8.5/10
★★★★☆
basée sur 666 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis bien reçu pas déçu du produit je le recommande à 100% !
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Le gommage est vraiment top je n’ai jamais eu une peau aussi douce et lisse. Par contre l’eau bronzante… pas satisfaite du tout laisse de grosses traces pourtant j’ai bien fais le gommage avant.
Reviewer icon
Line R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Super , je ne m’attendais pas à se que ça fonctionne aussi bien et surtout sans trace. Je suis ravie
Reviewer icon
Melanie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
L’un des meilleurs autobronzant que j’ai acheté. Et le gommage est extraordinaire
Reviewer icon
Josephine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
10 sur 10
Reviewer icon
Chantal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
👍🥰
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide . Produit top , ne laisse pas de traces, bronzage uniforme , je l' adore il est adopté
Reviewer icon
Cindy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits 🥰🥰
Reviewer icon
Fernanda T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Super produit, très satisfaite
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Très non auto bronzant S applique facilement, ne laisse pas de traces
Reviewer icon
Lydie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit facilité d'application
Reviewer icon
Sylvie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, il fait partie de ma routine au quotidien et plus besoin de fond de teint, je l’ai adopté
Reviewer icon
Angeline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Un super produit. On est bronzé sans s'exposer au soleil. Aucune traces disgracieuses. Très pratique et facile à utiliser
Reviewer icon
Anaïs P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Un autobronzant enfin efficace... Zéro odeurs,zéro trace ET surtout plus de traces orange sur les vêtements Blanc
Reviewer icon
Caroline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite du produit
Reviewer icon
Laurence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Beau rendus sans tâches
Reviewer icon
Angelique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Nadia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produit, agréable d'utilisation
Reviewer icon
Claudie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Je suis fan de ces produits, au top 😍
Reviewer icon
Barbara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023