9.6/10
★★★★★
basée sur 9660 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Recu commande en 5 jours bonne tracabilité mais manque de choix sur le site par rapport au magasin
Reviewer icon
Jose L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2020 
5/5
★★★★★
Matériel de qualité, communication irréprochable et envoie plus que rapide. Je recommande vivement
Reviewer icon
Christian S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2020 
4/5
★★★★☆
Très bon service en général : par contre pochette hameçons montés (8 pièces) Sensas compétition plus cher de presque 50 centimes.
Reviewer icon
Francis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2020 
5/5
★★★★★
Bon prix, toujours livrer rapidement
Reviewer icon
Frederic J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2020 
5/5
★★★★★
Préparation et envoi en un temps records !
Reviewer icon
Matthieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produit,livraison rapide....parfait.
Reviewer icon
Fabrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Fleuriane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait.
Reviewer icon
René D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Correspond bien à ma commande satisfait du produit
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Génial ! Une petite erreur sur la première commande mais qui a était rattraper très rapidement Personne très compétente Je les recommande fortement Envoie rapide
Reviewer icon
Dylan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2020 
5/5
★★★★★
Super magasin: prix attractif, expédition et réception très rapide. Je recommande a 100%
Reviewer icon
Romain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
5/5
★★★★★
Excellent , je recommande ... Habituellement je vais au magasin mais vu le confinement et la fermeture frontière , obligé de commander sur le site , sérieux et rapidité , c'est super , bravo .....
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Je suis client chez DEKONING depuis 1985 , Cette entreprise a cultivé le sens le sens du commerce et le respect du client . Tout en ayant un volume de chalandise incroyable pour toutes les pêcheurs Je vous conseille cette enseigne.
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement et efficacement.
Reviewer icon
Jean-baptiste D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Rapide malgré les condition du au covid 19 je recommande ce site les yeux fermer
Reviewer icon
Pujol E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2020 
5/5
★★★★★
Livraison tres rapide pas abimée et materiel super bien
Reviewer icon
Bernard H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2020 
4/5
★★★★☆
Colis très bien emballé,tous se que j'ai demander bien reçu rien à dire à part la livraison pas terrible livreur qui prend les clients pour ces amis.
Reviewer icon
Maxime P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site. Je recommande.
Reviewer icon
Lionel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020