9.9/10
★★★★★
basée sur 3975 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout était parfait merci
Reviewer icon
Stephanie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site, Stephanie. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et j'espère avoir l'opportunité de vous revoir sur Danslesyeuxdegaia.
5/5
★★★★★
Un grand merci à vous car cet oracle était introuvable . Merci beaucoup !
Reviewer icon
Valérie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Je suis ravie d'apprendre que vous avez pu trouver l'oracle que vous cherchiez sur notre site Danslesyeuxdegaia ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience de shopping agréable et satisfaire nos clients. Merci pour votre confiance et votre note, cela nous encourage à continuer sur cette lancée. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande qui a été expédiée très rapidement , accompagnée d'un petit mot manuscrit. C'est très agréable. Colis très bien emballé. Merci infiniment pour le service
Reviewer icon
Maryline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté satisfaction avec notre service rapide et notre attention personnalisée. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Céline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Danslesyeuxdegaia. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Super vendeur tout c’est bien passer je recommande merci ☺️
Reviewer icon
Mouhsine Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup Mouhsine pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous continuerons à fournir un service de qualité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Merci encore !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et commande bien emballée . Merci 🙏
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Véronique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison et que vous avez reçu votre commande en bon état. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme d'habitude et en plus un petit mot joint au colis est très agréable
Reviewer icon
Solange D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Solange ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande chez Danslesyeuxdegaia. Nous faisons toujours de notre mieux pour fournir un service de qualité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le petit mot que nous avons joint au colis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout est parfait de la commande à la réception. Je recommande ce site merci pour tout
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience sur Danslesyeuxdegaia ait été parfaite, de la commande à la réception de votre colis. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Merci pour votre recommandation et votre confiance !
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site Danslesyeuxdegaia. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Articles conformes a la commande, superbe coffret . Expedition tres rapide
Reviewer icon
Ingrid G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup Ingrid pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Danslesyeuxdegaia. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Bien reçu les oracles à temps et en heure.Mon petit garçon sera ravi.
Reviewer icon
Magali D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup Magali pour votre avis positif sur notre site Danslesyeuxdegaia ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos oracles à temps et que votre petit garçon soit heureux. N'hésitez pas à faire appel à nos services pour d'autres commandes à l'avenir. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
C’est une boutique très sérieuse et j’ai vraiment reçu ce que j’ai commandé. Je recommande
Reviewer icon
Christel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci Christel pour votre retour positif sur notre boutique Danslesyeuxdegaia. Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfaite de votre commande et nous serions ravis de vous revoir parmi nos clients fidèles. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Envoi rapide, accompagné d'un petit mot sympathique.
Reviewer icon
Sophie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, SOPHIE ! Nous sommes ravis que votre commande ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt sur notre site Danslesyeuxdegaia. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Confirme à la commande,rapide et pt mot sympathique.
Reviewer icon
Didier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci Didier pour votre avis positif sur notre site Danslesyeuxdegaia ! Nous sommes ravis que votre commande ait été confirmée rapidement et que vous ayez apprécié notre petit mot sympathique. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bien et rapide merci !
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Bonjour Virginie, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience fluide et rapide sur notre plateforme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours heureux de répondre à vos besoins le plus efficacement possible. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frédérique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Je suis ravie de constater que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience sur notre site Danslesyeuxdegaia. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre note parfaite, cela nous encourage à continuer à vous offrir des services de qualité. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Très bien sûr tout
Reviewer icon
Evelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif sur notre site Danslesyeuxdegaia. Cela nous encourage à continuer à vous fournir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Mon colis est bien arrivé, Rosalie a été parfaite sur cette commande.
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez reçu votre colis en bon état et que notre équipe a été efficace dans le traitement de votre commande. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site Danslesyeuxdegaia. Merci encore pour votre note de 4/5, cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide c'est parfait
Reviewer icon
Magali N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci Magali pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site Danslesyeuxdegaia vous ait apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines découvertes sur notre plateforme. Belle journée à vous !"
5/5
★★★★★
A chaque commande je suis satisfaite, le soin de la préparation, la rapidité de l'envoi et le petit mot j'adore Merci beaucoup
Reviewer icon
Morgane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci à vous pour votre fidélité et vos retours positifs ! Nous sommes ravis de contribuer à votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur notre site Danslesyeuxdegaia."