10/10
★★★★★
basée sur 24 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Efficace et opérationnel
Reviewer icon
Bilali C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour super service , livraison ultra rapide , je recommande a 100 %
Reviewer icon
Sam D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Finalement mon colis est bien arrivé. Merci à vous.
Reviewer icon
Jean Charles T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
5/5
★★★★★
Aucun problème très bon contact vengeur et site sérieux
Reviewer icon
Hubert G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Service de livraison rapide et promesse tenue.
Reviewer icon
Athanase B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Service impeccable
Reviewer icon
Laurent W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et à ce que je voulais.
Reviewer icon
Pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
Achat - transport - produit : tout s’est très bien passé. Seul point d’amélioration : quand on paye par virement, il serait bien que maxi dans les 8h on reçoive un mail confirmant la prise en compte de notre payement en lien avec notre commande.
Reviewer icon
Frédéric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Bien conseillé, bien livré. À recommander
Reviewer icon
Patrice T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Excellent After sale support and brilliant products. Thanks
Reviewer icon
Prasantha P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande parfaite expedition rapide materiel en excellent etat a l arrivee merci
Reviewer icon
François B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite .
Reviewer icon
Corinne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait très mon matériel Livraison parfaite Peut être améliorer un peu la doc en français Merci
Reviewer icon
Bernard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Matériel récemment acheté chez Dagvolt, et j’en suis très satisfaite! Rapidité de réception impressionnante - ce qui a permis de finaliser mon projet. Je recommande les services de Dagvolt, pour tous ceux qui souhaitent avoir des solutions efficaces… De très bons conseils… Merci à l’équipe.
Reviewer icon
Laure C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Aucun soucis
Reviewer icon
Alexandre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Très sérieux je recommande@@@
Reviewer icon
Dominique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout s’est bien passé..
Reviewer icon
André C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de vos produits et de vos services. Le rapport qualité prix est excellent, le respect de la livraison est parfait... Je vous recommanderai. Merci.
Reviewer icon
Judith F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne prestation, claire, nette, précise, Livraison rapide, prix compétitif et produit parfaitement conforme. Je recommande
Reviewer icon
Pascal R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience d'achat chez Dag Volt. Rapidité de traitement de la commande,de l'expédition et de la commande.
Reviewer icon
Anne-laure C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, commande reçue rapidement et merci pour tous vos conseils qui m'ont permis de faire mon choix, à bientôt...
Reviewer icon
Stéphane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Délai respecté. Produit qui correspond parfaitement à mes attentes.
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité de produit. Livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Jana G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu de très bons conseils et la livraison à été super rapide. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Tomas M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024