8.5/10
★★★★☆
basée sur 666 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bons produits, bonne odeur
Reviewer icon
Delphine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, bons produits et expédition rapide
Reviewer icon
Emeline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2021 
5/5
★★★★★
Marque sérieuse, produit efficace je suis utilisatrice de doresun depuis plus d'1 an maintenant et je recommande vivement !!
Reviewer icon
Armelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaites des produits la cure autobronzante est géniale
Reviewer icon
Armelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Curieuse de cette nouvelle marque, je ne suis pas déçue. Les résultats de bronzage sont réels, je suis enfin satisfaite par un auto bronzant !
Reviewer icon
Sandrine I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2021 
5/5
★★★★★
J’adore le pack peau neuve ! Le gommage est trop bien et l’O bronzante est au top. Je recommande. Enfin une gamme complète pour un bronzage sans UV. Je recommande +++
Reviewer icon
Laeticia J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2021 
5/5
★★★★★
L’O autobronzante est vraiment super ! Facile à étaler et ne sent pas l’odeur désagréable des autres auto bronzant.
Reviewer icon
Mel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Satisfait des compléments alimentaires auto bronzant. Donne un teint d’été sans cabine UV, je n’y croyais pas tant que ça ! Je recommande la cure de 3 mois.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit les gélules autobronzantes m ont donné un joli teint Je recommande
Reviewer icon
Paulette V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2021 
5/5
★★★★★
Joli résultat, je suis très satisfaite
Reviewer icon
Sandrine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
5/5
★★★★★
J’ai commencé par une cure de Sun caps avant l’été et j’ai été bronzé avant de m’exposer au soleil ! Maintenant j’ai acheté l’O bronzante et le résultat est bluffant ! Je resterai bronzé toute l’année grâce à Dorésun je recommande +++
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2021 
5/5
★★★★★
J'ai acheté les gélules auto bronzante, je ne voyais pas trop de différence au bout de 3 semaines, et a partir de la 4ème semaine incroyable !! comme si j'étais rentrée de vacances au soleil. J'adore !
Reviewer icon
Julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
L'utilisation de l'O bronzante est super facile et les résultats au top !! Je recommande à 100%
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Produits très satisfaisants
Reviewer icon
Nadège D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2021 
4/5
★★★★☆
J'ai commander l'o bronzante le produit est très bien, juste la flacon que j'ai reçu est défectueux, la pompe envoie le produit en jet et non en brume ducoup un peu difficile pour l'application.
Reviewer icon
Manon L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2021 
4/5
★★★★☆
Pour le moment pas de résultat. J'attends de finir le pot.
Reviewer icon
Patricia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
5/5
★★★★★
Produit top,mais attention de vaporiser d'assez haut,puis sêcher avec le sèche-cheveux!
Reviewer icon
Anne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2021 
4/5
★★★★☆
Bon résultat après une dizaine de jours, teint hâlé
Reviewer icon
Sarah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2021 
5/5
★★★★★
Produits naturels et efficaces. Je recommande.
Reviewer icon
Marie-christine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021 
4/5
★★★★☆
RAS produits de qualités
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021