9.6/10
★★★★★
basée sur 1649 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
La servante est arrivée abîmée. J'ai envoyé un mail pour le signaler, mais je n'ai pas reçu de réponse ...
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Rien a redire sur le produit mais livraison trop longue j’ai commandé en même temps en Hollande et les produits sont arrivés avant il y a un problème
Reviewer icon
Philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Trop longue attente
Reviewer icon
Saad H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
3/5
★★★☆☆
.
Reviewer icon
Anthony G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison un peu longue
Reviewer icon
Quentin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Les outils ne sont pas de très bonne qualité et une cle est legerement tordue mais sinon tres belle servante conforme avec delais respectés.
Reviewer icon
Julien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Delai de livraison beaucoup trop long. Pour le meme prix sur amazon livraison 1 j avec prime
Reviewer icon
Henri V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Un peu déçu. Plusieurs colis commandés. Un colis arrivé abîmé.(servante d'atelier écrasée). Pas de leur faute mais du transporteur. Malheureusement je n'ai pas tout déballé devant le transporteur (il était pressé et moi aussi).
Reviewer icon
Carl M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Chauffeur a laissé en milieu pas aider rentrer dans mon box et les tiroirs les outils pas sur mesure mal fait et le reste outils ça va très bien
Reviewer icon
Mike A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Pour du chome vanadium c'est vraiment très médiocre on dirait des outils de 3eme classe. La servante est bien pour son prix
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
Les clefs plates étaient décrites comme étant en acier galvanisé dans la fiche produit mais ce n'était pas le cas à l'arrivée. La qualité n'est pas au rendez-vous, cette information est mensongère.
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonne transaction
Reviewer icon
Richard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Le livreur nous a livré sans hayons et a laisser le colis de 80 kg dans les bras de mon père résultats déchirure du muscles. Sinon très bon produit pour le moment à voir le temps.
Reviewer icon
Emmanuelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
3/5
★★★☆☆
En tant que client j'ai trouve dommage au vu du prix investis que le livreur soit tout seul pour porter le colis ni de diable pour transporter du coup ca a endommage le bas du colis a cause de la boule d attelage du véhicule par conséquent j'ai du l aider a porter. Mais j'ai été agréablement surpris par la rapidité de livraison car je ne savais pas qu'ils étaient localisé près de chez moi.
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Produit conforme mais pas satisfait de la livraison. Sur le site j’ai choisi livraison en relais colis et je n’ai jamais eu le choix de choisir le relais. Sur la facture était notifiée mon adresse personnelle pour la livraison. J’ai été informé de l’adresse du relai colis le jour de la livraison
Reviewer icon
Valentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Délais de livraison un peu long,et point de livraison absent le jour de la commande .a part ça pas de souci.
Reviewer icon
Thierry O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
2/5
★★☆☆☆
Un manque de professionnalisme flagrant . Une livraison en point relay vous est proposé , mais aucun point relay ne s'affiche . Le colis est en préparation ... Et ensuite plus aucune info sur le colis . Sur la facture est écrit : livraison a votre adresse .. C'est faut aussi .. Enfin bref après tel et mail j'ai réussi a avoir ma commande .. Chose que je ne renouvellerai pas .
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Une servante très bien équipé très belle finitions Audi RS, mes malheureuses je suis très dessus car sur le site il y’a des photo de la servante avec la finition Audi mes aussi sur les photo il montre la finition intérieur qui est très jolie en mousse carbone mes une fois reçu elle son enfaite simplement grise et je suis assez dessus car c’est cette finition là qui m’a plus attiré à l’acheter mes pour que au final il n’y a pas la finition carbone à l’intérieur
Reviewer icon
Alex D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Sa a l'air convenable j'ai peur que l'autocollant ne tienne pas longtemps car il commence à se décoller sous la caisse
Reviewer icon
Cedric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison trop long
Reviewer icon
Olivier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022