9.7/10
★★★★★
basée sur 2084 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Correspond exactement à ce que je souhaitais. Une très bonne idée ce bracelet.
Reviewer icon
Marie-isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Data Vitae
Le
Merci de votre retour fort apprécié !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Commandé traitée et expédiée rapidement, bracelet et fermoir de qualité et gravure impeccable!
Reviewer icon
Nicolas I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Qualité topissime et livraison ultra rapide vers la Belgique 👍
Reviewer icon
Amelie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Data Vitae
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous répondre !!
5/5
★★★★★
Très beau bracelet, livraison rapide
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Judith V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Bracelet de bonne qualité. J'ai suivi les recommandations pour la taille. A l'arrivée j'ai eu peur que ce soit trop petit. J'ai du forcer un peu sur le bracelet pour le mettre au poignet de ma fille mais une fois en place c'est parfait et l'enfant ne peut pas l'enlever tout seul. Je recommande !!
Reviewer icon
Lauriane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
5/5
★★★★★
Site tres bien. Rapidité et commande conforme à a la description. Deuxième commande que je fais (pour mon Deuxième enfant et des bracelets de rechange en plus grande taille pour le premier). 2 ans que j'utilise le premier bracelet acheté pour mon fils dès que nous sommes de sortie (brocante, parc, piscine, voyage...) il n'a pas bougé le bracelet est résistant et la plaque ainsi que les gravures aussi. Je recommande !
Reviewer icon
Emilie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
Réponse de Data Vitae
Le
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Belle fin d'été :-). Au plaisir.
5/5
★★★★★
Ras Bien comme toujours
Reviewer icon
Marcel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Data Vitae
Le
Merci Monsieur de votre retour et fidélité.
5/5
★★★★★
Très bien, livraison très rapide, bracelet léger, facile à porter, la marquage est net et propre, Bravo Je recommande ce site
Reviewer icon
Odile T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
4/5
★★★★☆
Le service a été tellement gentil et accompagnant
Reviewer icon
Cécilia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne facture et gravure de bonne qualité .parfait
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Data Vitae
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre ! Bel été !
5/5
★★★★★
Les produits sont soignés et le suivi client est parfait (detection d´une erreur de mon fait et correction avant création du produit!)
Reviewer icon
Maxime D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
Réponse de Data Vitae
Le
Merci de votre retour. Effectivement, si nous constatons une anomalie, il semble tout naturel de la signaler :-). Bonne continuation.
5/5
★★★★★
Très bon produit. Bonne qualité. Envoi rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Julien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours parfait 👍👍👍
Reviewer icon
Yves F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de Data Vitae
Le
Merci de votre retour et fidélité !
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande et rapide
Reviewer icon
Manuel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi simple et efficace et surtout hyper réactif! Super service!!!
Reviewer icon
François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit solide ce que j'aime c'est du bon produit de bonne qualité La gravure est complet surtout utile en cas où.! J'aime la couleur violet sachant qu'il y a plusieurs couleurs. Je le porte en permanence, surtout lavable sous la douche qui ne terni pas. Sympa et cool ce que j'adore.
Reviewer icon
Lucette T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Data Vitae
Le
Merci Madame de votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Belle continuation.
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023