9.7/10
★★★★★
basée sur 381 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon achat d'ailleurs je vais en commander d'autres,
Reviewer icon
Edith A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Site de navigation agréable, commande facile par internet et livraison rapide
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Très joli pantalon bleu en coton de belle qualité et très agréable a porter. La taille est parfaite . Merci je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Benedicte V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien , joli motif du tissu . Cependant l’épaisseur du pilou me semble inférieure à celle des pilous des pyjamas achetés les années passées .
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
4/5
★★★★☆
Excellent produit .excellente qualité un très grand plaisir de dormir avec les Liquettes Des Fils et des Nuits Je suis très fidèle depuis de longues années soit sur le marché de LA BAULE , soit dans lesCôtes d'Armor , et cette fois-ci par Internet .
Reviewer icon
Louis T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
5/5
★★★★★
Belle qualité du tissu, coupe et finitions parfaites
Reviewer icon
Gwenaelle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
5/5
★★★★★
Achat très satisfaisant, livraison rapide, produit de qualité, conforme à mes attentes
Reviewer icon
Sacha M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Andre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Belle qualité de tissus et produit bien fini.....parfait
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
4/5
★★★★☆
Je suis contente de mon achat, mais déçue qu'il ne soit pas fabriqué en France, comme je croyais l'avoir lu sur votre site.
Reviewer icon
Jocelyne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
Réponse de Des fils et des nuits
Le
Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire, nos produits sont maintenant fabriqués au Portugal comme mentionné sur la page suivante de notre site: https://desfilsetdesnuits.fr/content/4-notre-societe-nos-produits
après avoir longtemps fabriqué nous même en Bretagne nous travaillons désormais avec un atelier au Portugal situé à coté de l'usine ou nos tissus sont imprimés.
5/5
★★★★★
Chemise de nuit homme été très confortable légère beaucoup de souplesse dans le tissu,un vrai plaisir
Reviewer icon
Gerard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux et rapidité
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Edouard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2022 
4/5
★★★★☆
Je préférerais les chemises de nuit que vous proposiez avant qui faisaient plus authentiques notamment dans le choix des tissus (unis) Mais cela reste tout de même correct
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022 
5/5
★★★★★
Tout parfait, de la commande à la réception !
Reviewer icon
Ghislain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, agréable à porter
Reviewer icon
Patrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
5/5
★★★★★
Très beau pijama,tissu pilou d’une grande douceur. Livraison très rapide.
Reviewer icon
Liliane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Sylviane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2022