9.9/10
★★★★★
basée sur 3725 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je réalise un travail approfondi et précis et précieux .merci
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite
Reviewer icon
Josette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site vous plaise ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir sur Danslesyeuxdegaia !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Merci !
Reviewer icon
Paulina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Paulina ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes à votre disposition !
5/5
★★★★★
Magnifique jeux
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos jeux et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Sandra L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous sommes ravis que votre livraison ait été conforme et rapide. À bientôt !
5/5
★★★★★
Commande très soigneusement emballée et livraison très rapide. Merci pour le petit cadeau. Trop joli !
Reviewer icon
Frédérique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Beaucoup de choix et remise de 5% très appréciable. Merci.
Reviewer icon
Sandie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Sandie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service d'envoi rapide et soigné ainsi que notre large sélection de produits. Nous sommes également heureux que notre remise de 5% vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Danslesyeuxdegaia. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt !
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait !!! Rapidité, suivi… merci
Reviewer icon
Alain Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci Alain pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction avec notre service rapide et notre suivi attentif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Danslesyeuxdegaia.
5/5
★★★★★
Très contente. Une rapidité et soins de la commande parfaite. Je recommande a 100%
Reviewer icon
Charlene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci pour votre avis positif, Charlene. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous accordons une grande importance à la qualité et à la rapidité de notre service client, c'est pourquoi nous sommes heureux de voir que cela a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! À très bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Oracles magnifiques !
Reviewer icon
Claudia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif, Claudia. Je suis ravie de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre site et nos oracles. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la rapidité de nos envois. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, merci et bonne continuation !
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre commande et votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace !
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci Carole pour votre retour positif sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous sommes ravis que notre service vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi soigné ++ et hyper rapide. Merci à vous.
Reviewer icon
Chrysoline W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci pour votre retour positif, Chrysoline ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits de notre service de livraison et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Danslesyeuxdegaia. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bonjour, J'adore ce magasin depuis des années je suis une fidèle cliente je trouve toujours des très belles pierres merci pour tout
Reviewer icon
Audrey G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Bonjour Audrey, merci de votre fidélité et de votre confiance envers notre magasin ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours votre bonheur parmi nos pierres. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Danslesyeuxdegaia."
5/5
★★★★★
Ce n’est pas la première fois que je passe commande et je suis tjrs aussi satisfaite du soin qui y est apporté et à la rapidité.
Reviewer icon
Véronique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance envers notre site Danslesyeuxdegaia. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos services et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat agréable et efficace. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur Danslesyeuxdegaia. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Articles très bien emballés et envoi extrêmement rapide!!!! Ravie!!!!
Reviewer icon
Axelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Morgane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Danslesyeuxdegaia. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir de nouveaux articles et partager vos avis avec nous !
5/5
★★★★★
Très belles cartes
Reviewer icon
Nathalie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre avis positif sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous sommes ravis que nos cartes vous plaisent autant. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Merci pour votre rapidité.c est dommage que vous ne mettez pas un petit cadeau dans le colis...une pierre qu'autre ...
Reviewer icon
Yvette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Danslesyeuxdegaia ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre rapidité. Nous prenons en compte votre suggestion et ferons notre possible pour vous offrir une petite attention dans vos prochaines commandes. Merci encore et à bientôt sur notre site !"