9.6/10
★★★★★
basée sur 9557 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Beaucoup trop d'attente commande passée le 25 01 2024 livré le 8 02 2024 et aucun retour suite au mail de renseignement Mr PRUVOST
Reviewer icon
Gervais P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Parfait
Reviewer icon
Paul D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Pas assez de description sur certains articles
Reviewer icon
Roland L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Voir avec le transporteur dpd car j'ai demandé la livraison à domicile et j'ai été livré dans un point relais attention
Reviewer icon
Dimitri L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Presque 1 mois pour etre livré
Reviewer icon
Jonathan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Largeur plioirs pas identique aux dimentions catalogue
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
3/5
★★★☆☆
LES FLOTTEURS ONT PAS LES FIXATION POUR LE FIL DE PËCHE ??? ils sont vendu simple sans passe fil comme ils sont de différents diamètre c est l angoisse pour trouvé le bon diamètre
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Planche à bouillettes de 20mm qualité moyenne .
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide. Mais des mites dans mon sachet de semoule de maïs.
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Première commande pour un montant de 114 euros, livraison rapide, et conforme à la commande, mais très déçu car un SEAU DE PELLETS de 2 KGS COMPLETEMENT ECLATE ! Il faudrait mettre du papier à bulles pour protégé les articles fragiles ! Pas d'impact visible à l'extérieur du carton ! J'attend une réponse à la réclamation faite le 18 novembre jour de reception du colis à Deconinck.
Reviewer icon
Annick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
3/5
★★★☆☆
Tout est parfait sauf que j'avais demandé pour mes flotteurs des antennes rouge et j'ai reçu une majorité d'antenne jaune !... dommage
Reviewer icon
Sylvain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
3/5
★★★☆☆
L'emballage était déchiré dans la boîte. Probablement un sac trop fin. La farine s'est donc écoulée par les côtés de la boîte.
Reviewer icon
Marnix H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Ce n'est pas un avis aussi tranché comme oui ou non, êtes-vous satisfait de cet achat. Oui pour le prix et la célérité de l'envoi. Non pour l"emballage mal réalisé : Carton trop grand et mal calé, les moulinets n'étaient plus dans leur emballage. Non pour le livreur : ne s'est pas déplacé à mon domicile et le colis a été déposé dans leur agence à 17 km de mon domicile et on ne m'a remis qu'un paquet dans un premier temps et finalement le deuxième mais il m'a fallu réclamer, avec des agents de Chronopost mal aimables. Voilà la situation telle que je l'ai subi.
Reviewer icon
Jean-pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
3/5
★★★☆☆
La rapidité de la préparation et de l envoi ok mais l emballage non pour un fourreau rigide de chez matrix envoyé dans une plier en deux donc le résultat le fourreau croquer et je ne sais pas le redresser donc je ne suis pas content
Reviewer icon
Johnny V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Bien arrivé mais malheureusement j'ai reçu du fenouil a la place du fenugrec donc je vais voir ce qu'il me disent a ce propos. Sinon tout était très bien emballé .site sérieux
Reviewer icon
Kevin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Car le sac était percé il y avait plein de semoule dans le carton
Reviewer icon
Gerard U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
2/5
★★☆☆☆
Moulin sans manuel, boîte ouverte . Dobbers avec différentes couleurs d'épingles
Reviewer icon
Dirk M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Un peu déçu, produit en rupture de stock, ça arrive mais il faudrait prévenir le client et lui proposer un produit équivalent.
Reviewer icon
Nicolas O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Modele de bateau amorceur livré n’est pas la modele montré sur site web Deconinck.
Reviewer icon
Andrew W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Mon mari voulait de la "mixture" en seau couleur jaune référence P20886 et 2 fois que nous commandons et 2 fois nous recevons en sac couleur orangée... faites vous des reprises ?
Reviewer icon
Carine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023