9.6/10
★★★★★
basée sur 9660 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Client depuis plus de 30 ans (depuis le petit magasin en centre ville) j'ai jamais était déçue de plus maintenant on passe commande par internet et coté prix c'est très correcte coté sérieux et vendeur sympa de plus certain produit pour la carpe on les trouve ,mais un peux moins que avant exemple cranberry de mailine on le trouve plus sinon c'est très bien
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2021 
5/5
★★★★★
Super site je vais recommander avec confiance excellente communication rapidité de livraison des prix très attractifs
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bon matériels dans les délais
Reviewer icon
Michel W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Société sérieuse Vaste choix Je recommande
Reviewer icon
Damien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
5/5
★★★★★
Satisfait pour ma première commande , seul regret la chapelure brune que je trouve un peu claire sinon tout est parfait : articles reçus , livraison... Merci
Reviewer icon
Hervé F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
5/5
★★★★★
Très étonné de la rapidité de livraison. Nickel rien à dire
Reviewer icon
Étienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Satisfait de ma commande , tiger xxl de grande qualité !! Et emballage soigné et colis reçu rapidement
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Prix rapidité
Reviewer icon
Georges S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, livraison rapide.
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour, Je suis tout à fait satisfait de mon achat chez DECONINCK. Le matériel est de bonne qualité, la livraison dans des délais tout à fait acceptable, je crois que ça à mis 5 jours avec un WE inclus donc rien à redire. J'avais déjà acheté du matériel en banlieue parisienne chez DECONINCK qui m'avait satisfait. Les vendeurs sont professionnels, il connaissent bien leurs matériel. Je recommande.
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Délai de livraison et tarif exceptionnelles.
Reviewer icon
Mehdi B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Rien à redire Top
Reviewer icon
Gregory N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
5/5
★★★★★
Bien reçu ma commande en deux jours très content du service
Reviewer icon
Bernard W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Société très sérieuse m'on contacté pour un article ,cela c'est bien passé je recommande car professionnelle.
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Olivier H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
5/5
★★★★★
Conforme et envoi rapide !! je recommande !
Reviewer icon
Frederic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
5/5
★★★★★
Super , rapide , à votre écoute je recommande
Reviewer icon
Katia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
5/5
★★★★★
Colis très bien emballé et montage OK
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2021 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Herve D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
5/5
★★★★★
Rien de particulier à vous dire.pour moi c'est top😁👍👌
Reviewer icon
Jeff D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021