9.6/10
★★★★★
basée sur 1303 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait de l'achat ainsi que de la disponibilité de Magalie qui a répondu à toutes mes questions. Je recommande vivement
Reviewer icon
Antoine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Cadre de qualité - expédition rapide - livré en parfait état, de plus le service client est réactif et à l'écoute. 1ère commande, en espérant une prochaine rapidement en attendant je recommande vivement !
Reviewer icon
Hochar N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
5/5
★★★★★
Très beau cadre , et très soigneusement emballés parfait
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, dès le lendemain de ma commande. Le cadre était vraiment bien protégé par plusieurs épaisseurs de cartons. Je suis vraiment satisfaite et je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
4/5
★★★★☆
Malgré un emballage de bonne qualité, le verre d'un des cadres commandé est arrivée cassé. Réaction immédiate de remboursement du prix de remplacement du verre, approvisionné facilement auprès d'une grande surface de bricolage. Avis positif.
Reviewer icon
Bertrand P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Emilie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Réception impeccable, cadre bien protégé dans le carton
Reviewer icon
Fabrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne communication avec la vendeuse, très réactive, emballage du tableau parfait, rien à redire! Je recommande
Reviewer icon
Fabien U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bel article, parfaitement emballé et réception rapide. Que du bon !
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Très belle pendule rendu parfait la seule chose est les aiguilles elles dénaturent avec le reste
Reviewer icon
Morel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Colis emballé avec soin et reçu rapidement. Article conforme à la description Au top
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix, emballage soigné, petit mot sympa dans le colis, et livraison très rapide. Rien à redire !
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Super expérience. Je recommande. Merci à Magalie pour l envoi soigné
Reviewer icon
Manon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et cadre conforme à la description merci
Reviewer icon
Annette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Tableaux superbes soigneusement emballés. Entreprise sérieuse. Je conseille.
Reviewer icon
Oriane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Myriam N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien cadre super beau très bien emballe et en plus un petit mot de remerciement
Reviewer icon
Fabrice F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait du produit .
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Super société j ai apprécié le petit mot mis dans le carton par Magalie continuez merci encore
Reviewer icon
Mireille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite
Reviewer icon
Raymonde P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023