9.6/10
★★★★★
basée sur 1303 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis satisfaite
Reviewer icon
Raymonde P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jérôme L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi d'y colis dans le délai annoncé. A réception colis bien emballé, cadre très joli et plus beau en vrai que sur la page internet. Merci à Magalie pour son professionnalisme et sa gentillesse
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du cadre choisi et du service clients de déco-cadres. Envoi très rapide et parfaitement emballé. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Micheline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Qualité superbe et livraison impeccable. Nous sommes très contents du produit et du service.
Reviewer icon
Sanne W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Transaction agréable : bonne communication,, produits très bien emballés.
Reviewer icon
Benoit G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne impression sur votre entreprise..produits.soignés et service parfait
Reviewer icon
Nathalie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Patrick E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
5/5 (achat internet) Très bonne communication, bon délais malgré la pénurie, commande conforme. Je repasserai commande !
Reviewer icon
Yoann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Le cadre n’ était pas dispo mais Magalie nous a téléphoné pour proposer un équivalent. Très bien emballé nous sommes ravis
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mes achats sur ce site.
Reviewer icon
Florence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison, colis et tableau au top. Bonne et sympathique réactivité de Magalie sur ma demande écrite de report de livraison. Une bonne adresse avec du choix et des promos intéressantes. Je recommande. Christophe
Reviewer icon
Christophe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide, colis bien emballé et protégé.
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme et envoi rapide !
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Service parfait. Cette société œuvre vraiment pour ses clients. La gérante a trouvé une solution à une situation compliquée
Reviewer icon
Baptiste C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Ravis de mon achat
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Délai court Très appréciable
Reviewer icon
Bellanger R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite livraison impecable je recommande
Reviewer icon
Helene J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Dorothee B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
5/5
★★★★★
Bon service je recommande ce site sérieux
Reviewer icon
Hubert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023