9.7/10
★★★★★
basée sur 381 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
1ère chose : vous êtes français et votre production est française.... Puis, la qualité de vos produits est parfaite .
Reviewer icon
Monette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Des produits d’excellente qualité livrés en un temps record Merci à toute l’équipe
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, Excellente maison, cela au moins 5 ans que je commande mes chemises de nuit et celles de mon mari. elles sont solides, jolies et très agréables à porter que des compliments
Reviewer icon
Bernie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellente qualité et belle coupe. Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Annie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Très confortable et coupe généreuse.
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
4/5
★★★★☆
Pyjamas en coton belle qualité et motifs sympas. XL un peu trop long veste et pyjama et largeur un peu juste.
Reviewer icon
Agnès D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service. Livraison conforme et à l'heure
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
4/5
★★★★☆
Tres bon achat sur le site. Envoi rapide. Taille un chouilla grand.
Reviewer icon
Francois S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait qualite toujours au rdv depuis toutes ces annees. Je recommande
Reviewer icon
Helene M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Je suis un vieux client inconditionnel. Les tissus sont très agréable et de belle qualité.
Reviewer icon
Jean Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé. MERCI. Il n'y a rien à ajouter 🙂 La qualité du pyjama me convient parfaitement Belle journée
Reviewer icon
Marion R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Top ! Très bonne qualité
Reviewer icon
Adeline V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande expédiée et livrée très rapidement; le pyjama et la liquette sont parfaits: bonne coupe, finitions soignées dans un tissus de qualité. Le service clientèle est réactif et personnel; ça change très agréablement des plateformes d'achat !!! Merci. Surtout, ne changez rien!
Reviewer icon
Marie-christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Site convivial. Pyjama conforme à la description, expédition rapide. Pyjama bien coupé et confortable. Je recommande.
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue. Marque que je connais bien et articles reçus tout à fait satisfaisants. Merci pour vos jolis modèles.
Reviewer icon
Véronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
4/5
★★★★☆
Pas de soucis
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité rtvlivraison très vite.
Reviewer icon
Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Trés satisfait de ma commande et surtout du produit et de sa réception Le seul reproche que je puis faire c'est qu'il n'y a pas de confirmation de commande
Reviewer icon
Jean-luc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Des fils et des nuits
Le
Merci Jean Luc pour votre avis, effectivement nous avons eu un problème temporaire avec l'expédition des mails de suivi de commande, problème maintenant réglé.
En vous souhaitant une bonne journée
Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité livré rapidement
Reviewer icon
Bruno H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024