9.6/10
★★★★★
basée sur 106 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’ai reçu ma commande quelques jours après l’avoir effectuée. Superbe communication avec l’équipe de drawin’ table. Merci pour la qualité du produit et pour votre gentillesse.
Reviewer icon
Noureddine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis Noureddine ! Nous sommes ravies de vous lire . Merci pour votre fidélité ,
A bientôt sur l'eshop,
L' équipe Drawin'kids
5/5
★★★★★
Tous bons
Reviewer icon
Louise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Tables faciles à monter et rendu très sympa. Nous avons hâte de voir les plus petits en profiter !
Reviewer icon
Clémence T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Clémence . Nous sommes ravis que nos tables vous plaisent. N'hésitez pas à nous faire part des retours des familles sur l'utilisation des tables au sein de vos hôtels !

À bientôt sur Drawin'kids !

Charlotte de Drawin'kids
5/5
★★★★★
Tout a été reçu et aucun problème rencontré. Cordialement,
Reviewer icon
Shirley G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci pour votre retour positif Shirley ! Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires.
L'équipe Drawin'kids
5/5
★★★★★
Très bien tout est parfait,
Reviewer icon
Jean-marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis Jean-Marc ! A bientôt sur l'eshop !
L'équipe Drawin'kids
4/5
★★★★☆
Déçu de ne pas avoir eu la planche de dessin vue le prix
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci pour votre retour, Caroline.
Comme évoqué par téléphone, nous avons le plaisir d'offrir 3 feuilles de coloriage à l'abonnement à notre newsletter. Vous avez simplement à rentrer le code promo reçu par email. Nous restons à votre disposition ,
A bientôt,
L'équipe Drawin'kids
5/5
★★★★★
Cette table multifonctions qui tient ses promesses.Très esthétique , robuste, elle s’intègre parfaitement dans notre salon et ma fille de 3 ans1/2 apprécies les différents supports.Bref elle a tout bon !!!
Reviewer icon
Remi T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Bonjour Remi, merci beaucoup pour votre bel avis sur notre site Drawin'kids. Nous sommes ravis que notre table multifonctions vous plaise et qu'elle réponde à vos attentes en termes d'esthétique et de solidité. Nous espérons que votre fille continuera à l'apprécier et à s'amuser avec ses différents supports. Merci encore pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer sur cette voie ! À bientôt sur Drawin'kids.
5/5
★★★★★
Top! Délai de livraison rapide, emballage parfait et enfin les feuilles sont conformes à la description.
Reviewer icon
Samir Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Samir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. Nous accordons une grande importance à la qualité et à la rapidité de nos livraisons, tout en veillant à ce que nos produits répondent aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Drawin'kids !
5/5
★★★★★
Ravie de A à Z
Reviewer icon
Anaïs R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci Anaïs pour votre retour positif !

A bientôt ,

L'équipe Drawin'kids
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci pour votre retour positif Aurélie !

A bientôt sur drawinkids.com
5/5
★★★★★
Merveilleux
Reviewer icon
Giulia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Avis traduit
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Giulia !
Nous sommes heureux que vous aimiez notre Drawin'table !

L'équipe Drawin'kids
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Ma fille de 2 ans adore.
Reviewer icon
Amina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre fille soit conquise par la Drawin'table et que vous ayez apprécié notre livraison rapide. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir !
5/5
★★★★★
Feuilles bien protégées, aucune réclamation.
Reviewer icon
Marie-françoise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité pour satisfaire nos clients. À bientôt sur Drawin'kids !
5/5
★★★★★
Experience client parfaite
Reviewer icon
Cécile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Cécile ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site Drawin'kids ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps, colis impeccable, et des feuilles de qualité ! Merci !
Reviewer icon
Émilie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci pour votre retour positif Émilie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. A bientôt sur Drawin'kids !
5/5
★★★★★
EXTRA
Reviewer icon
Stéphanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci beaucoup Stéphanie pour votre avis positif !
À bientôt sur Drawin'kids !
5/5
★★★★★
Très bon achat
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif Nathalie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre achat sur notre site Drawin'kids.
Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je ne regrette pas cet achat, J'adore, on peut partager des moments ensemble a dessiner autour de la table
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Superbe table de qualité , tout de suis adoptée par mes enfants de 2 et 6 ans. Je la recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Léna J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Léna ! Nous sommes heureux que vous et vos enfants appréciiez notre table et que vous la recommandiez. Nous espérons vous voir très bientôt sur Drawin'kids.
5/5
★★★★★
Une table étonnante !
Reviewer icon
Anna S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Avis traduit
Réponse de Drawin’kids
Le
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Toute l'équipe vous souhaite un joyeux Noël