9.7/10
★★★★★
basée sur 311 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien à signaler pour l'instant
Reviewer icon
Florentin W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Commandé lundi livré mardi
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi super rapide.
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme, et délai de livraison rapide.
Reviewer icon
David J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfaite transaction
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Droguerie-naturelle
Le
Parfaite transaction avec des clients, et clientes super sympas, Monique, je vous remercie,
Jean-François.
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat sur ce site. Livraison rapide, produit conforme et très efficace. Je repasserai commande.
Reviewer icon
Laurence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Droguerie-naturelle
Le
Laurence, je suis ravi que vous soyez satisfaites de mes produits, et de mes services.
Bonne journée, Jean-François.
5/5
★★★★★
Très bien .Efficace et rapide
Reviewer icon
Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Droguerie-naturelle
Le
Je vous remercie Marc, vos messages m'encouragent à faire toujours mieux.
Jean-François.
5/5
★★★★★
Ras, colis livré comme convenu
Reviewer icon
Gerard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Droguerie-naturelle
Le
Bonjour Gérard,
Je suis bien aidé par le transporteur DPD pour des livraisons ultras rapides. Les commandes du matin sont généralement livrées le lendemain, et ça, c'est vraiment top !
Jean-François.
5/5
★★★★★
Produit très efficace. J'en commandes plusieurs tous les ans
Reviewer icon
Astrid W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Droguerie-naturelle
Le
Bonjour Astrid,
Je vous remercie pour votre fidélité.
Jean-François.
5/5
★★★★★
Très bien, envoi rapide, et colis conforme !
Reviewer icon
Jean-claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Droguerie-naturelle
Le
Bonjour Jean-Claude,
Je vous remercie pour votre avis positif. C'est très important pour la réputation de mon site.
Jean-François.
5/5
★★★★★
Envoyé rapidement , bien emballé
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Droguerie-naturelle
Le
Bonjour Sandrine,
Je vous remercie pour votre notation qui m'encourage à bien commencer la semaine.
Jean-François.
5/5
★★★★★
Super sympa et très pro
Reviewer icon
Johanna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité d'expédition et grande serviabilité lors d'un contact téléphonique.
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Droguerie-naturelle
Le
Bonjour Anne,
Je vous remercie.
Bonne journée, Jean-François.
5/5
★★★★★
Produits conformes et livraison rapide et le + les tutos. Après avoir vaincu les mites alimentaires, j'espère en faire autant avec les punaises de lit.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Droguerie-naturelle
Le
Bonjour Thyerry,
Je vous remercie pour vos remarques, notamment pour les produits. Vous savez que je me tiens toujours disponible si vous avez des questions pour vous aider à mener à bien ce traitement anti punaises.
Jean-François.
5/5
★★★★★
Je vous recommande cette droguerie, très efficace et réactive.
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison reçue dans les temps et conforme à la commande.
Reviewer icon
Jean-philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Droguerie-naturelle
Le
Jean-Philippe, je vous remercie pour le temps que vous avez pris pour noter mon site, et les produits que vous avez achetés. Ces informations sont très importantes pour guider les futurs clients dans leurs choix.
Bonne journée, Jean-François.
5/5
★★★★★
Choix rapidité d'envoi très bien
Reviewer icon
Suzanne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Jean-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait Mon fournisseur habituel
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Droguerie-naturelle
Le
Bonjour Bernard,
Je vous remercie pour votre fidélité.
Jean-François.
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement. Bon service. Reste à voir l’efficacité des produits.
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024