9.6/10
★★★★★
basée sur 721 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Contact commercial, produit plus que conforme, transporteur ok
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci pour votre commentaire positif. Nous apprécions votre satisfaction et nous sommes heureux que le produit et le transporteur soient à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Produits et services irréprochable Merci
Reviewer icon
Serge R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Serge. Nous sommes ravis que nos produits et services aient pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme. Top!
Reviewer icon
Stephen S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Stephen! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits. Nous apprécions votre soutien et nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité tout en continuant à améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Envoi soigné et très rapide (- de 48h après le clic de la commande) Fendeuse 220V 10T H6110 parfaite.
Reviewer icon
Mickael V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Le colis est abimé a la livraison mais pas le contenue ,je suis satisfait
Reviewer icon
Dominique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci pour votre avis, Dominique. Nous sommes désolés que le colis ait été abimé et nous allons mettre en œuvre tous les moyens pour éviter que cela ne se reproduise. Nous sommes ravis que le contenu n'ait pas été affecté et content que vous soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Service et conseil impeccable
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste, Michel. Notre équipe est ravie que vous soyez satisfait de notre service et de nos conseils. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup, Guy ! Nous sommes ravis que notre site crossferfrance.fr vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait. Merci.
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Alain, nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes !
4/5
★★★★☆
4
Reviewer icon
Mr L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup, Monsieur, pour votre avis positif. Nous espérons que vous avez passé un bon moment et nous apprécions votre opinion. Merci encore pour votre retour !
5/5
★★★★★
Commande conforme et reçu rapidement
Reviewer icon
Cédric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Cédric ! Nous sommes ravis de voir que votre commande s'est bien déroulée. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait, de bons conseils de professionnels, livraison rapide
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Stephane ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et que vous soyez satisfait de votre livraison.
5/5
★★★★★
Très bien. Rapidité, prix correct. Parfait
Reviewer icon
Corinne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l'accès rapide à notre site et nos prix.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ce que j’ai reçu
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Bruno, nous nous réjouissons d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Commande facile. Produit disponible et livraison rapide. Aucun soucis particulier.
Reviewer icon
Xavier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup, Xavier, pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que nos service vous offre une bonne expérience client et que nos produits et livraisons soient à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bon achat bonne qualité livraison rapide site à conseiller
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Michel, pour votre avis très positif et votre fidélité. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre achat. Nous espérons vous voir bientôt de retour sur notre site.
4/5
★★★★☆
Cela correspond à mes besoins
Reviewer icon
Raymond F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Raymond pour votre avis ! Nous sommes ravis que Crossferfrance.fr ait pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Au top je recommande
Reviewer icon
Bertrand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Bertrand, nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site ! Nous attachons la plus grande importance à offrir une expérience utilisateur exceptionnelle !
4/5
★★★★☆
Je suis satisfait de ma scie
Reviewer icon
Claudine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note, Claudine. Nous sommes heureux que votre scie réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Bonne enseigne de commerce en ligne. J'ai reçu ma commande dans les temps et bien protéger pour la livraison . Le produit correspond un mes besoins.
Reviewer icon
Olivier H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup de votre soutien Olivier, nous sommes ravis que notre service et notre produit aient pu répondre à vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Service local, rapide, à conseiller sans souci. Personnel sympa
Reviewer icon
Samuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Samuel pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir les meilleurs produits et services.