9.4/10
★★★★★
basée sur 745 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout est très bien.
Reviewer icon
Stephan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Simon B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Il a fini à la poubelle mais c’est un bon produit, il ne s’adapte finalement pas à ma situation.
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
4/5
★★★★☆
Commande reçue assez rapidement Le seul bémol pas assez de colorie proposé et frais d'envoi un peu élevé
Reviewer icon
Jean Marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix, produits de qualité, livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Catherine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Décorasol ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits de qualité et de notre livraison rapide. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Service rendu rapidement et efficacement, produit de qualité... merci !
Reviewer icon
Cyril F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous fournir un service rapide et efficace. Merci pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes heureux que notre produit soit de qualité et satisfasse vos besoins. À bientôt sur Décorasol !"
5/5
★★★★★
Respect délais, qualité produit
Reviewer icon
Franck G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que notre service et nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de votre confiance et à bientôt sur Décorasol.
5/5
★★★★★
Produit de qualité avec un service client sérieux et réactif, je recommande vivement
Reviewer icon
Fanny H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Merci beaucoup Fanny pour votre retour positif sur notre site Décorasol. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service client. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et votre recommandation nous touche énormément. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tres competent et rapide
Reviewer icon
Guy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Décorasol. Nous faisons en sorte d'être toujours compétents et rapides pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très content des produits et du service.
Reviewer icon
Nicolas Louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt sur notre site Décorasol !
4/5
★★★★☆
Livraison sérieuse et conforme
Reviewer icon
Lionel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Décorasol. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison et de la conformité de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres commandes, nous serons heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Top merci
Reviewer icon
Les Clés D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Merci à vous pour votre avis positif sur notre site Decorasol ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière de décoration d'intérieur. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Loris G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Décorasol. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience sur notre site parfait. Cela nous encourage à continuer à vous fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'un nouveau revêtement de sol.
5/5
★★★★★
Très satisfaite du revêtement. Facile à poser pour un résultat qui correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Sophie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Bonjour SOPHIE, merci pour votre retour positif sur notre site Décorasol. Nous sommes ravis de savoir que notre revêtement répond à vos attentes en termes de qualité et de facilité de pose. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs projets de décoration. Bien à vous, l'équipe Décorasol."
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit impeccable. Déjà la 3ème commande chez vous et toujours très satisfait. Je recommande.
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients, Yves. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de voir que nos produits répondent à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre recommandation."
5/5
★★★★★
Sérieux rapide et efficace
Reviewer icon
Noël M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour toute autre demande, nous serons toujours heureux de vous aider. Toute l'équipe de Décorasol vous remercie pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Vraiment satisfait par la qualité du parquet, la livraison rapide et par votre aide.
Reviewer icon
Rene V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre produit ainsi que de notre service de livraison. Nous sommes toujours disponibles pour vous aider et répondre à vos besoins. Merci beaucoup pour votre avis positif et la note de 5/5 ! Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Super commande conforme
Reviewer icon
Éric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Merci beaucoup Éric pour votre avis positif sur notre site Décorasol. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et que vous avez reçu les produits conformes à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait des barres de seuil achetées chez Décorasol. Elles sont très bien étudiées pour la pose avec une différence de hauteur de niveau avec un petit outil de découpe fourni dans le carton. Tout a été parfait.
Reviewer icon
Jean-claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Je vous remercie pour votre retour positif concernant notre site Décorasol et nos barres de seuil. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, adaptés à la pose et faciles d'utilisation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre notation de 5/5.
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Severine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Décorasol
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Décorasol, nous sommes ravis que le produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres informations.