9.9/10
★★★★★
basée sur 3711 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Beautiful cards, quickly delivered! Thank you!
Reviewer icon
Alida B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos cartes ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Danslesyeuxdegaia.
5/5
★★★★★
Tout parfait !
Reviewer icon
Xavier H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci pour votre retour positif Xavier ! Nous sommes ravis que notre site Danslesyeuxdegaia vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Très bien, bien emballé et pas de pb de réception
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ait été agréable et que vous ayez reçu votre commande dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires.
5/5
★★★★★
Très belle oracle , je le recommande , il apporte au quotidien plein de choses positives
Reviewer icon
Laurent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Je suis ravie que vous appréciez notre oracle, Laurent. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre note positive. Nous sommes ravis de savoir qu'il vous apporte des choses positives au quotidien. Au plaisir de vous revoir sur notre site Danslesyeuxdegaia.
5/5
★★★★★
Vendeur réactif et agréable, Produits conformes à la description et commande reçue rapidement. Je ne suis pas déçue et commanderais à nouveau sur ce site 😊
Reviewer icon
Eléonore A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience d'achat chez nous. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité et des produits conformes à vos attentes. Au plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles à nouveau bientôt 😊.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Chantal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié. Avez-vous des suggestions d'amélioration à nous partager ? Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Vraiment très satisfaite. Bon prix, bien emballé, et livré très vite. JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Marie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Je suis ravi(e) que vous soyez satisfaite de notre site, Marie. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre recommandation, cela nous encourage à continuer dans cette voie.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau très bientôt. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Personnel compétent,aimable et attentionné.livraison rapide,en parfait état ,et ça fait du bien.un grand merci
Reviewer icon
Antoinette S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Bonjour Antoinette, je suis ravi que vous ayez apprécié notre service et nos produits. Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. À bientôt sur notre site Danslesyeuxdegaia.
5/5
★★★★★
Efficacité ! Livraison rapide
Reviewer icon
Adrien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup Adrien , belle et douce journée ;
4/5
★★★★☆
Jusqu'à présent aucun problème de livraison, sauf pendant la période des fêtes : Mondial relais ne respecte pas les consignes données ce qui complique la vie au lieu de la simplifier.
Reviewer icon
Christine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci pour votre retour, Christine. Nous prenons note de votre remarque sur les livraisons pendant les périodes de fêtes et nous ferons tout notre possible pour améliorer ce point. Nous sommes ravis que vous n'ayez rencontré aucun problème de livraison jusqu'à présent. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, l'équipe Danslesyeuxdegaia."
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Marie-alice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Bonjour Marie-Alice, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Danslesyeuxdegaia ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer notre offre. À bientôt ! L'équipe Danslesyeuxdegaia.
5/5
★★★★★
Dans les Yeux de Gaïa Boutique de minéraux Les avis ne sont pas vérifiés il y a 3 jours Je suis très satisfait par ma toute première expérience de commande.Je me dois de souligner que l'attention porté à la rapidité, au colis & à sa préparation sont un véritable gage de sérieux professionnel ! Je recommande fortement cette petite entreprise Française !
Reviewer icon
Jean-jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci pour votre avis positif sur notre boutique Dans les Yeux de Gaïa ! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience de commande et que vous avez apprécié notre attention envers la rapidité et la préparation de votre colis. Nous sommes une petite entreprise française et votre soutien nous est très précieux. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Evelyne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir une livraison rapide à nos clients. À bientôt sur notre site Danslesyeuxdegaia.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, parfait !
Reviewer icon
Delphine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci Delphine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Beatrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Beatrice ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Livre envoyé très rapidement. Emballage soigné. Petit mot d'accompagnement. Parfait
Reviewer icon
Marie-anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup Marie-Anne, nous vous remercions pour votre avis très positif et sommes heureux que vous ayez été satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Ma commande a été rapidement livré, en excellent état. Rien à redire. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Nathalie ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement et en excellent état. Nous apprécions beaucoup votre recommandation.
5/5
★★★★★
Parfait, envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Lucie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup Lucie de votre avis positif ! Nous espérons que votre commande vous ait donné entière satisfaction. Nous apprécions vos commentaires et nous travaillons dur pour améliorer en permanence l'expérience de nos clients.
5/5
★★★★★
Très efficace, envoi rapide et même un petit mot perso quand on ouvre le carton pour humaniser un peu la chose, ça fait toujours plaisir! Je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Virginie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci Virginie pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre expérience client et que vous nous recommandiez sans hésitation. Nous souhaitons vous offrir un service exceptionnel à chaque fois.