8.5/10
★★★★☆
basée sur 678 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bons produits, livraison rapide
Reviewer icon
Brigitte C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Annick L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande et livraison super efficace !
Reviewer icon
Axelle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Claire Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
👌🏽
Reviewer icon
Loubna D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stephanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Marie Lyne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Très pratique facile à utiliser
Reviewer icon
Martine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
5*
Reviewer icon
Dorian G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Je l’utilise au quotidien et tous le monde me dis que j’ai bonne mine..
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellente expérience, commande reçue rapidement et le résultat est superbe ! Je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Thomas G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Frederica R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Super produit et qui fonctionne je recommande laisse un joli teint faire attention de bien l'appliquer et se laver les mains surtout après
Reviewer icon
Chrystelle K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Autobronzant au top pas de traces et sent bon la vanille
Reviewer icon
Angélique K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande faite plusieurs fois satisfaite merci à vous envoie rapide ☺️
Reviewer icon
Laura G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite du produit commander . Et c'est deja la 4 ieme commande
Reviewer icon
Natacha D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours 1 réel plaisir de commande sur le site et d'obtenir ce produit très efficace
Reviewer icon
Sandrine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
5/5
★★★★★
Chaque année je commande mes pilules SUN INTENSE qui me font bronzer bcp plus vite,ces pilules fonctionnent très bien,je recommande +++
Reviewer icon
Pascale F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
J'adore ce l'o bronzante
Reviewer icon
Anne-sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment parfait, je suis conquise des produits. Merci pour tout
Reviewer icon
Laura L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
4/5
★★★★☆
Produit reçu rapidement et le résultat visible dès la première application. En revanche, cela tâche les vêtements même après avoir attendu plus d'une heure pour m'habiller et les traces sur la serviette après la douche le lendemain, pas top...
Reviewer icon
Stephanie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison reçue en temps et en heure. Très bon produit. Je suis satisfaite.
Reviewer icon
Florence T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. Bon produit facile à utiliser.J ai déjà commandé 2 fois.👍
Reviewer icon
Francis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour Envoi rapide merci Juste reçu juillet 2023 date de péremption juillet 2024 alors que le produit a été fabriqué en 2021 dommage Je vais devoir faire vite
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Helena D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit très satisfaite je recommanderai de nouveau
Reviewer icon
Isabelle F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Réception rapide
Reviewer icon
Eugénie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
J’adore !! Il laisse une peau douce et bien hydratée, la sensation qu’on a sur la peau après application est très agréable. Je recommande
Reviewer icon
Sonia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Jennyfer V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement (j’ai commandé l’o bronzante que je commande chaque année. Elle est top et me permet de ne plus utiliser de fond de teint ! Merci !)
Reviewer icon
Anais M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Produits au top et livraison rapide
Reviewer icon
Sandrine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, satisfaite du produit
Reviewer icon
Carole L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Julie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit agréable et facile à appliquer .
Reviewer icon
Nadine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours de tres bon produits ,livraison rapide et site très serieux
Reviewer icon
Amandine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Super merci beaucoup pour vos produits ils sont magiques
Reviewer icon
Sabrina R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
4/5
★★★★☆
L’eau bronzante est vraiment très bien . Beau rendu sans traces . Facile d’application avec le spray . La mousse est très compliquée à appliquer. Il faut être ultra rapide pour étaler et laisser des traces immédiates car la teinte est foncée d’emblée , comme une peinture . Je préfère l’eau plus naturelle avec les gros pinceau c’est parfait
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Johanna J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit. Un auto bronzant parfait qui ne laisse pas de trace. Je valide à 100%
Reviewer icon
Dufau L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit, donne un joli teint au fur et à mesure des applications 👍
Reviewer icon
Tiphaine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Je viens de commencer l'utilisation de Doresun pour le moment je suis satisfaite.
Reviewer icon
Cindy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Coralie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2023 
5/5
★★★★★
Ce produit est formidable merci
Reviewer icon
Sandra B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Je l utilise régulièrement quand l été arrive entièrement satisfaite effet bronzé naturel ne sent pas mauvais ne colle pas ne tâche pas je ne m en passe plus
Reviewer icon
Josette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Je ne m'en passerai plus. J'adore avoir le teint hâlé mais ne veux plus m'exposer.
Reviewer icon
Sandrine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Contente du spay pour les gélules il est trop tôt pour avoir un avis
Reviewer icon
Mayring G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
J'utilise les capsules auto bronzante depuis presque 15 jours et je commence à voir ma peau un peu plus hâlée . J'ai pris la cure de 3 mois.
Reviewer icon
Laetitia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu pas déçu du produit je le recommande à 100% !
Reviewer icon
Elodie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Le gommage est vraiment top je n’ai jamais eu une peau aussi douce et lisse. Par contre l’eau bronzante… pas satisfaite du tout laisse de grosses traces pourtant j’ai bien fais le gommage avant.
Reviewer icon
Line R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Super , je ne m’attendais pas à se que ça fonctionne aussi bien et surtout sans trace. Je suis ravie
Reviewer icon
Melanie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
L’un des meilleurs autobronzant que j’ai acheté. Et le gommage est extraordinaire
Reviewer icon
Josephine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
10 sur 10
Reviewer icon
Chantal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
5/5
★★★★★
👍🥰
Reviewer icon
Marie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide . Produit top , ne laisse pas de traces, bronzage uniforme , je l' adore il est adopté
Reviewer icon
Cindy V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produits 🥰🥰
Reviewer icon
Fernanda T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Super produit, très satisfaite
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Très non auto bronzant S applique facilement, ne laisse pas de traces
Reviewer icon
Lydie A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Stephanie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit facilité d'application
Reviewer icon
Sylvie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2023