9.2/10
★★★★★
basée sur 1027 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Rien a dire sur la rapidité de la commande c est parfait ,le seul bemol c'est qu'il me manqué le spray sur le flacon etait il compris avec ? sinon site impeccable je le recommande.
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2021 
Réponse de Custom Truck Concept
Le
Bonjour Frederic, nous avons une forte augmentation des commandes qui a pu limiter notre capacité à répondre à certains avis ces dernières années, surtout que nous aimons les réponses authentiques et personnalisées. Nous répondons à votre message directement, maintenant : le spray est bien inclus avec le flacon, si vous ne l'avez pas reçu, nous en sommes désolés, n'hésitez pas à revenir vers nous là-dessus 🙂 nous envoyons des mails qui invite les clients à nous contacter de suite pour toute demande, quand l'achat est confirmé. On se tient toujours à votre disposition. Je vois que vous avez pris d'autres flacons par la suite, on vous remercie !
3/5
★★★☆☆
J’ai bien reçu mon colis sauf qui me manque les supports pour les ampoules dans les bouliches
Reviewer icon
Thomas O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
3/5
★★★☆☆
Livraison un peu longue mais colis bien conditionné
Reviewer icon
Matthieu Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2021 
3/5
★★★☆☆
J’ai acheté un klaxon 31 sons de chez basuri, un peu perplexe sur les notes de certaines mélodies. Notamment « pirates des Caraïbes », ou des singes sonnent faux. J’ai l’impression d’avoir acheter un klaxon à la « wi….sh ». Du coup je vais essayer de reprogrammer les mélodies à ma sauce. Sinon le service est très bien, livraison rapide !
Reviewer icon
Cedric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
3/5
★★★☆☆
Pas reçu les commandes en même temps problème les livreurs n'ont pas le numéro de ma rue ni le bon numéro de téléphone merci
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
2/5
★★☆☆☆
Obligé de relancer pour savoir ou en était ma commande !
Reviewer icon
Ghislain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Dessus je pensé vu le prix que le compresseur était fournie avec , je vais trouver ça où maintenant
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2021 
3/5
★★★☆☆
Les points fidélités ne sont pas systématiquement reporté sur le compte
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2021 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour je reviens vers vous par rapport à mon klaxons sifflet turc 24v GÜRSOY que je vous commandé je l ai bien reçu mais les deux câbles sont en noir. Lequel est le positif et lequel est le négatif. Merci de me tenir au courant Cordialement
Reviewer icon
Hervé D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
2/5
★★☆☆☆
Très déçu car commande attendu 1 mois et en plus pas reçu de la bonne couleur Je ne recommande pas attendu
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Je mets que 3 étoile car c’est de la bonne qu’altier mais j’ai payer 1€ en plus pour avoir un sms quand j’aurais ma commande mais je n’ai rien recu
Reviewer icon
Hugo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2021 
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas reçu ce que j'avais commandé.
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2021 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour sur la photo il y a le joint en caoutchouc mais c’est pas fourni à la commande
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2021 
2/5
★★☆☆☆
Délai très long
Reviewer icon
Cyril H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2020 
2/5
★★☆☆☆
Bonjour, Jai passée commande depuis le 19 février et depuis j'attends toujours le bon colis. Délai de livraison loin d'être respecté.
Reviewer icon
Gaëtan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Bon produit qualité prix et livraison rapide merci
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021 
3/5
★★★☆☆
Malgré qu’il met manqué des choses lors de la réception du colis j’ai appelé le service après vente et le problème était régler immédiatement
Reviewer icon
Theo R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2021 
3/5
★★★☆☆
Bonne rapidité pour la livraison du produit , cependant il est arrivé casser j'attends le retour de SAV
Reviewer icon
Romain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
3/5
★★★☆☆
ENVOI RAPIDE MAIS ERREUR DANS LA COMMANDE DES CROCHETS DE RIDEAU BIEN CONTRÔLER LE COLIS A RÉCEPTION
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
3/5
★★★☆☆
Je ne met que 3 car, pour une liv en 48h, aller chercher son colis chez le transpirteur environ 3 semaines après, pas terrible, mais bon, le produit est terrible.👌👌👌
Reviewer icon
Fabien D.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Custom Truck Concept
Le
Bonjour Fabien !
Merci de votre commentaire, je fais remonter l'info à notre service logistique.

A bientôt