9.1/10
★★★★★
basée sur 410 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Audrey est une très bonne vendeuse agréable et disponible. La cuisine est vraiment très belle et de bonne qualité je recommande vivement.
Reviewer icon
Jenifer C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,

Merci pour cet agréable retour, c'est une joie d'avoir contribué à votre satisfaction, tant par le service que par la qualité des produits ! Nous transmettrons vos compliments à Audrey qui sera enchantée d'avoir répondu à vos attentes.

Toute l'équipe Cuisineandcie vous souhaite une excellente continuation dans votre nouvelle cuisine
5/5
★★★★★
Qualité rapport prix parfait
Reviewer icon
Oguzhan I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire
Reviewer icon
Aicha A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Superbe qualité Et la vendeuse angélique au top
Reviewer icon
Jennifer T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,

Merci pour ce chaleureux retour, nous sommes ravis d'avoir répondu favorablement à vos attentes, et nous transmettrons vos compliments à Angélique du showroom d'Agde !

Toute l'équipe Cuisineandcie vous souhaite une excellente continuation dans votre nouvelle cuisine
5/5
★★★★★
TOUT était très bien... Rien à redire ! Surtout... Ne changez rien. Merci pour le service et la qualité de l'article.
Reviewer icon
Daniel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,

Merci pour ce chaleureux retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise fût positive.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente continuation !

L'équipe Cuisineandcie
4/5
★★★★☆
Audrey est de très bon conseil et à l'écoute des besoins clients. La cuisine est de très bonne facture et est à la hauteur de nos exigences.
Reviewer icon
Aline J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,

C'est un plaisir de lire cet agréable retour. Nous transmettrons vos compliments à Audrey qui effectivement, met tout en oeuvre pour répondre efficacement à chaque projet, avec passion.
Nous sommes enchantés que votre cuisine soit à la hauteur de vos exigences, et vous souhaitons d'excellents moments en son sein !

Nous restons à votre disposition,
L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Commandé une cuisine complète par internet. Montage effectué par moi-même. Superbe rendu. Entreprise sérieuse, commande, livraison, contact très professionnel. Je suis totalement satisfait de ce partenariat.
Reviewer icon
Michel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,

Merci pour ce chaleureux retour ! C'est un plaisir de lire que votre expérience avec notre entreprise, dans son ensemble, soit positive. Nous mettons tout en oeuvre pour proposer le meilleur rapport qualité/prix possible, ainsi qu'un bon niveau de service dans chaque étape du parcours, et sommes ravis que vous ayez pu en profiter.

Félicitations pour le montage de la cuisine, n'hésitez pas à nous transmettre des photos !

Nous restons à votre disposition,
L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Façade de lave-vaisselle totalement conforme à mes attentes. Je recommande vivement ce commerçant.
Reviewer icon
Jean-christophe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,

Merci pour cet agréable retour ! C'est un plaisir de lire l'expression de votre satisfaction, et vous souhaitons bon usage de votre façade lave-vaisselle.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour un futur projet !

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Cathya C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Sérieux très bon rapport qualité prix Je recommande
Reviewer icon
Julien F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Merci pour ce chaleureux retour !
Nous agissons au quotidien pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix, avec un bon niveau de service, et sommes heureux de lire des avis gratifiants comme celui-ci.

Toute l'équipe Cuisineandcie vous souhaite d'heureux moments dans votre nouvelle cuisine !
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Olivier V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Superbe cuisine, équipe vraiment sympa, et Audrey a su nous écouter et nous conseiller pour que notre projet nous ressemble vraiment! Merci! ❤️
Reviewer icon
Jessica O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour madame,

Merci pour cet agréable retour !
Il n'y a pas de meilleure récompense pour nous qu'un commentaire comme celui-ci.
Audrey vous remercie pour vos compliments, ce fut tout autant une joie pour elle de vous accompagner dans votre projet !

Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Tres satisfaite de la qualité et du rendu
Reviewer icon
Camille H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Merci pour cet agréable retour.
Nous sommes ravis de votre expérience positive, et vous souhaitons une excellente continuation dans votre nouvelle cuisine !

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Gregory M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Jeanluc B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Edwige O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
4/5
★★★★☆
Meubles de qualité mais difficiles a monter soit même il manque d explications sur les notices et ses autocollants avec des numéros sur les meubles pour faciliter le montage
Reviewer icon
Karine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de votre expérience et allons oeuvrer pour rendre nos notices de montages plus claires.

Nous avons conçu des vidéos explicatives disponibles sur Youtube avec notre équipe de menuisiers poseurs, pour vous venir en aide sur les meubles les plus délicats à monter, et travaillons pour vous apporter davantage de conseils au travers d'un blog.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre nouvelle cuisine.

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Service qualité prix super
Reviewer icon
Catherine Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,

Merci pour cet agréable retour, nos sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise soit positive. Nous vous souhaitons bon usage de votre commande.

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Justine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des meubles de qualité au meilleur prix, et sommes ravis que vous ayez pu en tirer profit !

Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Livraison des échantillons rapide et propre. - Merci 🙂
Reviewer icon
Martine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,

Merci pour votre retour positif concernant nos échantillons ! Nous avons fait le choix de proposer de véritables modèles réduits pour traduire réellement la qualité de nos produits. Nous espérons que ceux-ci vous ont aidé à vous projeter dans le choix de votre plan de travail.

Nous restons à votre disposition pour vous conseiller.

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
J’ai été très satisfaite, pour la qualité, pour l’écoute des vendeurs, c’est le top!!!
Reviewer icon
Houria A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,

Merci pour ce chaleureux retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise soit positive dans sa globalité. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des meubles de qualité, au meilleur prix, avec une équipe impliquée à 100% dans la satisfaction client !

Toute l'équipe Cuisineandcie vous souhaite une excellente continuation dans votre nouvelle cuisine.
5/5
★★★★★
Je suis tres satisfait de mes éléments bas conçus par cuisineandcie.
Reviewer icon
Daniel N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
4/5
★★★★☆
Il me faut recouper les fonds de tiroirs de 3mm . Sur les points cruciaux ,la vidéo de montage n'est pas suffisamment précise .
Reviewer icon
Herve T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Les tiroirs ne sont pas prévus pour être découpés, avec-vous contacté le service client pour décrire votre situation ?

Les vidéos ont été conçues avec des professionnels menuisiers, nous obtenons de très bons retours, c'est pourquoi nous sommes étonnés.

Nous restons à votre disposition,
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Malgré un achat par correspondance l'accompagnement a été au top. Pas de surprise sur la qualité vis-à-vis des échantillons que nous avions commandé. Nous avons échangé plusieurs fois avec Angélique qui est très professionnel et très arrangeante, un grand merci à elle. À la suite de l'achat et après le délai annoncé, nous avons été contactés par une personne de l'expédition (je n'ai pas son prénom mais je le remercie également, très PRO). Tous les produits sont correctement emballés et très bien protégé. Pour le montage il y a même des affiches avec un QR code permettant de regarder des vidéos ce qui est très pratique. Le rendu est magnifique et la qualité largement à la hauteur du prix imbattable pour avoir fait le tour de plusieurs cuisinistes. Si c'était à refaire je le ferai de la même façon, je recommande à 200%
Reviewer icon
Sébastien T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce très chaleureux retour, qui illustre notre volonté de satisfaire notre clientèle dans chaque étape du parcours d'achat ! Nous transmettrons vos compliments à Angélique et Adrien du service logistique.
Nous vous souhaitons de très agréables moments dans votre nouvelle cuisine !

Nous restons à votre disposition,
L'équipe Cuisineandcie.
5/5
★★★★★
Tout a été ok. Bon produit. correspond à mon attente.
Reviewer icon
Antonino P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapport qualité prix très intéressant, le service sérieux et le personnel très agréable
Reviewer icon
Bertrand C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce retour positif qui concerne aussi bien nos produits que notre accompagnement. Nous espérons que vous tirez une pleine satisfaction de votre nouvelle cuisine et vous souhaitons de conviviaux moments !

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Très beaux meubles mais les explications pour le montage de certaines pièces (tiroirs par exemple) ne sont pas lumineuses . Nous sommes satisfaits...
Reviewer icon
Jean-pierre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Merci pour votre commentaire positif et constructif. Nous prenons en compte votre remarque et allons oeuvrer pour rendre nos outils d'aide au montage plus explicites.
Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre nouvelle cuisine !

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Super très bon matériel
Reviewer icon
Patrick Et Christine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
4/5
★★★★☆
Si j’ai quelque chose à dire c’est juste un peu compliqué à monter. Sinon RAVIS
Reviewer icon
Agnès R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande, je suis très satisfaite de ma cuisine et du service proposé, délai un peu long mais rien de grave.
Reviewer icon
Laurène O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Très contente d'avoir choisi ce modèle
Reviewer icon
Antoinnette L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Société sérieuse à l’écoute et compétitive… je recommande
Reviewer icon
Stéphane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Frederic L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Cuisine au top magnifique, de très bonne qualité
Reviewer icon
Camille V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Merci pour votre confiance et cet aimable commentaire, nous sommes ravis que la cuisine vous plaise.
Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine !

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Une cuisine au top un rendu magnifique !! Je recommande sans souci !! Merci
Reviewer icon
Michel N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre nouvelle cuisine vous plaise, et vous souhaitons une excellente continuation.

L'équipe Cuisineandcie
4/5
★★★★☆
Livraison ponctuelle et en bon état de la porte de cuisine commandée. J'ai cependant regretté le manque de choix de couleurs surtout en tenant compte des délais de livraison - qui ne sont pas très clairement indiqués sur le site. D'un autre côté je n'ai pas trouvé mieux ailleurs.
Reviewer icon
Philippe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour positif.
En effet, pour pouvoir vous proposer le meilleur rapport qualité/prix, nous avons fait le choix de standardiser notre offre en concentrant tous nos efforts sur une gamme courte, d'où le choix limité de coloris. Les délais de livraison sont indiqués sur les fiches produit, notre équipe logistique reste joignable pour vous renseigner !
Nous espérons que vous tirez bon usage de votre commande.

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Très professionnel, personnel competent et très aimable.
Reviewer icon
François D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Merci pour ce chaleureux commentaire envers notre équipe, votre satisfaction fait notre motivation !
Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouvelle cuisine.

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne expérience, colis reçu à temps. La façade correspond à ma demande. Je recommande votre site les yeux fermés
Reviewer icon
Francis C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Merci pour ce retour positif. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et respecter nos engagements, nous sommes ravis que vous en gardiez une expérience positive.
Nous espérons que vous tirez bon usage de votre commande, et restons à votre disposition pour vous conseiller.

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Très bonne société...rapide et efficace...très bon matériaux
Reviewer icon
David D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Merci pour cet agréable retour. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix, avec un bon niveau de service, et sommes ravis que vous en gardiez une expérience positive.
Nous vous souhaitons de conviviaux moments dans votre nouvelle cuisine !

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Qualité au rendez-vous, professionnel, personnel très agréable au téléphone comme en magasin,
Reviewer icon
Rémy Et Claire M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Merci pour cet agréable retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été positive, tant par les produits que par l'accompagnement de notre équipe.
Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre nouvelle cuisine !

L'équipe Cuisineandcie
4/5
★★★★☆
Pas de notice en français - les planches sont numérotées sur le plan, mais aucun n° sur les planches elles même
Reviewer icon
Jean Pierre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Merci pour votre retour. En effet, les notices sont des plans en images. Nous avons conscience que le meuble range épice que vous avez commandé est relativement difficile à monter, c'est pourquoi nous avons conçu une vidéo tutoriel avec un professionnel menuisier. Vous pouvez la retrouver en scannant le QR code sur la fiche jointe dans votre colis, ou en cliquant sur ce lien : https://youtu.be/yrAswrMj3cE?si=VM9ZgYUF6vvrKc43

En espérant vous avoir aiguillé, et restant à votre disposition.
L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Felix A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout a été bien le choix le prix l’envoi…
Reviewer icon
Michel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour,
Merci pour ce retour positif. Nous avons à coeur de satisfaire nos clients dans toutes les étapes du parcours d'achat, et sommes ravis que vous en tiriez une bonne expérience.
Nous vous souhaitons un bon usage de votre commande !

L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Très bon produit de qualité
Reviewer icon
Boillot A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Meubles conformes à notre commande et de bonne qualité. Livraison rapide et meubles très bien protégés.
Reviewer icon
Jacques L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Xxxxxxxxxx
Reviewer icon
Jean Marie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
4/5
★★★★☆
,livraison un peu longue , Mais satisfait de la cuisine
Reviewer icon
Germain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande cette société. Sérieuse et professionnelle Plan de travail très bien emballé. Très bon rapport qualité prix Service commercial (Audrey) ultra compétente.
Reviewer icon
Geraldine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour positif et vous souhaitons une très bonne année 2024 dans votre nouvelle cuisine.
L'équipe Cuisineandcie
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Blaise V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit avec un bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Christophe V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Reacrif Professionnel A l'écoute
Reviewer icon
Clarisse B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Malgré un article défectueux à 2 reprises lié au transport, l'entreprise a très bien réagi en remplaçant l'article, merci pour ce professionnalisme qui se perd.
Reviewer icon
Arbogast B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de souligner nos actions pour répondre à vos attentes plutôt que les soucis de transport qui sont indépendants de notre bonne volonté.
L'équipe Cuisineandcie.
4/5
★★★★☆
Site pas tres pratique
Reviewer icon
Bruno S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
De très bon produit et a l écoute
Reviewer icon
Patrice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité
Reviewer icon
Ludovic F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme à ma commande
Reviewer icon
Ddd D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, qualité du produit irréprochable! Certes une légère difficulté lors de l'assemblage mais avec un peu de recul on y arrive!! En revanche, le délai de livraison un peu long, sinon la prestation est au rendez-vous!!
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de cuisineandcie
Le
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et vous souhaitons une très bonne suite dans votre nouvelle cuisine.
L'équipe Cuisineandcie.