9.6/10
★★★★★
basée sur 10373 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu ma commande via dpd
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
1/5
★☆☆☆☆
J'ai pas reçu la bonne commande alors que je pêche quel jours après donc très déçu oui
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Pâques de bouillette ouverte dans le colis
Reviewer icon
Anthony F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Impossible de ce faire rembourser article ne correspond pas à ce que j'ai commandé
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Commande incomplète manque 10kg de pellets et 2L de mélasse
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
J’avais commandé du chènevis cuit et j’ai reçu du cru !
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Un deuxième colis manque et personne ne s'en occupe, cela fait déjà 8 jours qu'il est bloqué en Belgique...Et je l'attends toujours.
Reviewer icon
Andre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Le livreur à déposer le colis tout défoncé et il est reparti sans attendre quoi que ce soit bravo
Reviewer icon
Jeanyves F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Pas le bon produit
Reviewer icon
David V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Plus qu'adéquat. 4 étoiles. comme indiqué dans le message, bien emballé et reçu, hautement recommandé the sport fisherman
Reviewer icon
Gerrit J H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
-
Reviewer icon
Frank M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
0
Reviewer icon
Julien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, j'ai été très déçu de la canne à truite achetée chez vous. Ce matériel était trés fragile et la canne s'est cassée lorsque j'ai ferré un peu séchement dans une rivière. Je ne sais pas si je peux être dédommagé ?
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
5 étoiles
Reviewer icon
Ricardo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Rien à dire sur le site marchand, parcontre la societe de livraison à revoir délai trop long.
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Tout s'est bien passé
Reviewer icon
Juriaan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Je ne suis pas satisfait car l emballage n a pas resisté aux transports et manipulations ce qui a eu pour consequence la perte d articlelors de celui ci lors de l envoi .je vous l ai signalé mais pas de reponse satisfaisantedans l immediat
Reviewer icon
Pascal F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Gros problème avec le livreur DPD car il ne livre pas chez le client comme demandé sur la commande pour ne pas perdre de temps ,il dépose tout au point relais mais fermé depuis plusieurs jour alors comment faire pour récupérer son colis
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le site Internet est trompeur et c'est ainsi qu'ils livrent d'autres produits !
Reviewer icon
Anthonio C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
Service de livraison catastrophique!!!! Commande passée le dimanche 27/08/23 (je précise bien que sur le site il y a écrit livraison 48h nous sommes le lundi 04/09/23 je devais être livrer aujourd’hui encore une fois rien… Peut être je l’aurai à Noël… Déconseille vraiment ce site !!!!
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023