9.9/10
★★★★★
basée sur 3706 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci pour votre rapidité.c est dommage que vous ne mettez pas un petit cadeau dans le colis...une pierre qu'autre ...
Reviewer icon
Yvette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien reçu, j'ai beaucoup apprécié la gentillesse, le contact, dimension humaine, total confiance, livraison rapide, et même un petit mot, parfait.
Reviewer icon
Gérard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Eloïse P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre site Danslesyeuxdegaia vous plaise autant. Cela nous encourage à continuer de proposer des contenus de qualité. N'hésitez pas à revenir régulièrement pour découvrir nos nouvelles publications. A bientôt !
5/5
★★★★★
Top 👌
Reviewer icon
Clémence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Clémence ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Danslesyeuxdegaia et espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soignée. La boutique est très pro et fort sympathique
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ait été agréable et efficace. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Danslesyeuxdegaia !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes commandes.
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci Sandrine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous ferons tout pour continuer à vous offrir un service de qualité et des produits qui répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout est parfait le pendule est superbe le colis emballé avec soin et un petit mot de Aldwin qui fait vraiment plaisir Je recommande vivement cette entreprise Merci à vous tous
Reviewer icon
Christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup Christine pour votre retour positif ! Cela me fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et du service fourni par notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, nous serons toujours heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site Danslesyeuxdegaia ! Bien à vous, Aldwin
5/5
★★★★★
Une commande tout à fait conforme à la description, accompagnée d'un adorable petit mot, engagé en faveur des petites entreprises françaises 💪🇲🇫👍🏻
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Continuez ainsi, je suis une fidèle cliente !

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre soutien à notre entreprise française ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de votre commande et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super contente de votre site. Mes commandes sont expédiées le jour même et arrivées chez moi des le lendemain. Merci👌
Reviewer icon
Lecarpentier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de la rapidité de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients. Merci encore pour votre fidélité et votre confiance envers notre site. Au plaisir de vous retrouver pour de prochaines commandes !
5/5
★★★★★
Top . Livraison rapide et un petit mot en plus 🙂 merci 🙏😉
Reviewer icon
Sabrina R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Danslesyeuxdegaia ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de notre livraison rapide. Nous tenons à personnaliser nos envois pour apporter une touche de convivialité à nos clients. Merci encore pour votre fidélité et votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bonne boutique
Reviewer icon
Agostinucci P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Bonjour
Je suis ravie de voir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Danslesyeuxdegaia.

Merci pour votre avis positif et votre note maximale de 5 étoiles.

À bientôt sur notre site !

5/5
★★★★★
Envoi rapide avec un petit mot personnalisé a l'intérieur. J'ai adoré l'attention !! Merci Dans les yeux de Gaïa 🥰
Reviewer icon
Sophie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup Sophie pour votre retour et votre gentillesse ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Danslesyeuxdegaia ait été aussi positive, et nous espérons vous revoir très bientôt. Merci de votre confiance et à très bientôt !
5/5
★★★★★
Tout est parfait ! Envoi rapide et soigné. Produits de grande qualité !
Reviewer icon
Laurence K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et à assurer une livraison rapide et soignée. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à notre marque Danslesyeuxdegaia.
4/5
★★★★☆
La sauge est bien
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci pour votre avis sur notre site Danslesyeuxdegaia ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de produits à base de sauge. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés !
5/5
★★★★★
Service de qualité, livraison rapide, colis soigné. Une jolie attention avec un petit mot manuscrit qui personnalise l'envoi.
Reviewer icon
Yoanne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service et notre attention vous aient plu ! Notre équipe vous remercie de votre confiance et reste à votre disposition pour toute autre demande. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site Danslesyeuxdegaia. Belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Je suis ravie d'avoir découvert cette boutique, le pays des merveilles 🧚‍♀️ on y trouve beaucoup de choix, les commandes sont envoyées rapidement, bien emballé, la boutique vous répond avec gentillesse et bienveillance, je suis ravie, déjà la 2eme commande et bientôt la 3eme
Reviewer icon
Rachel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre boutique, Rachel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Nous espérons continuer à vous faire découvrir des merveilles à travers nos produits. À bientôt pour une 3ème commande ! 🌸
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Merci beaucoup, je suis ravie que vous soyez satisfaite de notre site Danslesyeuxdegaia. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
MERCI TRES SATISFAITE ,ENVOIE RAPIDE, je vous recommande fortement
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Je vous remercie pour votre retour positif, Catherine. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de notre service de livraison rapide. Votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous servir à nouveau sur notre site Danslesyeuxdegaia.
5/5
★★★★★
Bonjour, effectivement je suis satisfait de mon achat, je l'ai reçu rapidement avec un gentil petit mot de la part de Rosalie qui a préparé ma commande et je l'a remercie de sa gentillesse. Ces fiches vont me permettre d'améliorer les soins que je prodigue à mes patientes. Un grand merci à toute l'équipe. Energétiquement vôtre, Michel TANGUY
Reviewer icon
Michel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Bonjour Michel, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que nos fiches vous soient utiles dans votre pratique professionnelle. Nous transmettrons votre message à Rosalie et à toute l'équipe. Très cordialement, L'équipe Danslesyeuxdegaia.
5/5
★★★★★
Envoi rapide préparation soignée
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Danslesyeuxdegaia
Le
Bonjour Stephanie, merci pour votre message et votre note positive sur notre site Danslesyeuxdegaia. Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience de livraison rapide et soignée. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Belle journée à vous !