A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Pour du chome vanadium c'est vraiment très médiocre on dirait des outils de 3eme classe. La servante est bien pour son prix
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
Les clefs plates étaient décrites comme étant en acier galvanisé dans la fiche produit mais ce n'était pas le cas à l'arrivée. La qualité n'est pas au rendez-vous, cette information est mensongère.
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonne transaction
Reviewer icon
Richard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Le livreur nous a livré sans hayons et a laisser le colis de 80 kg dans les bras de mon père résultats déchirure du muscles. Sinon très bon produit pour le moment à voir le temps.
Reviewer icon
Emmanuelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
3/5
★★★☆☆
En tant que client j'ai trouve dommage au vu du prix investis que le livreur soit tout seul pour porter le colis ni de diable pour transporter du coup ca a endommage le bas du colis a cause de la boule d attelage du véhicule par conséquent j'ai du l aider a porter. Mais j'ai été agréablement surpris par la rapidité de livraison car je ne savais pas qu'ils étaient localisé près de chez moi.
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023