9.7/10
★★★★★
basée sur 371 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai acheter la formation en juin au début j'étais un peu septique sur le contenu, à vrai dire j'ai pas respecter les règles de la formation, je l'ai mise de côté, et 2 mois plus tard, j'ai démarrer la formation en respectant tout les plans d'actions pour avoir un profil de qualité, après le premier j'ai eu des matchs vraiment très intéressant, je ne m'y attendais vraiment pas juste en changeant quelques photos l'impact que cela aurait pu avoir sur la qualité de mes matchs.Ce qui est intéressant également ( perso ça ne m'est pas arrivé) mais pour les personnes qui malgré les méthodes n'ont toujours pas les résultats attendus, il y a un module réserver pour résoudre ce problème. Avant cette formation je pensais qu'il était impossible de trouver des filles jolies, je tomber que sur des filles qui ne m'intéresseraient pas.Je compte prendre d'autres formations pour développer d'autres points à mettre en place pour pouvoir encore plus exploiter ces applications .Je vous recommande de passer par mike ????
Reviewer icon
Sam R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
Réponse de Dragueur de Paris
Le
Merci beaucoup Sam, nous sommes à votre disposition si vous avez d'autres questions et nous sommes heureux que vous envisagiez de prendre d'autres formations pour prendre votre profil de rencontre au niveau supérieur !
5/5
★★★★★
Super équipe et super formation, bien pensée et évolutive..Pour augmenter sa valeur perçue auprès des femmes, améliorer son pouvoir d'attraction et enfin attirer des femmes qui te plaisent. Un catalogue de formation complet pour progresser étape après étape avec le pack rencontres illimitées pour passer du match au lit. La formation devrait être remboursé par la sécu..
Reviewer icon
Nathan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2022 
Réponse de Dragueur de Paris
Le
Merci beaucoup Nathan pour votre précieux avis. Nous sommes heureux de voir que vous appréciez le contenu de notre site pour vous aider à augmenter votre pouvoir d'attraction et à trouver des femmes qui vous plaisent. Nous travaillons dur pour vous apporter le meilleur contenu possible et nous sommes toujours reconnaissants pour tous les commentaires positifs. Merci encore !
5/5
★★★★★
La première fois que j'ai entendu parler de Dragueur de Paris c'était en 2017 , via son blog avec un de ces meilleurs articles: Le secret du seducteur qui à été une des révélations dans ce domaine( qu'etre directif est un des critères numéro 1 pour progresser) par la suite j'ai pris le guide INTERDIT des boîtes de nuit et bar qui a contribué très largement a de meilleurs abordages. Et a une meilleure confiance en moi. Par la suite, j'ai pris le programme tinder and co pensant que ce sera peut etre la meme chose que des programmes que j'ai pris auparavant.... et franchement j'étais pas prêt. Non seulement on apprends les basiques pour créer un profil magnétique, mais aussi les outils pour éviter les shadow bans , et les freins qui plombent la possibilité de rencontrer des femmes via cette application, je n'ai pas encore tout testé mais la petite expérience que j'ai m'a montré que cest pertinent et que ça marche. Donc n'hésitez pas a y'aller!
Reviewer icon
Jack I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
Réponse de Dragueur de Paris
Le
Merci beaucoup, Jack, pour votre avis très encourageant. Nous sommes vraiment contents que nos produits vous aident à vous améliorer et à progresser. Nous continuerons à mettre tout notre cœur à l'ouvrage pour partager des informations et des conseils précieux afin que vous puissiez rencontrer la femme de vos rêves !
5/5
★★★★★
Pour avoir testé plusieurs formations qui ont toutes leurs avantages, c'est bien celle de Mike la meilleure. J'ai choisi une petite formation sur Le Dragueur de Paris et j'ai vite voulu enchaîner avec plus gros. Mike est quelqu'un de sérieux, professionnel et pédagogue dont les formations sont simples à suivre mais diablement efficace et avec toujours quelques bonus sur des cas particuliers afin de s'assurer de bien aider toute personne ayant pris sa formation. J'ai fait une belle découverte qui a totalement changé ma vie sentimentale sans pour autant mettre de côté ma personnalité initiale ! En plus, la communauté est très solidaire et est toujours là si vous avez besoin d'un avis extérieur. Au début le prix m'a fait douter et j'ai pris qu'une seule petite formation mais en voyant la qualité de celle ci j'ai vite compris qu'en réalité le pack complet était un investissement un prix bien faible pour ce qu'il pouvait m'apporter, et j'ai eu raison : je suis passé d'un mec timide, sans style et sans charisme à un homme charismatique et sûr de lui, je n'osais jamais me mettre sur instagram, maintenant je n'arrive plus à déterminer laquelle de mes photos est la meilleure. En tant qu'assistant commercial d'une marque de montres, cette formation m'a extrêmement aidé dans mon travail, je me sens plus à l'aise et confiant avec les autres et cela a totalement changé la vision que les clients de l'entreprise ainsi que mes collègues avaient de moi. Bref, tout cela pour dire que ce n'est pas l'investissement d'une relation mais celui du quotidien ! Merci Mike pour tous tes services
Reviewer icon
La R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
Réponse de Dragueur de Paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis extrêmement positif ! Nous sommes très heureux et fiers que nos formations aient pu changer votre vie sentimentale et professionnelle
5/5
★★★★★
Mike, un Dinosaure de la séduction! La première fois que j'ai entendu parler de Dragueur de Paris c'était en 2017 , via son blog avec un de ces meilleurs articles: Le secret du seducteur qui à été une des révélations dans ce domaine( qu'etre directif est un des critères numéro 1 pour progresser) par la suite j'ai pris le guide INTERDIT des boîtes de nuit et bar qui a contribué très largement a de meilleurs abordages. Et a une meilleure confiance en moi. Par la suite, j'ai pris le programme tinder and co pensant que ce sera peut etre la meme chose que des programmes que j'ai pris auparavant.... et franchement j'étais pas prêt. Non seulement on apprends les basiques pour créer un profil magnétique, mais aussi les outils pour éviter les shadow bans , et les freins qui plombent la possibilité de rencontrer des femmes via cette application, je n'ai pas encore tout testé mais la petite expérience que j'ai m'a montré que cest pertinent et que ça marche. Donc n'hésitez pas a y'aller!
Reviewer icon
Jack L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis nouveaux chez les ddp j'ai pris la formation Hack Tinder and Co que je n'ai pas tester encore car je prends mon temps pour bien comprendre le système et prendre de nouvelles photos car cette formation est une formation qui va te transformer et changer ta vie amoureuse et professionnel ! Comment je le sais ? Grâce aux avis et preuves apporter sur le site puis si tu décides de changer il n'y a rien qui pourra t'arrêter !Donc si tu veux plus perdre ton temps à sortir pour rencontrer des nanas et devenir la meilleur version de toi même rejoins les dragueurs de Paris !Mike est juste extraordinaire dans ses conseils et expériences qu'il fournit sur le site et formations ! Vous ne trouverez pas mieux pour vous motiver et aller de l'avant dans votre vie sentimentale !
Reviewer icon
Alexandre E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
Réponse de Dragueur de Paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis Alexandre. Nous vous souhaitons beaucoup de succès !
5/5
★★★★★
Pk les Ddp ??? Je suis nouveaux chez les ddp j'ai pris la formation Hack Tinder and Co que je n'ai pas tester encore car je prends mon temps pour bien comprendre le système et prendre de nouvelles photos car cette formation est une formation qui va te transformer et changer ta vie amoureuse et professionnel ! Comment je le sais ? Grâce aux avis et preuves apporter sur le site puis si tu décides de changer il n'y a rien qui pourra t'arrêter ! Donc si tu veux plus perdre ton temps à sortir pour rencontrer des nanas et devenir la meilleur version de toi même rejoins les dragueurs de Paris ! Mike est juste extraordinaire dans ses conseils et expériences qu'il fournit sur le site et formations ! Vous ne trouverez pas mieux pour vous motiver et aller de l'avant dans votre vie sentimentale !
Reviewer icon
Alexandre E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
5/5
★★★★★
J'ai découvert les vidéos de Mike sur Youtube suite à son débat avec Jean Marie Corda.J'ai acheté la formation Hack Tinder qui est selon moi incontournable pour comprendre l'algorithme Tinder, et avoir des match en quantité, et de manière générale: le fonctionnement des applis de rencontre.L'approche de la séduction et les conseils qui sont dispensés par DDP aussi bien dans les vidéos youtube que dans les formations, sont intéressants, subtiles, et nuancés.Pour peux qu'on mette en place ce qui est préconisé dans les formations, ont peu très vite voire une progression et des changements s'opérer rapidement.Je conseille particulièrement la formation la réplique, si vous avez du mal à engager la conversation et à passer du match au Rendez vous.Les conseils de Mike sont d'une clarté biblique et sont extrêmement concis, et vous aiderons à lever vos blocages et vos freins en matière de séductionLa communauté ddp est très accueillante et bienveillante, et il y règne un climat d'entraide particulièrement chaleureux.On y est, on y reste!
Reviewer icon
Malcolm(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
Réponse de Dragueur de Paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis Malcolm ! Nous sommes heureux que vous avez trouvé la formation Hack Tinder utile et que vous appréciiez l'approche de la séduction et les conseils dispensés par DDP. Nous apprécions également que vous ayez constaté des progrès rapides et que vous recommandions la formation La Réplique. Notre communauté continue de s’agrandir et nous sommes heureux que vous ayez trouvé un climat bienveillant et chaleureux. Nous espérons vous revoir très bientôt !
5/5
★★★★★
Bonjour, Après une rupture très difficile à digérer après 9ans de relation, on perds vite les codes de la seduction. Notamment sur les applis et ce monde virtuel qui n'est pas le mien mais que tout le monde utilise pour faire des rencontres. Cette formation m'a permis d'avancer plus rapidement pour réussir à enfin avoir des résultats qui ont été poussif au début mais m'ont permis d'ouvrir les yeux sur ce qui fonctionnait pas. Je recommande cette formation qui est assez dense et Mike est très authentique dans ses vidéos va à l'essentiel. Comme il dit si la drague était si compliquée l'espèce humaine serait en extinction. Après pour moi le mieux reste de voir les gens en vrai car ses applis sont très chrnophage.
Reviewer icon
Juju B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour,Après une rupture très difficile à digérer après 9ans de relation, on perds vite les codes de la seduction.Notamment sur les applis et ce monde virtuel qui n'est pas le mien mais que tout le monde utilise pour faire des rencontres.Cette formation m'a permis d'avancer plus rapidement pour réussir à enfin avoir des résultats qui ont été poussif au début mais m'ont permis d'ouvrir les yeux sur ce qui fonctionnait pas.Je recommande cette formation qui est assez dense et Mike est très authentique dans ses vidéos va à l'essentiel. Comme il dit si la drague était si compliquée l'espèce humaine serait en extinction.Après pour moi le mieux reste de voir les gens en vrai car ses applis sont très chrnophage.
Reviewer icon
Juju B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2022 
Réponse de Dragueur de Paris
Le
Merci Juju pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre formation vous a aidé à progresser. Nous sommes d'accord avec vous, rencontrer des gens en face à face est la meilleure façon de progresser !
5/5
★★★★★
Excellent formation en séduction.Je trouve Mike très sérieux.Avant de prendre la formation j'ai hésité, mais plus j'ai écouté les reportage de Mike plus mon intérêt c'est agrandi.Mike dégage énormément de confiance en soi, il est à l'aise.Je suis que au début de la formation et j'ai déjà appris beaucoup de chose.Je n'aurai pas pu trouver ces informations ailleurs, ni sur YouTube.Il y a environ 35 sujets dans le programmes. Ce ne sont pas des sujets qui vont vous prendre des mois à étudier au contraire le programme est simple, qui va droit au but. Le programme a été développer par les expériences des échecs de Mike ancien timide. Dans la formation vous pouvez trouver plusieurs sujets très intéressant en séduction, spécialisé pour les site de rencontres, dans la formation il y a également des sujet sur le développement personnel. Ce n'est pas tout !! vous pouvez vous faire aider et coacher par l'équipe de Mike.Plus encore vous pouvez joindre la communauté privée de Mike, un groupe environ de 150 personnes qui partagent entre eux, leur textos, leur réussite ou leur échecs, une plateforme d'amis qui s'aident et partage leur avis sur tout les sujets en séduction et développement personnel.
Reviewer icon
Levent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
Réponse de Dragueur de Paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis Levent. Nous sommes là pour vous aider à tout moment et à répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question et à partager vos expériences avec la communauté
5/5
★★★★★
Cela fait une semaine que j'ai acheté Hack Tinder et le Mentorat.La formation Hack Tinder est incroyablement complète pour tout savoir sur le fonctionnement de cette appli, et même pour pouvoir utiliser tout ce mode de fonctionnement sur les autres applis de rencontres. La formation est de qualité et je dis ça alors que généralement je suis très exigeant et j'ai déjà pas mal d'expérience en drague.Tout y est : un peu de théorie, c'est a dire le bon etat d'esprit à avoir. La pertinence de ce qui est dit et qui correspond vraiment a la psychologie féminine quand elles sont sur les applis. Il y a des Hack sur le fonctionnement des applis pour vraiment augmenter son nombre de match et être bien mise en avant auprès des filles. Maintenant je commence le mentorat avec notamment la formation La Réplique et j'en apprends beaucoup malgré ourtantmon expérience. Là je découvre un autre niveau c'est parfait car c'est exactement ce que je voulais. Les formations de Mick sont ultra qualitatives et pertinentes, il y a plein d'exemples pour bien illustrer. Un appel avec Alex coach chez DDP a fait progresser instantanément mon profil. Les match qualitatifs augmentent déjà en une semaine, les rdv vont suivre.
Reviewer icon
Joffrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2022 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore exploré toutes les facettes de ce coaching mais les fondateurs et coachs semblent savoir de quoi ils parlent et avoir toutes les ficelles pour y arriver. Je vais suivre leurs conseils à la lettre et voir les résultats. La communauté du mentorship est très bienveillante et à l'écoute, beaucoup d'hommes cherchent à s'améliorer pour vivre une meilleure vie ! Je recommande même si ce n'est pas à la portée de toutes les bourses 🙂
Reviewer icon
Jean-christophe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Qui n'a jamais rêvé d'avoir des tonnes de matchs sur Tinder sans changements radicaux de personnalité, physique ou stylé ? Avec cette formation, c'est possible et je m'en fais la promesse de suivre attentivement cette formation en vue des résultats que je vois des autres utilisateurs.
Reviewer icon
Jean-christophe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2022 
5/5
★★★★★
Ayant passé la majeure partie de mon temps à travailler (j'ai 27 ans au moment où je rédige ce commentaire), je n'ai pas eux l'occasion de me mettre à la séduction. Je n'avais eux qu'une expérience de quelques mois avec une amie à la fac. Je n'y connaissais rien en séduction. Ayant pour habitude de me former en ligne pour mes activités et pour le perso (mindset, etc.), j'ai franchi le pas de DDP.Déjà, il y a Mike, qui inspire un climat de confiance et d'authenticité. Clairement, il ne vend pas de recette magique qui fonctionne 100% du temps, et IL LE DIT CLAIREMENT, car tout le monde (hommes, comme femmes) est différent. Mais ils nous aident à comprendre les différentes mécaniques liées à la séduction, et aux femmes, pour appréhender au mieux cet aspect, et trouver ce que l'on cherche, que ce soit pour trouver sa femme, des plans câlins, des coups d'un soir, etc.Ensuite, il y a es formations, qui sont très qualitatives. Elles permettent de comprendre étape par étape les différentes mécaniques de la séduction, des applis de rencontre, etc. Elles sont bien construites et chacune sur une thématique précise. De plus, elles sont régulièrement mises à jour, ce qui est très appréciable. Tout est conçu pour qu'on passe rapidement à l'action !Enfin, il y a la communauté, qui est très positive. On ne se tire pas dans les pieds, on n'est pas dans la compétition, on ne se rabaisse pas (ce sont des critères d'exclusion). Tout est bienveillant et est une source importante de conseils. Le petit plus ? Il y a généralement une fois par mois, un diner organiser où nous nous retrouvons entre les membres de la communauté et l'équipe DDP, ce qui nous rapproche et permet de se rendre compte qu'il reste des êtres humains comme tout le monde. Cela permet de se regrouper et d'échanger entre personnes qui ont un objectif commun, ce qui est très bénéfique pour l'accomplissement de ses objectifs.En l'espace de 3-4 mois, je suis parvenu à avoir plus de 150 likes, une 50e de match, qui ont conclu en une 15e de rendez-vous (avec des femmes différentes). Et je ne suis pas la personne de la communauté qui a le plus performé ! J'ai un emploi du temps très chargé de par mes activités, ce qui ne simplifie pas la prise de rendez-vous, mais j'y suis quand même parvenu ! C'est une question de travail sur soi, de gestion du temps et de ses priorités.Je recommande vivement DDP, vous progresserez très rapidement en séduction avec eux !Je tiens tout de même à vous mettre en garde. En garde contre vous-même. En effet, la seule chose qui vous empêche d'atteindre vos objectifs c'est vous-même. De plus, on peut toujours apprendre de nouvelles choses avec des gens, donc si vous avez un problème d'ego, ça risque d'être compliqué, il faudra déjà travailler sur vous-même pour résoudre cela.Néanmoins, si vous vous dite que vous êtes trop quelque chose, ou pas assez bidule, vous vous tromper certainement. Je le répète, tout le monde est différent, et toutes les femmes ne recherchent pas un riche bodybuilder. Fixez-vous un objectif, qui soit fixé dans le temps, et faites tous pour y parvenir !DDP est votre game changer dans le domaine de la séduction !
Reviewer icon
Bountiful(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande !Staff et communauté très sympa et à l'écoute/bienveillante.Le contenu proposé est à la hauteur des attentes. Simple, bien présenté et qui fait réfléchir.Ne pas hésiter si vous voulez faire un beau cheminement personnel !
Reviewer icon
Alex(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande ! Staff et communauté très sympa et à l'écoute/bienveillante. Le contenu proposé est à la hauteur des attentes. Simple, bien présenté et qui fait réfléchir. Ne pas hésiter si vous voulez faire un beau cheminement personnel ! Date de l'expérience: 01 juin 2022
Reviewer icon
Alex(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Équipe au top, à l’écoute, communauté au top
Reviewer icon
Foulques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Bon conseil ras
Reviewer icon
Foulques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
A la suite d'une longue relation, me voilà sur les sites de rencontre avec des résultats d'une grande médiocrité...Peu de matchs, et quand il y en a, beaucoup de mal à accrocher ces dames avec des messages intéressantsEt ne parlons pas des rendez-vousJe découvre DDP et me rend compte que j'ai là une belle opportunité pour travailler ma personnalité. En séduction pour draguer, mais aussi pour ne pas refaire certaines erreurs dans ma future vie amoureuse Les contenus sont riches et hyper pertinents. Tous les sujets de la relation amoureuse sont abordés. Notamment, la bonne utilisation des sites de rencontres (et il y a vraiment de quoi faire), la séduction que ce soit par message, physiquement ou par oral. Comment comprendre les femmes, comment établir une relation de couple durable etc...Tout ceci, pour notre propre développement, mais aussi pour le plaisir de ces dames, enfin satisfaites de rencontrer des hommes, des vrais (dans le bon sens du terme) L'équipe DDP est hyper bienveillante et orientée progrèsLe système de mentorat permet un système d'entraide et de partageLe coaching permet un suivi personnaliséLe résultat pour moi, c'est beaucoup de matchs et beaucoup de belles rencontres et bientôt, sans aucun doute, la rencontre qui changera ma vieJe vous recommande DDP très chaudement
Reviewer icon
Nice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022