9.7/10
★★★★★
basée sur 376 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellente qualité et belle coupe. Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Très confortable et coupe généreuse.
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service. Livraison conforme et à l'heure
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait qualite toujours au rdv depuis toutes ces annees. Je recommande
Reviewer icon
Helene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Je suis un vieux client inconditionnel. Les tissus sont très agréable et de belle qualité.
Reviewer icon
Jean Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé. MERCI. Il n'y a rien à ajouter 🙂 La qualité du pyjama me convient parfaitement Belle journée
Reviewer icon
Marion R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Top ! Très bonne qualité
Reviewer icon
Adeline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande expédiée et livrée très rapidement; le pyjama et la liquette sont parfaits: bonne coupe, finitions soignées dans un tissus de qualité. Le service clientèle est réactif et personnel; ça change très agréablement des plateformes d'achat !!! Merci. Surtout, ne changez rien!
Reviewer icon
Marie-christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Site convivial. Pyjama conforme à la description, expédition rapide. Pyjama bien coupé et confortable. Je recommande.
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue. Marque que je connais bien et articles reçus tout à fait satisfaisants. Merci pour vos jolis modèles.
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
4/5
★★★★☆
Pas de soucis
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité rtvlivraison très vite.
Reviewer icon
Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Trés satisfait de ma commande et surtout du produit et de sa réception Le seul reproche que je puis faire c'est qu'il n'y a pas de confirmation de commande
Reviewer icon
Jean-luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Des fils et des nuits
Le
Merci Jean Luc pour votre avis, effectivement nous avons eu un problème temporaire avec l'expédition des mails de suivi de commande, problème maintenant réglé.
En vous souhaitant une bonne journée
Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité livré rapidement
Reviewer icon
Bruno H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison rapide.
Reviewer icon
Xavier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Les enfants toujours ravis de leurs pyjamas devenus une institution ! Bonne année et bon succès
Reviewer icon
Brigitte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite, commande traitée rapidement et article conforme à mes attentes
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
J'adore!
Reviewer icon
Stéphanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement.Conforme au descriptif.Agréable à porter , de qualité .
Reviewer icon
Marie-laure T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023