9.7/10
★★★★★
basée sur 188 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent service téléphonique (disponibilité , compétence et bons conseils). Livraison rapide. La poignée correspondait exactement à celle qu'il me fallait. Très satisfait de door-shop
Reviewer icon
Daniel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
N’hésitez pas à appeler pour plus de renseignements, entreprise réellement en France, super service client. En plus des prix très intéressants !! François
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme avec emballage de qualité
Reviewer icon
Marc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Suite à mon erreur, j'ai pris contact par Mail. Retour accepté. Passez nouvelle commande, reçue rapidement. Répond aux mails rapidement. Bref, c'est du pro. J'en suis très content. C'est parfait....que des félicitations et des remerciements. Encore merci.
Reviewer icon
Xxx X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes..
Reviewer icon
Edmond H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Super !!!
Reviewer icon
Elizabeth K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Bon respect des délais de livraison Mais je me suis fait piégé car mes mécanismes auraient dus être en 8mm et je les ai reçu en 7mm ( sauf un sur 12 qui était bien en 8mm). Heureusement que je suis patient et que plutôt que renvoyer les pièces j’ai sorti ma lime pour gagner 0,5 mm sur chaque côté.
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Door-shop
Le
Merci Franck avant tout pour votre commentaire et votre patience. Après vérification, vous avez commandé les ressorts de rappel en carré de 7. C'est dommage de ne pas nous avoir précisé que vos carrés étaient de 8 mm, car ce produit existe aussi dans cette dimension.
5/5
★★★★★
Bonjour.Un grand merci à Door-Shop et plus particulièrement à mon interlocuteur Eric.Très bons conseils, très grande efficacité et réactivité malgré la complexité de ma demande. De plus beaux produits et de qualité. En principe je n'achète pas ce genre de produit sans le voir. Très bonne prestation. Cordialement. AMB à Antony.
Reviewer icon
Anne Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de Door-shop
Le
Merci AMB. A notre tour de vous remercier pour votre avis et pour nos très sympathiques échanges. A très bientôt
5/5
★★★★★
Livraison rapide produits de bonne qualité
Reviewer icon
Kamel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Je recherchais des poignées de porte haut de gamme de la marque allemande Hope. J’ai appelé le fabricant qui m’a dirigé vers Door-shop. J’ai pu parler à une personne serviable qui m’a expliqué le produit, décalé l’envoi de la commande pour que je l reçoive à la date qui m’arrangeait, le colis est arrivé comme prévu et les produits sont superbes. Service 5 étoiles ! Je recommande vivement. Merci
Reviewer icon
Emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de Door-shop
Le
Merci encore pour vos mots d'encouragement ! A très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Le top pour ces bagues de poignée de porte
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Merci parfait
Reviewer icon
Leo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
4/5
★★★★☆
Le délai entre la commande et la livraison a été assez long, sans du aux congés en tre noel et nouvel an ?
Reviewer icon
Bertrand F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2022 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aurélien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Rapide Efficace Marchandise conforme. Je recommande
Reviewer icon
Claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Je recherchais cinq poignées de fenêtre J'ai trouvé le modèle ELBA oscillo-battantes HOPPE, de style finition vieux bronze. Le site est convivial, le service commercial m'a bien conseillé, très bon rapport qualité prix, la livraison rapide.
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Contacts par téléphone, Personnes très compétentes et agréables. Envoi rapide 👍 Je recommande
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour vos encouragements ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout renseignement ou aide !
5/5
★★★★★
Rapide, conforme, parfait Bonne description du produit pour eviter de se tromper a la commande Merci
Reviewer icon
Gilles A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascal J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !
5/5
★★★★★
Très bons conseils, communication et expédition rapide, zéro défaut. Je recommande !
Reviewer icon
Benjamin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
Réponse de Door-shop
Le
Merci pour votre avis et à très bientôt sur http://www.door-shop.com !